|
|
| Древний - 12:50 ЕР - как альтернатива ГУЛАГу |
Эмоции
http://matveychev-oleg.livejournal....247983#t1247983
знаете о чем я мечтаю? чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы ыжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов
ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу а всякое тело периодически должно самоочищаться путем тяньанбмыня иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг как это было на украине после майдана и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад
или как у нас в революцию после выстрела авторы когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:58 Тюльпаны: весна-11 |
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше
Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца.

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/ |
|
| Древний - 08:56 Людям свойственно искать лучшей жизни |
Эмиграция из России В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек. Для сравнения: ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 тыс. человек (плюс-минус по годам минимальный), а, например, поток эмигрирующих из Германии в 2008 году превысил 700 тыс. человек.
Недавно познакомился с французом. Он приехал сюда (в Москву) за лучшей долей. Доволен, семью перевёз (хорошо, семья без детей пока). Язык учит. Во Франции гораздо сложнее найти квалифицированную работу, многие работают на полставки годами. |
|
| Древний - 03:17 Бан кончился |
Всем привет! 
Прочитал что за мне его "впаяли". Поржал.  На всякий случай перечитал правила. Много думал. Один и один сложить не удалось, что ещё больше укрепило моё мнение об особенностях личности перпетума. Интересно, он и в реальном общении такой? (риторический вопрос)
Был лишен ***** читать форум... что-то интересное пропустил пока жил в реальности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 17:26 Страх |
Уже неделю живу с ощущением жуткого тяжелого страха в душе. Постоянно холодно и не могу согреться никак. Только с печкой и под двумя одеялами. Температуры нет. Выхожу из дома с ощущением жуткой паники, просто боюсь порог дома переступать. Я не знаю, с чем это связано. Началось с того, что заболела киса, мы свозили ее к вету с горем пополам, где ей прокололи кисту. И вот рана не заживает, кровит до сих пор. При этом аппетит и поведение у кошки как всегда. Едим мясо, мурлычем, спим, кусаем хозяев. А я не могу отделать от этого липкого страха и дрожи... Что делать?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 23:14 Планировщик |
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.
Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:20 Звонок из прошлого |
| А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:01 Метода |
Для слайд-шоу - слушаю релакс-фм с помощью релакс-плеера ( http://relax-fm.ru/ ) А потом вконтакте - ищу мелодии и скачиваю себе. И почему раньше не додумался |
|
| Дар - 10:20 Технологическая сингулярность |
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.
Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:
| Цитата | | Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности. |
|
|
| Дар - 13:47 Кажется, я тоже не русский..?! |
| Цитата | | Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой |
Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России. http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/ |
|
| Дар - 09:35 Вчера |
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет 
У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:18 про Милгрэма |
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/
Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.
"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 19:18 Валентинов день |
Сегодня меня студенты поздравили. Вот уж не ожидала от них. Подарили открытку со славным котенком, который держит в лапах сердечко, и угощали молочными конфетами-карамельками. Хороший все же сегодня день, несмотря на то, что уж очень много коммерции поднято по его поводу - валентинки там всякие, сердечки, свечки... Все равно хороший. Интересно только, почему ж он не признается Православной церковью, если тот, в честь кого день назван, был убит еще в те самые времена, когда ни католичества, ни православия, ни иных ветвей христианства не было еще и в помине? |
|
|