| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 Итоги |
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. 
А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" 
Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:06 А что это... |
вы там делаете? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Святее папы римского |
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом. Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет. А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 16:20 Пока ещё в Москве |
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.
На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.
Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).
А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".
Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???
Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ. И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 13:46 Заглянула... |
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже. Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой . Шучу . Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать . Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно. По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" в силу определенных причин. Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 МК |
| Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:41 Думы.... |
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...
Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...
Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Град Петра |
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно... Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела.
Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок... |
|
| Хулиганка - 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:33 ПонеслаАась... |
Работа вскачь! Её СТОЛЬКО! Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?*  новые обязанности, новые возможности.
ХОРОШО!
Всех - целую! мурк. |
|
| злобный фрэйд - 09:44 Иду на Восток |
Улетаю в комадировку в Екатеринбург. Ура.
Зы. Всем хороших выходных. |
|
| Vaskor - 02:59 Люблю козу в начале мая, скакать |
Люблю козу в начале мая, скакать по лугу с ней люблю. Зимою, выйдя из трамвая, я с нею бабочек ловлю. Вчера мы шляпку ей купили, сережки с камнем бирюза, очки от солнца и от пыли и майку с надписью КОЗА. Пришлось проделать в шляпе дырки, проделать дырки для рогов, и с курагой мы съели в цирке четыре пары пирогов. Теперь лежу я на диване, ушами весело машу, коза играет на баяне, а я стихи для вас пишу...
Автор: Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|