|
|
| Juliette - 18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 13:40 Сауна 3-го июля! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 3-го июля!
Акция "Первый раз пришел-первый на веник" закончилась пол года назад ))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
| 01:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 15:55 штрихи к пейзажу |
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого". Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять. ...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез. А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы. |
|
||
| Зверь - 17:38 Сауна 26-го июня! |
Ближайшая сауна 26-го июня!
Каждую среду! )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
| Татя - 01:44 Вчера выиграли swiss team турнир опять. |
| Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 01:27 Наверно здесь еще не выкладывала это |
Наверно здесь еще не выкладывала это видео
http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html |
|
||
| Татя - 01:25 Вчера одну из партий в бридж |
| Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. ) |
|
||
| Татя - 01:13 Мишка приезжал позавчера домой, буквально на |
Мишка приезжал позавчера домой, буквально на пару часов. У него был день выходной. Побыл дома, отметился и поехал к друзьям ночевать.
Сказал, что у него появилась girlfriend ) |
|
||
| Теплолюбивая - 23:15 Жизнь идет |
и даже бежит своим чередом.
На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.
По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!
Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.
С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой: "Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы: кабинки душевые - по 2 в каждую комнату перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт. зеркала. Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."
Собственно, что и следовало ожидать.
Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс. Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет. Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.
Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги. ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ. Но - их не хватит! Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может. В общем, что-то делать.
В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать. В общем, запись в поездку и обсуждение здесь: (для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942 (поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 22:36 Побывал |
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

http://vk.com/album595540_176077872
В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 20:19 Кажется у Станиславского в "Работа актера |
Кажется у Станиславского в "Работа актера над собой" читала такое упражнение.
Вечером перед сном, лежа в кровати, прокручивать весь день в обратном порядке. Например, лег в кровать, перед этим почистил зубы, перед этим разделся, перед этим сидел за компьютером, перед этим гулял с собакой, перед этим.... и т.д.
Можно делать и ровно противоположное упражнение, визуализировать следующий день: проснусь, встану, пойду в ванну, и т.п.
И стиль можно тоже выбирать на свой вкус. При этом имхо лучше выбирать стиль на более короткие промежутки времени. Например, только стиль на дорогу на почту и т.п. ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:11 Эврика! Федор! |
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! |
|
||
| Татя - 17:22 В связи с нематематическими задачами |
В связи с нематематическими задачами вспомнились задачи с избыточным условием.
Например,
У Паши 3 яблока, а у Саши 2. У Наташи 4 груши и абрикос. Даша занимается гимнастикой, а Аркаша плаванием. Сколько всего яблок у ребят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 17:13 Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс, |
| Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс, но будет продолжение. ) |
|
||
| Теплолюбивая - 22:00 Про котенка, успехи |
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад. Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.
И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.
Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится. Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено. В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим. В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать. И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.
В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.
В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).
Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 14:57 Черное море |
[URL=
Мой местный номер в Анапе 89282471593 ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|