| ЮлияМ - 22:16 Цветок был привезен из Крыма, |
 Цветок был привезен из Крыма, где был успешно выкопан... не знаю как называется... Он пережил засуху у меня дома и все время радует своим цветом... Это одна из первых фотографий сделанная новой камерой и объективом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 21:24 А.Иващенко - Мы жжем сердца охотой... |
Мы жжем сердца охотой, Но победы нам горьки, Когда убьет оленя гордый рыцарь. Ведь что-то, как Жар-птица, Ускользает из руки, И не дает победой насладиться.
Мы жжем умы наукой - Почему ж плоды трудов Нам не приносят удовлетворенья? Ведь что-то, как Жар-птица, Из руки зажатой вновь, Исчезнет, промелькнув по лицам тенью.
Мы души жжем любовью, Мы идем в руке рука. Амур в почете, мудрецы в загоне! Но ты найдешь в любви Лишь только то, что ты искал, А остальное не сдержать в ладонях...
Мы верим, что сумеем все же это уловить. Поймать за хвост, В ладонях стиснуть с хрустом Ведь вовсе не бесплодны Все усилия любви... Так почему ж в ладонях снова пусто? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanaka - 17:37 Энергия |
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять? Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии. Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее!  Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.
продожение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:47 Reamonn |
 Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что. Ooh, tonight You killed me with your smile So beautiful and wild Beautifuul... |
|
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Матроsкин - 10:03 Барабанная дробь.... |
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....
ФОТЫ!
В комменты - прошу пожалуйте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:48 Родилась! |
В Украине еще двадцатое... Тока что родилась.. Уа-Уа-Уа... Пошел новый год моей жизни... |
|
| druid - 22:51 опровержение |
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -

вот кстати результаты экспериментов -

ну и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:52 И снова я... |
Однокурсница баловалась на парах...
|
|
| Гала - 16:43 Родитель - должность, требующая бескоконечного |
Родитель - должность, требующая бескоконечного терпения, чтобы ее исполнять и не требующая никакого терпения, чтобы ее получить Левинсон С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсуда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители Брудзиньский |
|
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 14:05 Дело вкуса... или его отсутствия... |
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе. - Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
| Матроsкин - 11:57 Тоже я... |

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 10:30 Радуюсь |
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |