mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235148
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 февраля 2008
Katze00:29  Здра!
Прошлая пятница не сложилась.

Договорилась я с другом поужинать в 8 вечера. Думала, с работы в 7 выйду. Наивная. Вышла в девять, мы быстренько заказали поесть, через 40 минут меня вызвонили из Москвы, договора, мол, высланы, проверяйте. Ну и пошла Оля бодрым шагом в бюро. Почти в 11 доедала остывшее блюдо, втайне распушив важность веером. Но. решила больше не бежать впереди пожеланий шефа и не писать в мэйлах TGIF друзьям на прощание. Потому что, может, конечно и thanks god is friday, но каким он будет, одному этому god-у и известно.

А эта пятница прямо настоящяя была.

Проснувшись, протопав в ванную и включив радио, поняла (скорее почувствовала) - транспорт бастует. А вот так. 40 часов. Мозг быстро включился. Потому как велосинед отменился - я к решению ехать в костюме (юПочке) и сапогах на босу ногу была с утра не готова. Итог: "Пользуйтесь нашим сервисом - мы доставим вас на работу! Бесплатно", проорало радио. Если учесть, что такси 30 евро. Ну, звоню туда. И что вы думаете - дозваниваюсь. Мне, говорю, тудаааа.

И тут началась сказка. Потому что за мной приехал мерседес-лимузин, Афигенный шофер открыл дверь - садитесь. Сказать, что я чувствовала себя звездой больших и малых театров - это ничего не сказать.

В обед я встретилась с Фолькером, друх. Вкусно поев (он все заплатить порывался, чего раньше не наблюдалось - добрый знак, сказала Оксана), я вздохнула, что мол не пойду в театр сегодня, потому как не успею добраться во время. И домой пешком пойду. Через всю Сибирь. Нет, я правда ни на что не намекала! Итог: Фолькер сказал, что приглашение на ужин передвигается со след. недели на сегодня и он отвезет меня потом еще домой (зачем домой, с тоской подумала я... и вы, да?). В общем, дома я была в три. Нет, не то, что вы и я подумали. Мы мирно кушали самодельные тальятелле с трюфелями, пили вино, кофе и ели десерт (как он готовит, ах!!) и... разговаривали. Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет со мной дружить и ничего больше, но чтоб настолько...
Так что чудесный у меня появился "подруг"!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 февраля 2008
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Тигренок19:56  Семейное торжество
Только что вернулась с дня рождения своей двоюродной тетушки. Удалось, как ни странно, приехать на праздник вовремя. Собралась почти что вся семья - приехали родственники из Омска, Казани, Заинска, Санкт-Петербурга, Бисерти, Екатеринбурга, собственно говоря. Повеселились на славу. Вчера гуляли до полуночи, поздравляли именинницу, и толком пообщаться почти ни с кем не удалось. Зато сегодня днем пожаловали опять же к ней домой на уху. Пили, пели песни, уху ели... Последнее словосочетание быстро превратилось в произносительную игру слов, в шутку: "Ты уху ела?"
Если произнести быстро - гммм... icon_redface.gif icon_lol.gif
А еще я услышала совершенно нетрадиционный вариант "Катюши" - своей любимой песни - так называемую "вятскую 'Катюшу'". Совершенно иной текст и иные события. Надо бы попросить тетю Иру надиктовать мне текст. icon_exclaim.gif
В общем, все было замечательно. Я наконец пообщалась с моим любимым братом из Питера, поговорила с ним спокойно. По телевизору посмотрели шоу Аниты Цой, где Эдик вытсупал как бэк-вокалист. Эдик все рассказывал, как создавалось это шоу, кто участвовал и т.д. Рада за него. Как только выйдет DVD, надо будет непременно купить, хотя я к Аните Цой нейтрально отношусь.
Тетя Луиза из Заинска сделала нам с мамой подарок. В частности, мне, ибо это я очень трепетно отношусь к вопросам родословной. Она переделала на больший формат и отредактировала фотографию 1915 года, на которой изображен мой прадед. Здорово! icon_yes.gif heart.gif
Поболтала со старшим братом из Омска и старшей сестрой из Бисерти. Тоже давно не виделись. У всех семьи, дети... Поделились новостями, поговорили.
Очень жаль, что таких поводов встречаться всей семьей очень мало...
dannet19:45  все в этом мире относительно...
Надоела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в мороз лютый, спал на голом полу, голодом морил себя и … через год на соревновании «моржей » занял первое место.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:57  О пробках
http://polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html
Статья больша-а-а-а-ая. Рекомендую
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:43  Цитатное
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке.
Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками,
любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе.
Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.

Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена.
Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам.
Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.

Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.

Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию.
http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html

Бастет00:28  Городское
user posted image
By Bastenka
BuBlik00:24  На два дня, на два дня...
Позабудьте про меня. icon_smile.gif

Буду в отпуске до 18 февр. Вряд ли выйду в инет.

Пойду в реальность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет20:31  Погодное
Лесная Оттепель

Ах, какая это была мягкая, теплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался.
«Не может быть, — думал он, — что еще вчера в лесу трещали деревья и сердитый Дед-Мороз скрипел под окнами своими большими валенками, а сегодня его совсем нет! Где же он?»

И Ёжик стал прикидывать, куда мог спрятаться Дед-Мороз.

«Если он влез на сосну, — рассуждал Ёжик, — то где-то под сосной стоят его большие валенки. Ведь даже Медвежонок не может влезть в валенках на сосну!
Если он залез под лед, — продолжал размышлять Ёжик, — то где-то на реке обязательно должна быть дырка, и из нее должен идти пар. Потому что Дед-Мороз сидит в валенках на дне и дышит. А если он совсем ушел из леса, я обязательно увижу его следы!»
И Ёжик надел лыжи и побежал между деревьями. Но ни под одним деревом не было валенок, на реке он не увидел ни одной дырки и нигде не нашел никаких следов.

— Дед-Мороз! — крикнул Ёжик. — Отзови-и-ись!..

Но было тихо. Только снежинки кружились вокруг, и где-то далеко- далеко стучал Дятел.

Ёжик остановился, прикрыл глаза и представил себе красивого Дятла с красными перышками и длинным носом. Дятел сидел на верхушке сосны и время от времени откидывал голову назад, прищуривался и, будто рассердившись, стукал носом: «тук!» Брызгала сосновая кора и, мягко шурша, осыпалась в снег...

«Наверное, Дятел знает, где Дед-Мороз, — подумал Ёжик. — Он сидит высоко, и ему все видно».
И он побежал к Дятлу.
— Дятел! — еще издали закричал Ёжик. — Ты не видел Деда-Мороза?
— Тук-тук! — сказал Дятел. — Он ушел!
— А где его следы?
Дятел свесил к Ёжику нос, прищурившись, посмотрел на него и сказал:
— А он ушел без следов!
— Как же? — удивился Ёжик.
— А очень просто! Приплыло облако и опустилось низко-низко. Дед-Мороз забросил сначала на него валенки, потом влез сам и уплыл...
— Куда? — спросил Ёжик.
— На Кудыкину гору. Тук-тук!- сказал Дятел.

И Ёжик, успокоенный, пошел домой и по дороге представил себе заснеженную Кудыкину гору, по которой ходит, наверное сейчас Дед-Мороз и скрипит своими большими валенками.
© С. Козлов

А мы сегодня - видимо, по-случаю дождливости - купили коньки green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
Андрей Ткачук16:14  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa15:35  Мелаксен
Это такое лекарство, которое нам разрекламировал директор. Мы полезли в интернет читать про него

Мелаксен - препарат мелатонина, синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза).

нормализует и регулирует сон;
повышает активность иммунной системы;
помогает бороться со стрессом и его последствиями;
противодействует старению и отмиранию клеток;
позволяет гармонизировать циркадные ритмы и быстро пройти адаптацию.

Мелаксен регулирует цикл сон-бодрствование, способствует организации биологического ритма организма и нормализации ночного сна. Мелаксен улучшает качество сна, ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения (не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении). Мелаксен делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными.
Мелаксен помогает приспособиться к изменению часовых поясов при авиаперелетах, адаптироваться к круглосуточной работе и ночным дежурствам.
Мелаксен положительно влияет на интеллектуально–мнестические функции мозга, на эмоционально-личностную сферу. Мелаксен снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Мелаксен понижает стрессовые реакции.
Мелаксен обладает иммуностимулирующими и выраженными антиоксидантными свойствами. Мелаксен защищает организм от повреждающих факторов внешней среды, противодействует старению и отмиранию клеток.
Мелаксен тормозит секрецию гонадотропинов, в меньшей степени - других гормонов гипофиза (кортикотропина, тиреотропина, соматотропина), регулирует нейроэндокринные функции. Секреция мелатонина подчинена циркадному ритму, определяющему ритмичность гонадотропных эффектов и половой функции.
Мелаксен не вызывает привыкания и зависимости.

Купили его с коллегой. Она -- для мужа, я для себя. Директор нам обещал, что сны видишь всю ночь, не просыпаешься и высыпаешься.

И вот вчера я попробовала.

Ребята, я столько снов за раз никогда не видела. И они все яркие, реалистичные. После каждого правда просыпалась. С чувством облегчения, что все случилось только во сне.

И вообще выспалась -- сама проснулась до будильника (последний сон был про автокатастрофу -- там потом от реалистичности фик уснешь).

В общем -- как горки американские. Вроде и здорово, а вроде и не на каждый день.

(с)
Waxa13:51  Размышлизмы и маразмы
Есть одна любопытная тенденция, которую я вывела на перемене между уроками.

Разговор шел об уборке и о доверии постороннему человеку этого процесса.

Чем старше были собеседники, тем легче и проще они готовы были сбагрить на чужие плечи этот муторный быт.
-- Придет и прибирет? Спасибо этому доброму человеку!

А вот молодежь школьная была категорически не согласна с вмешательством в личную жизнь:
-- В мой стол? Никогда! В моем шкафу не трогать ничего! Я все сама! Я сама уберу. Постель заправлю самостоятельно!

В этом что-то есть закономерное? Чем старше человек, тем он менее склонен охранять свои границы? Или просто ленив?

Я нахожусь где-то в середине пути
Зверь12:54  Сауна сегодня!
[URL=[URL=http://imageshack.us]user posted image
Андрей Ткачук11:48  Байки с просторов...
1
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...

2
Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине.
- Дайте кило.
Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг.
- Но ведь тут же меньше?!
- У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка.
СССР - он ВЕЧЕН!!!

3 ностальгическое
Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх...
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/
Наталья Лоренц10:57  Немного о политике
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:53  пятничный позитив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9