| Хулиганка - 15:48 Приколы-2;) |
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ

Ау, Джеймс Бонд?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 Один дома |
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. 
Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 14:42 Трудовой оргазм |
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... немного сопливым Наполеоном. Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается? Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:46 что такое... |
...идеальная тюрьма?!
ответ - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:26 Стругацкие |
Трудно быть Богом..! === чтение продолжается. Пока - только эмоции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 12:16 А вот интересно... |
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку? А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? Надо будет повычислять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 11:47 Рабочее. |
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.
Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. |
|
| Лиандрия - 11:24 Очень понра... |
|
|
| Тигренок - 09:17 Рассерженно (жизненный опыт, блин...) |
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Vaskor - 04:29 Чуть-чуть мой крест, чуть чуть мой |
Чуть-чуть мой крест, чуть чуть мой крестик, Ты не на шее, ты внутри Чуть-чуть умри, чуть-чуть воскресни, потом опять чуть-чуть умри. Чуть-чуть влюбись, чуть приласкайся, Чуть-чуть побудь, чуть-чуть забудь Чуть-чуть обидь, чуть-чуть раскайся Чуть-чуть уйди, вернись чуть-чуть. Чуть-чуть поплачь, любви не дольше как шелуха слети с губы, Но разлюби чуть-чуть, не больше и хоть чуть-чуть не разлюби.
Автор: Евгений Евтушенко |
|
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 00:41 Приколы-1:) |
Начала собирать новую коллекцию. Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала...

От флирта до беременности всего один рекламный щит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:24 Киношно-геологическое. |
Увидела в переходе рекламу фильма СДВИГ. И почему-то в голове понеслись идеи - фильм СБРОС, ВЗБРОС, ИНТРУЗИЯ, ЭКСТРУЗИЯ. Супер-экшн должно стать КАЛЬДЕРА.часть первая - КАЛЬДЕРА ПРОСЕДАНИЯ. часть вторая - КАЛЬДЕРА ОБРУШЕНИЯ.
НА этом месте пришел поезд и остановил неудержимый бег безумной мысли. |
|
| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 17:13 День варенья. |
У Макса сегодня день рождения - 9 лет. Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году). Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени. Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я. "Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:49 Запало в душу |
* * * Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...
* * * Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.
©Игорь Тальков |
|
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| злобный фрэйд - 10:01 Так вот |
| Отличная осень на дворе. Настоящая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |