| citicat - 12:52 Консультарий |
Вот думаю, имеет ли смысл отвечать в Консультарий людям, о которых я знаю только по их письмам. Информации мало. "А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" @Евангелия . Живому человеку, при обратной связи, можно еще что-то посоветовать, а виртуальному образу что советовать? Потом - профессиональный психолог умеет убрать "привязку к себе", и человек дальше идет своим путем. И работает не с письмами, а в реале. А что здесь получается? Мы результата не видим. Может, уйти с форума, или играть в игры, сыпать прикольчиками? Думаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:53 Сенсация! |
Джоконда умеет испытывать эмоции! Не верите - жмите нежно  И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!
Балуйтесь на здоровье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:10 знатокам аглийского |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:03 незнаю что так порадовало..но |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:02 железная выдержка |
|
|
| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|
| BuBlik - 09:22 И снова сон!!! |
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!
Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой. Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю. Я смотрю на это дело от 3 лица.
Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки. Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.
У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес. А как все хорошо начиналось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 01:51 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Ну и конечно, правила пользования садом.

А это уже не искусственное - натуральное
|
|
| ТатьRна - 01:45 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Почему эта парочка выбрала именно красную скульптуру, чтобы под ней расположиться? Кто-нибудь знает?

|
|
| ТатьRна - 01:43 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Этот домик только кажется объемным

На самом деле, он вогнут вовнутрь. Вот вид сбоку:
|
|
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| ТатьRна - 01:39 В скульптурном саду |
В воскресенье были в саду скульптур в Washington'е.
Здесь несколько фоток.
Пирамида с разных сторон

|
|
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| Дар - 22:45 ну и хде? |
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?!
Я ЖДУ ВАС !!! - Весна или не весна, в конце ты концов??! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| citicat - 20:07 Друзья на форуме |
Забавный термин "друзья" здесь на форуме: тебя могут "добавить в друзья" без твоего уведомления. Так рассылают извещения о необходимости явиться в милицию. Опять - вопрос терминологии.
А я считала. что дружба всегда взаимна, в отличие от любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 19:09 Обещанные фотографии |
24 ноября обещала фотографии до похудения и после. Минус 15 килограмм.
Крым. Давно это было 

Адель и Дима - успешные люди и хорошие друзья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |