| 05:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Vaskor - 04:49 ВЫ ДУМАЛИ... Вы думали, что |
ВЫ ДУМАЛИ...
Вы думали, что я не знала, Как вы мне чужды, Когда, склоняясь, подбирала Обломки дружбы.
Когда глядела не с упреком, А только с грустью, Вы думали - я рвусь к истокам, А я-то - к устью.
Разлукой больше не стращала. Не обольщалась. Вы думали, что я прощала, А я - прощалась.
Автор: Новелла Матвеева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:56 !!!!! |
Белка прилетела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:46 Невыносимая легкость бытия |
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.
(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем. |
|
| Тигренок - 13:41 Круги по воде |
Попробовала самостоятельно искать Сашу. Результат - . Как сказано в книге, откуда взят мой ник - " - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы. - Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." © Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь. А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50 Новый Год - 2007 |
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .
Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| Тигренок - 11:21 На душе |
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев. Есть работа, есть тренировки, есть друзья. Все хорошо. (тьфу-тьфу ). Рада.  (Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:35 Вернулся |
Был в Екатеринбурге. Вернулся. Доволен как слон – и городом, и тренингом. Всё хорошо, дорогие друзья.
Зы. А здесь можно посмотреть на мой ответ для синтоновского интернет-журнала "Психология для жизни". Читатель задал интересный вопрос, а я интересно (как мне кажется) ответил. Велкам. |
|
| Vaskor - 03:23 НА РЕКЕ СУХОНЕ Много серой |
НА РЕКЕ СУХОНЕ
Много серой воды, много серого неба, И немного пологой нелюдимой земли, И немного огней вдоль по берегу... Мне бы Снова вольным матросом Наниматься на корабли! Чтоб с веселой душой Снова плыть в неизвестность,- Может, прежнее счастье мелькнет впереди!.. Между тем не щадят Эту добрую местность, Словно чья-нибудь месть, проливные дожди. Но на той стороне под всемирным потопом Притащилась на берег - Видно, надо - старушка с горбом, Но опять мужики на подводе примчались галопом И с телегой, с конями Взгромоздились опять на паром. Вот, я думаю, стать волосатым паромщиком мне бы! Только б это избрать, как другие смогли,- Много серой воды, много серого неба, И немного пологой родимой земли, И немного огней вдоль по берегу...
Автор: Николай Рубцов |
|
| Yevgesha - 23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Дуалистическое. |
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".
Думаю. |
|
| Yevgesha - 23:08 Про пицу |
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Демографическое |
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 21:23 Событие года!!! |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

В голосовании участвуют следующие номинации:
1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:23 Сьяны-8 |
Щучий лаз - как в первый раз. Млечник скоро окончательно завалит. Громов уже как родной. Бухановский при помощи мата пролезет где угодно. Мышки Nusa испугалась, но в Курилку залезла бесстрашно и вполне самостоятельно, да ещё и с рюкзаком. Юганка тиха и спокойна как зелёный омут. Сьяны стоят и стоять будут, пока туда ходят люди. Фото - там. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|