mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

16 октября 2006
Наталья Лоренц21:10  Шовинистическое.
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться...
Трое из трех, которым ответила оказались турками...
И где же китайская проблема?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин20:27  Тоже Софиевка.
Почему не падает небо?
user posted image

Еще цветы - внутри. icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:04  Опять двойка.
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.

Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...

Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha20:04  Ну фто...
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки icon_yes.gif icon_biggrin.gif Закупили мешок чисста орехов green_smile.gif и сушеных поганок тож icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Waxa19:39   Я счастлива.
Я счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц19:02  Чай.
В детстве мне было абсолютно все равно какого вкуса чай. Хороший-плохой я научилась отличать лет так в 25.И с тех пор безумно не люблю вываренную заварку и чайные пакетики некоторых производителей.
Каково же было мое изумление, когда я
1. Увидела в поезде, как Даха пьет чай, а потом сидит и жует чайные листики из уже вываренного чая.
2. Дома увидела, что Даха открывает чайник, нюхает, и несет выливать.Он теперь пьет только свежезаваренный.У него своя церемония заваривания.
Чай из пакетиков для него существует только в поезде.
Странные они существа, дети. icon_yes.gif

А мне хорошо - одной заботой меньше. Основное - вовремя купить новую пачку заварки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:31  И снова нетсерфинг
На этот раз ничего плохого. Может быть, меня просто мучает кое-какая ситуация, которую я когда-то описала здесь. Хотя в общем и целом все уже улеглось, и не стоит трогать тот улей. Хотя кто его знает, Саша ко мне хорошо относился. Всегда. Знаете, что самое ужасное? То, что из-за всего случившегося меня ненавидят и отец, и мой младший брат. Старший куда-то пропал, и признаков жизни не подает icon_smile.gif. Так что про него ничего сказать не могу. Периодически я запускаю поиск по его имени в Интернете. Сегодня вот тоже запустила - и нашла вот эту статью. Что ж, очень рада, что у него все хорошо. Слава Богу. И у меня вроде спокойно на душе. А то не по себе было после вчерашнего просмотра немного. icon_whiteface.gif
Хотя все же... тесен мир... моя просьба, изложенная в конце поста почти годичной давности (ссылку см. выше) остается в силе... heart.gif rose.gif И я буду очень благодарна тому, кто эту просьбу выполнит. icon_yes.gif heart.gif
ps.gif Моего брата зовут Александр Орловский. Вот его фотография. И ссылка на его стихи. heart.gif
user posted image
Тигренок10:19  Какая Вы карта Таро?
Тест взяла в ЖЖ у Геральта
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Strelnikov08:45  Поддайтесь волшебству
вот люди думают .. у меня так себе настроение. Зачем я буду одевать на работу костюм розового зайца? и не одевают костюм зайца... и ходят грусные в костюме серого волка

а вот ЕСЛИ бы всё же таки надели, то настроение само по себе постепенно исправилось!!! (три воск. знака).
а почему три? потому что тогда происходит чюдо(!)
окружение меняет человека!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:57  Когда-то давно в одном театре...
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала.
Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! heart.gif )

Не падай, занавес!
Остановись, мгновенье!
Оркестр, зачем ты стих?
На сцену — полный свет,
Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье,
Пусть прозвучит со сцены вновь куплет.
Ты, муза всех искусств, вокала и балета,
Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя!
Продолжим путь нехитрого сюжета.
Хочу остаться в этой пестрой смене
Суфлёром, зрителем, актером — навсегда!
Кто отравился сценой здесь, на сцене,
Тот не оставит сцену никогда.
Театр — наш дом, мечта, опора,
И если есть на свете Божий суд,
Со сцены настоящего Актёра
Вперёд ногами только унесут!..

© Эдуард Жердер.
Тигренок05:53  "Живой"
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. heart.gif
Vaskor00:46   Примерно так это было... Горит
Примерно так это было...

Горит завод И-Кью (EQ) корпорации.
Пятьдесят полицейских машин.
Ходит крУгом эвакуация -
Вставай, поспеши!

Двадцать взрывов. Кордоны пятятся.
Ветер хотя бы утих.
В город Апекс (Apex) приходит пятница,
День Всех Святых.
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .

15 октября 2006
Дар23:39  Читать всем фотографам!
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"

http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Влажный Шелк22:57   Сегодня перекрыла все лимиты по пользованию
Сегодня перекрыла все лимиты по пользованию Инетом. Выторговала у любимиого за хорошее поведение. У меня отличное настроение, правда, буква "Т" на клаве западает постоянно. Какая же это мелочь по сравнению с мировой революцией!!!
Здорово, что Я могу общаться с ВАМИ, мои далекие и близкие друзья!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:37  Перл
Самая умная пара Дома-2...

Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры