mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

11 июня 2007
Геральт13:06  заборол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт07:00  филосовское :)
user posted image
Геральт00:00  Для Шурика!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 июня 2007
minimama10:56  мдя.....
Набираю номер мобильного своему учеинку. В номере цифры 512. И сразу мысля про объем информации в 512 мегабайт... icon_haha.gif Тетенька, вам пора отдыхать!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama08:54   Дать бы прочитать это нашей директрисе:
Дать бы прочитать это нашей директрисе:
Когда ученики начинают «выделываться», украшая себя сережками, кольцами, или красят волосы в розовый цвет и стригутся наголо, это, возможно, оскорбляет ваш личный вкус. Но вы должны допустить, что ваш строгий костюм может, в свою очередь, оскорблять их эстетический вкус. Вообще нетерпимость в вопросах одежды и привычек очень пагубна в отношениях с учениками. Ценности меняются от поколения к поколению. Проблема типа «В наше время этого не было» — это скорее личная проблема учителя, и не следует перекладывать ее на плечи учеников. (из книги Кривцовой)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июня 2007
minimama22:21   Задумалась: авторитет - это хорошо или
Задумалась: авторитет - это хорошо или плохо? С одной стороны иметь авторитет - хорошо, потому что легче работается. А с другой стороны - плохо. Это же как с фильмом, который все посмотрели, восторгаются, советуют тебе посмотреть. Наконец-то покупаешь диск. садишься в предвкушении смотреть фильм, смотришь и думаешь "А где тот обещанный неземной восторг? Ну, хороший. Но где же восторг?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama21:21   Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы
Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы дисциплины". Масса полезных вещей и доказательств, что я делаю многое интуитивно правильно.
Надя П.17:26  Ну вот опять переписываюсь.. общаюсь..
Ну вот опять переписываюсь.. общаюсь.. назначаю встречи..
И все свободнее и свободнее, спокойнее и спокойнее..
И разговариваю весело и непринужденно.. и чувствую что скоро на прощанье буду всех в щечку целовать..
Все таки наблюдаю на себе действие третьего закона диалектики- переход количества в качество.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка16:23  Объявление :)
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый,
игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет,
серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может
кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите,
посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
Геральт14:33  и снова Ставрополь
новости с опер.ру

читать тут
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:11  кыц
user posted image
Наталья Лоренц13:11  Так вот о машинке....
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу.
Звоню - никто не отвечает.
Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос).
"А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...."
"ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...."
"Тоже в течение 20 дней?"
"Я не знаю, вам скажут сроки"...
потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....

Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства....
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.
Наталья Лоренц10:54  Турнир!
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага".
Приглашаю посмотреть!

Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция)

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
minimama22:38  матрас
Темке и Надюшке подарили надувную кровать. Она была б/ушной. И вот, год спустя где-то появилась маленькая дырочка. Так что к утру он малость сдутым оказывается. Дети купили себе новый, потому что на мебель денег у них нет. Старую надувную кровать я забрала себе для приезжающих гостей.
Теперь задача: как обнаружить дырочку? В воду бросить нельзя, потому что внутри электрический насос. Пыталась пройтись мыльной губкой вдоль всех швов - ничего не нашла.
Как еще можно найти эту крохотную дырочку, чтобы поставить заплатку?
minimama19:45  Продолжаю работать телефонной валерьянкой.
Продолжаю работать телефонной валерьянкой. Родители пытаются дойти до самой сути с этим ЕГЭ по русскому.
Долго читали на сайте ЕГЭ о переводе первичных баллов в 100-балльную. Даже пытались понять приведенную формулу пересчета. Но все равно неясно.
Пример:
Катя М.: первичный - 47, балл - 62
Аня: первичный -43, балл - 57
Антон: первичный - 59, балл - 96
Катя П.: первичный - 54, балл -74.
В первой паре разность первичных 4, в баллах - 5.
Во второй паре разность первичных 5, в баллах - 22.
На сколько я поняла, баллы насчитывают по среднестатистическому результату. Но разве это отражает что-нибудь???
Тигренок17:44  Зачет у первокурсников
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно. icon_whiteface.gif
Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. heart.gif
minimama17:02  Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую
Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую четвероклассница Настя. Поздоровалась и сказала, что ждет не дождется, когда буду у них классным руководителем. Во, как им хочется быть в средней школе!!
icon_smile.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг