| Наталья Лоренц - 11:42 Английское |
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа.... Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Пантерка - 09:24 Магазинные знаменитости |
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA". Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.
История вторая. "Наши в "Gala". Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге. Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:08 Спортивное |
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового.... А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.
В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют. |
|
| minimama - 07:02 на форуме сайта, где обещали разместить |
на форуме сайта, где обещали разместить результаты ЕГЭ, сегодна рано утром модератор разместил такое сообщение:
здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая.
Ха! У нас снова всё по Черномырдину? Полезла узнать, что означает слово "верификация"? ВЕРИФИКАЦИЯ (от латинского verus - истинный и facio - делаю), проверка, эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными, экспериментом. Принцип верификации (или верифицируемости) - одно из основных понятий логического позитивизма. Значение слово совершенно далеко от сообщения на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:24 НЕт, все таки забыли... Судя |
НЕт, все таки забыли... Судя по всему если я с ним еще и встречусь, то раза два не больше.. Ну что ж.. было написано секс на один раз- ну и получила... В конце концов я его -хотела, я его получила.. Он конечно тоже получил.. Ну так - обмана не было..В смысле- обещаний никаких.. На счет всего остального.. А в следующий раз я буду паспорт просить .. Если дело дойдет до Америки.. Зато как у меня взгляд на жизнь меняется.. Думаю.. что ж я все их жду жду.. а меня никто не ждет... НЕт.. все таки сайт знакомств очень ненадежное место.. Одна от него польза- худею... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 23:40 Караул! |
Они не только в аське! Они и в реал пролезли
Еду домой от сестренки. В метро народу мало, потому как час поздний. Стою на платформе. Подходит молодой человек. Лет 20, конечно, какой же еще? - Девушка, - говорит, - А Вы давно поезда ждете? Ну конечно давно! Неделю тут кукую. Здесь вообще поезда как в таежный поселок раз в квартал заглядывают. Некоторые уважаемые пассажиры, не дождавшись, на вертолете улетают. Невразумительно мотаю головой. Мне разговаривать не хочется. Мне два часа назад зуб вырвали, наркоз уже сошел и он болит! У меня кровавая рана на полувывихнутой челюсти и в душе потеря. Но современную молодежь кислым ликом не проймешь: - А давайте в кино сходим. А давайте! Время где-то близко к 12, стемнело, похолодало, а я в попрусь в кино с юношей, которого первый раз вижу. Это я такая симпатичная что-ли, что кажется, что у меня мозгов нет? Открывать рот не хочется. Мычу и качаю головой. - А меня Антон зовут, - не унимается юный мачо, - Давайте дружить! Угу. Дружить. Ну а дружба с чего начинается? Знамо дело, с улыбки. Растягиваю кривоватый смайл - боюсь проглотить всунутую стоматологом ватку с лекарством. Мальчик отходит на пару шагов. А я выбираю между "Молодой человек, идите куда шли - мне некогда, я над зубом страдаю" и "Отстань, я хоть и без зуба, но могу и оставшимися загрызть". Была еще парочка вариантов, но я девушка воспитанная. Наконец до отрока начинает что-то доходить: - Вам плохо? Не... мне хорошо. Но если ты сделаешь так, чтобы я тебя долго искала, будет еще легче. Сделай милость, а? Подходит поезд. Наконец-то! Ныряю в вагон и поворачиваюсь к такому милому и участливому молодому человеку: Спасибо за приглашение, - я, кстати, шепелявлю немного - я ж держу одной половиной челюсти треклятую ватку, - Как-нибудь обязательно с Вами схожу в кино. До свиданья.
Двери захлопываются. Мальчик счастлив. Или мне показалось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
| minimama - 21:19 Вот такое растение, которое неожиданно |
Вот такое растение, которое неожиданно расцвело. Пытаю всех вокруг: бывает ли такое?

|
|
| Наталья Лоренц - 21:07 Летнее... |
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли? Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась) Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.
И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!" |
|
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 18:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| minimama - 16:29 Телефонные счета месяц за месяцем приходят |
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит. Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|