mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235152
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

24 января 2008
BuBlik14:11  Как точно про меня сказал Леша
Настал период когда ты выбираешь между тем, кого в этот раз можно меньше расстроить и проще выкрутиться из положения...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:27  Уметь принимать любовь
Не умею принимать любовь. И кажется, никогда не умела.

Вот, например, есть он. Или даже Он. Иногда -- ОН!
И вот он (а также Он и ОН!) признается в любви ко мне. И весь прямо пышет жаром, аки печка. И готов сделать ради меня все, что угодно. И смотрит на меня вожделееющим или ласковым взглядом, в зависимости от обстоятельств.

А я чего? А я сразу начинаю за него беспокоиться. Как же он бедняжка переживет, что я его не люблю! Не дай бог, он ко мне привяжется! Страдать будет.

Ведь изначально к людям, разделяющим мою любовь к себе, я испытываю хорошие чувства. Есть в нас что-то, что нас объединяет. А чего еще раппорту надо, спрашивается.

И вот, исходя из заботы о нем, я начинаю его всячески отталкивать, чтобы он "так уж сильно" не страдал. Т.е. в этом месте я типа честная. И сразу говорю правду-матку
(ну, маразм, я понимаю -- но надо дописать этот текст до конца, чтобы диагноз стал безоговорочно ясен даже мне, а не только вам, дорогие читатели)

Ну, подвезет он меня домой -- что в этом страшного? И от сеанса в кино никто не умрет. А я стесняюсь соглашаться на предложения..

Никак не могу себя заставить пользоваться любовью других к себе. Не могу нормально и спокойно воспринимать и не дергаться.

Как бы научиться.

Ведь сама, когда влюбляюсь в мужчину, мне от него не всегда нужно взаимность. И вообще я не парюсь насчет ответности. Есть и есть, нет и нет.

Чего ж я тогда так за других беспокоюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 января 2008
Зверь22:14  Легенды и мифы бодибилдинга
Легенды и мифы бодибилдинга. Часть I.
Дмитрий Калашников

Начиная цикл статей, посвященных мифическим концепциям, бытующим в теории и практике бодибилдинга, позволю себе сказать несколько слов об актуальности этой проблемы. Знакомясь с многочисленными публикациями в популярных журналах и на сайтах, посвященных вопросам бодибилдинга и фитнеса, видя эмоциональную полемику, разворачивающуюся на многочисленных интернет-форумах, удивляешься - почему в поисках ответов на свои вопросы энтузиасты (как любители, так и профессионалы) бодибилдинга не заглянут туда, где многие ответы уже есть - в УЧЕБНИКИ! Да-да, обычные учебники: по анатомии, общей и спортивной физиологии, биомеханике. Именно они (а не популярные журнальные статьи, советы «гуру» от бодибилдинга, обсуждения на чатах и форумах) должны в первую очередь стать тем фундаментом, на котором вы сможете строить свои умозаключения и гипотезы.
К сожалению, очень часто до сих пор бытует такая «аргументация» - это истинно, потому что мне так сказал мой тренер (или более опытный товарищ по тренировкам). А ему сказал его тренер. А ему? А ему, по всей видимости, его... и так до начала времен... Так и представляешь себе картину, как дряхлый столетний ТРЕНЕР, умирая, шепотом раскрывает на ухо склонившемуся над ним ученику ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, наказывая в свою очередь передать ее перед смертью своему ученику... Интересно, кто-нибудь из этой череды учителей хоть раз усомнился в этих «знаниях» и решил их проверить, порывшись в УЧЕБНИКАХ?
Конечно же, многое в нашей области остается неисследованным (да и серьезных научных исследований в области бодибилдинга, к слову сказать, не проводилось). Многие концепции, к которым пришли энтузиасты бодибилдинга, опираясь лишь на практику самостоятельных тренировок, подтверждают свою эффективность и могут действительно опережать данные науки. Кстати, такие знания, полученные эмпирически, на основе лишь практического опыта, американцы называют «вести из окопов». Но, тем не менее, как много до сих пор бытует разнообразных мифов, ошибочных концепций и дремучих заблуждений, происходящих из-за элементарной безграмотности и нежелания подложить под свой практический опыт теоретическую базу.
Итак, коллеги, давайте это сделаем мы и попытаемся подвергнуть анализу некоторые, казалось бы, незыблемые концепции силового тренинга.

I. Мифы об упражнениях

Миф №1. Базовые многосуставные движения, выполняемые с большими весами, строят большие бесформенные мышцы, а изолированные односуставные упражнения, выполняемые с небольшим весом в подчеркнуто четком стиле, служат для «шлифовки» мускулатуры, придания мышцам рельефности и красивой формы.

Миф №2. Большие веса и небольшое количество повторений - на массу, маленькие веса и большое количество повторений - на рельеф.

Миф №3. Для наиболее эффективной стимуляции роста мышц необходимо прорабатывать их с помощью разных упражнений, «удивляя» их и «не давая адаптироваться».

Продолжение следует.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка22:07  Тестик
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.

Этот тест вас удивит!
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий.
Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме.
Вы будете ошеломлены результатом.

Тест в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц22:04  Новостное
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками...
Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.

А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?

А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:04  Je ne veux pas d'aller au le?on de fran?ais
Хочу похвастаться.

Вот уже почти год (без малого) я учу французский. И наконец-то! Наконец-то достигла стадии, когда за новыми словами стали появляться образы. Мне стало трудно переводить с французского на русский. Я стала понимать тексты и отдельные фразы на французском без перевода на русский.

Я так долго этого ждала. icon_smile.gif

Конечно, это не повод расслабляться и пиливать на Conditionel avec Subjonctif с высокой колокольни.
Это всего лишь означает, что прогресс есть!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц16:35  Шапошное
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила.
Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе"
Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла....
Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 января 2008
hexe21:46  про чай
Приехал наш сотрудник-китаец с родины!!! И чай привез. Как называется я, ясен пень, не запомнила. Древний сорт и все такое. Вкусный, ароматный. Коробочка такая красивая, с иероглифами.

user posted image

А внутри пакетики с "дозой"

user posted image

А еще один сорт чая, который привез наш китайский друг, по его словам, волшебный. Это такие палочки со скрученными листиками, которые и после заварки не разворачиваются. Так вот после того, как этот чай выпьешь, можно вытащить свернутую кракозябрину, положить на блюдечко. А в следующий раз снова заварить. И так неделю!
Заварила. Но как-то странно. Во-первых, цвет чая бледно-бледно зеленый. А у меня кружка на работе из матового стекла, я даже и не усекла этот зеленый цвет. Как будто просто кипяток в чашке. А потом я, видимо, передержала, добиваясь хоть какого-нибудь оттенка настоя - он стал горьковатым. Завтра еще раз попробую.
А вот как он, волшебник, выглядит:

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гарын15:47  Снимите это немедленно.
В ближайшие выходные, 26-27 января, Духовный Дом-2 снова приглашает всех желающих заглянуть в глубины своего подсознания, познакомиться с разнообразными подходами восстановления и сохранения здоровья физического и духовного, интересно и замечательно отдохнуть, попариться в русской баньке.
Тема этого уик-энда "Практика нахождения и снятия зажимов, комплексов и установок мешающих достижению целей".

Программа отдыха и практики включает в себя широкий спектр и разнообразие: методы телесной терапии, массаж (включая тайский), психологические способы работы с подсознанием, медитации, чайную церемонию, русскую парную с вениками и каждоутреннюю зарядку с элементами китайской гимнастики ЦиГун.

В прошлые выходные мы купались в Крещенскую ночь и весело отдыхали в теме "Гармония духовного развития и социальной эффективности личности".

user posted image

В комментариях приватные фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Нищенская зарплата
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.

Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка11:03  :)

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta09:49  ... у тебя сегодня ДР. порой
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.

Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда heart.gif

вот у этой девушки ДР:

user posted image

21 января 2008
Vesta22:28  :)
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло.
После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…

Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи.
И мысли мои теперь о сестре..
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...