|
|
| Тигренок - 15:42 Фото |
Ну и как вам нравится вот такой Тигренок (см. комментарии)?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 14:33 Весеннее |
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..
Воробьи, в смысле (:
Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.
Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Гарын - 12:03 Какого вкуса чувства наши? |
Купание "прямо на улице". Водопады бьют из горы, для "продвинутых" имеется "купель" с проточной водой. Сначала "разогрев", дыхательные упражнения, активизирующие симпатическую НС, затем ОМОВЕНИЕ! Ощущения гарантированно несравнимые ни с какими дотоле известными и исследованными! Ритуал разработан в позапрошлом тысячелетии - гарантированно открывающий новые горизонты осознавания себя, как духовного существа с неограниченными способностями!
Подробности и запись по телефону 517-55-67. http://www.skoptsov.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=11594#11594 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 12:01 Сауна сегодня. Велкам! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:23 План на неделю |
1. Ни слова о политике, муниципалитете, налоговой, пенсионном. 2. Позитивное мышление - жизнь в розовом цвете. 3. Здоровье - меня и детей.Нужные УЗИ, стоматологи, терапевты... 4. Соревнования, Олимпиада математическая, в парк прогуляться - оценить объем работ. 5. Каждый день 10 минут созерцания Парфена. 6. Выполнение рабочего плана. 7. Сделать те три платья, что в углу. 8. Объяснить ребенку столбик с накидом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Из программы партии "Единая |
Из программы партии "Единая Россия"....в 2003 году
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Читаю я это на работе, и тут начинается - Катрин сидит и мечтает о отдельной квартире своей молодой семье, Миха грозится, что если он будет по специальности работать, то мы все круто пожалеем, а я как старый еврей из анекдота вопрошаю "Таки где же я могу забрать свою долю?"... А еще один знакомый вопрошает, когда мы поедем с ним кататься по трассе Токио-Брест. На что я отвечаю, что , кажется, знаю, кто будет строить трассу Питер-Анадырь - те, кого не устраивает ситуация на местах. |
|
| BuBlik - 09:23 С Башорга |
Уважаемые админы... Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама... Долгих лет вам, наши дорогие админы! |
|
| Наталья Лоренц - 23:20 О крепости задним умом |
Сегодня я дозвонилась до муниципалитета. Злы они на наши письма - подкинули проблем. Письмо мое передали Наталье Никифоровне. Из разговора с ней в памяти осталось следующее: 1. У вас сколько детей? Один? А у меня больше....(это её фраза) 2. Не прикрывайтесь детьми (граждане, а вот лично мне нафига всё это?) 3. Вы вообще знаете, с кем имеете дело? Вы видели его документы? Вы знаете, где он работает? ( мой ответ, что я отдавала ребенка конкретному человеку , которого я уважаю как тренера, услышан не был.Потом была фраза, что нормальная мать не отдаст вот так ребенка. Меняю ник на муми-мачеха) 4. Какая организацинно-правовая форма у центраЧеремушки? Вот принесите все документы.( вот тут я влипла, поскольку привычки смотреть ОГРН, ИНН. КПП, регистрационный номер в ПФ и ФСС привычки не имею. На просьбу зачитать список необходимых документов ответа не получила) 5. Вы отнимаете у меня время ( уж потом вспомнился Жванецкий с его "Одесским пароходом""Это кто? Какой капитан? Не мешайте работать!") 6. Вопрос седьмого подъезда старательно затирается.
Кроме этого, сперва НН сказала, что письмо ей расписали, но не передали, а потом завязалась оживленная беседа по смыслу письма...Еще кто-то донес содержание письма до Н.Г., руководителя "Социна",а в первом обращении были подписи двух сотрудников "Социна". Ей информацию донесли как то, что её сотрудники подписывались против неё. Пришлось зачитывать текст обращения. Разошлись полюбовно.
Учитывая свою крепость задним умом у меня возник вопрос. Граждане, я вот где-то слышала, что муниципалитет - местная власть и что, как всякая власть, она вроде как подчиняется тем, над кем властвует....Это я им должна отчитываться, или они должны мне ответить - что и как?
Или я опять что-то путаю?
В принципе, вопрос с детьми решен - они никому не нужны.И это показали все стороны, принимающие участие в конфликте.А мне всё уже как-то пофиг. Ну если только из вредности теперь - посмотреть, как выкручиваться будут. Все. И диктофончик заведу недельки на две. Записывать напамять.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:54 Vous etes depensiere? |
Тема прошедшего урока французского языка -- деньги.
Каждому дали вопрос, который надо задать каждому в группе и получить ответ. И самостоятельно каждому рассказать свой ответ на свой вопрос.
Мой вопрос: вы транжира?
И вот я у каждого спрашивала, транжира ли собеседник. И сама отвечала. Разумеется, все 6 ответов у меня были разные. От "Естественно, да" до "Конечно, нет". Промежуточным пунктом этих двух айсбергов был примерно такой вариант:
-- Я не транжира. Ты просто посмотри на мои ногти (показываю руки). Вот на этот дизайн с маникюром я потратила последнюю пятихатку до зарплаты и у меня в кармане 60 рублей на два дня. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:32 "38 параллель" ("Brotherhood of War") |
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...
А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". |
|
| BuBlik - 11:33 Символично |
| Горячий хлеб |
|
| Наталья Лоренц - 11:10 Французское |
У Дахи начался французский.
Мама, мы учили афавит.Он такой же, как английский, только звучит немного по-другому.
Учительница сказала, как здороваться. Она будет нам говорить "бонжур кто-то там", а мы должны отвечать "бонжур, мадам". А прощаться - "резервуар, мадам".
Мама, признайся, кто у нас учил французский? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:10 Для Bybonchik |
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно  Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...
А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:07 Зарплата - это НАРКОТИК! ) |
Судите сами:
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гарын - 05:15 19 января в Крещенскую ночь - |
19 января в Крещенскую ночь - купаемся в водопадах Гремячих Ключей! Это за Сергиевым Посадом, от Торбеевского озера направо, 15км ориентировочно. Водопады бьют прямо из горы, есть также и купель 2 на 3 метра с проточной водой. Водопады целебные, купание способствует подключению к Ноосфере и открытию третьего глаза, в любом случае интуиция заметно улучшается!

После купания едем в баню, русскую, с вениками и ароматерапией! Для искупавшихся и наблюдавших за этим процессом далее - семинар: "Гармония духовного развития и социальной эффективности личности" О том, как гармонично и комфортно сочетать материальное благополучие с духовными практиками. Размещение в загородном коттедже. В процессе тренинга чайная церемония и групповая психотерапия с посиделками у камина. Возвращение в воскресенье после обеда.
Фото дома - http://www.meditator.ru/dd2
Ищем двух девушек способных вкусно готовить и кормить 25-30 человек.
Подробности и запись по телефону 517-55-67. |
|
| Katze - 01:03 Ну, здра! |
Оксанчик из Англии сказала "фи". И по существу . Вот, исправляюсь:
За 16 дней Нового года я успела:
= отъездить последние часы по вождению. Автобан и 140, и я за рулем. Не думала, что форд фиеста так быстро ездит.
= немножко влюбиться. Так, самую малость.
= и разлюбиться опять. Потому как эта прелесть мужского пола сказала, что... ну, да ладно.
= познакомиться с консульским отделом российского посольства. После чего дама в немецкой администрации показалась мне ангелом. Очередь по номеркам на улице. "Да, куда Вы, женщина!" - "Я не женщина, я - номер!"
= пойти на РАБОТУ!!! Супер, что я вам могу сказать. 11 адвокатов, нас новеньких трое. В основном, молодежь, лет 33-38. Фрау Чудина и все такое. И секретарша. В общем, выросла я. Сегодня заказали мне русскую клаву. Потому как - для всех неожиданно - появились дела, имеющие отношения к России. Может, я стану незаменимой? Сегодня на обеде мы в семером решали, а не слетать ли в горы на выходные, на лыжах покататься. Да.
Что предстоит:
Завтра мне надо звонить адвокату из Франкфурта и отказывать. Мне там предложили бешеные - очень бешеные, неизлечимо - деньги и карьеру. А я вот оказалась не-карьеристка. Звонить страшно, но надо. Саночки возить
Личная жысть задвинута. Што-та никак. Никого на горизонте. Чтоб так, эх, душа развернулась, спинку расправила и полетела... полетела... поле...
Чертенку и Левконое - огромное спасибо за открытки! Такие теплые. И живые!! |
|
| Зверь - 23:25 Сауна, сауна! |
Следующая сауна 18-го января. Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-0 |
|
| Наталья Лоренц - 22:53 Реакционное |
Всем написавшим письма - огромное спасибо! Описания ситуации меняются постоянно. Пока известно, что Управа была взбудоражена большим количеством писем. поступивших с сайта по вопросу, который они пока не рассматривали.Так что поступление писем "продвинуло" мои обращения.
От каждой стороны поступает информация, требующая проверки. Прям хоть бросай работу и занимайся только этим ( а работу свою я люблю). Как в любом деле есть множество тонкостей, для понимания которых нужно перенастраивать мозг. Вот до сих пор не поняла, чем занимается муниципалитет, а чем - муниципальное собрание, и уж совсем не ясно - что в ведении Управы.
Еще один вопрос - вот я во все это влезла и знаю, еще человека три-четыре - знают. Вы прочитали - знаете. А ведь даже соседи по этажу не знают, что происходит. А не будь у меня детей - и прошло бы все тихо...А ведь таких помещений по Москве ого-го сколько...Как узнавать,чо происходит. Ведь не будет же муниципальная газет опубликовывать статью против себя? Или плюнуть на все и махнуть в Урюпинск? Ведь "кого надо - того и убили"
Из планов - завтра я работаю. И между работой звоню по всем местам, где приняли письма. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 22:22 Трайбл. |

Среди направлений танца живота одним из самых молодых является трайбл (Tribal Bellydance) – стиль американской школы беллидэнса. Это целый культурный пласт эклектики танцевальных движений, костюмов и музыки, заимствованных у различных народов Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, Испании и Индии. Это многогранный танец, основанный на этнических элементах, прошедших современную обработку.
Итак, что же такое трайбл? Tribe в переводе с английского означает «племя, род», соответственно, tribal – «племенной, принадлежащий какому-либо племени». На протяжении истории его развития трайбл трансформировался, развивался и дополнялся. На сегодняшний день существует несколько его разновидностей: америкен трайбл стайл или американский трайбл (American Tribal Style) и трайбл фьюжн беллидэнс (Tribal Fusion Bellydance).
Почему и как возник трайбл?Этот необычный для России стиль появился в США во второй половине XX века. Его основоположница – Джамила Салимпур (Jamila Salimpour). Изначально она занималась стилем кабаре (Cabaret Bellydance, или, как его еще называют, американский ресторанный стиль – American Cabaret). Это классический беллидэнс, получивший название от мест, где он танцуется: кафе, бары, рестораны. В то время в Америке танец живота как таковой был практически неизвестен, а все знания о нем ограничивались его голливудским представлением. Все его элементы: бра, пояса, шифоновые юбочки, – навеяны Западом. Женщины разделись и стали танцевать для мужчин: это уже был стриптиз, а свое историческое, сакральное значение беллидэнс потерял совсем. Танцовщицы, с которыми Джамила занималась кабаре беллидэнсом, стали уходить из этого направления, потому что их не устраивало отношение общественности к их роду деятельности. Тогда Джамила Салимпур собрала труппу из сорока человек под названием «Бал-Анат» (Bal-Anat). Она преподавала танец живота, развивая свой метод и терминологию движений, руководствуясь рассказами своего отца-военного, который много путешествовал по Африке и видел, как танцуют беллидэнс египетские танцовщицы. Параллельно интересуясь историей и культурой Индии, Джамила на основе своих обобщений решила видоизменить танец. Она стала интерпретировать марокканские танцы, танцы цыган Алжира и Египта. Она показала американцам племенные, народные групповые танцы со своей спецификой движений, татуировками и костюмами. Она не называла свой стиль трайблом, обозначая его просто как танец живота. |
|
|