mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:47  Итоги
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. icon_smile.gif Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. icon_smile.gif

ps.gif А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" green_smile.gif

Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2006
Наталья Лоренц22:13  Святее папы римского
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом.
Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет.
А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
злобный фрэйд16:20  Пока ещё в Москве
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.

На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.

Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).

А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".

Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???

Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ.
И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  МК
Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне .
Наталья Лоренц12:41  Думы....
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...

Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...

Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Град Петра
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно...
Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела. icon_rolleyes.gif

Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок...
Хулиганка11:59  ОБРАЗность!
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." icon_wink.gif
А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины?
И так , занавес! appl.gif

1. "МедСестричка"

user posted image
ps.gif
Продолжение в комментах.
Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
злобный фрэйд09:44  Иду на Восток
Улетаю в комадировку в Екатеринбург. Ура.

Зы. Всем хороших выходных.
Vaskor02:59   Люблю козу в начале мая, скакать
Люблю козу в начале мая,
скакать по лугу с ней люблю.
Зимою, выйдя из трамвая,
я с нею бабочек ловлю.
Вчера мы шляпку ей купили,
сережки с камнем бирюза,
очки от солнца и от пыли
и майку с надписью КОЗА.
Пришлось проделать в шляпе дырки,
проделать дырки для рогов,
и с курагой мы съели в цирке
четыре пары пирогов.
Теперь лежу я на диване,
ушами весело машу,
коза играет на баяне,
а я стихи для вас пишу...

Автор: Юнна Мориц
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Пришло извещение
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.

Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия22:08  Просто чудо-картинка...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:03  ...
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего green_wink.gif
Всех люблю! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия22:00  Кристальная чистота души
user posted image
Лиандрия21:45  Тоже красиво...
user posted image
злобный фрэйд18:38  Так вот-2
Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо!
Матроsкин15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти