mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 190908
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54898
Последний комментарий

30 июня 2013
Juliette18:45  Суетливое )
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире???
Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге ))
Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь.
Погоды разные.
Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево.
То есть этот - 8-965-227-07-01
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь13:40  Сауна 3-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 3-го июля!

Акция "Первый раз пришел-первый на веник" закончилась пол года назад icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
  01:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 июня 2013
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.

25 июня 2013
Зверь17:38  Сауна 26-го июня!
Ближайшая сауна 26-го июня!

Каждую среду! icon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Татя01:44   Вчера выиграли swiss team турнир опять.
Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:27   Наверно здесь еще не выкладывала это
Наверно здесь еще не выкладывала это видео

http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html
Татя01:25   Вчера одну из партий в бридж
Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. )
Татя01:13   Мишка приезжал позавчера домой, буквально на
Мишка приезжал позавчера домой, буквально на пару часов. У него был день выходной. Побыл дома, отметился и поехал к друзьям ночевать.

Сказал, что у него появилась girlfriend )

24 июня 2013
Теплолюбивая23:15  Жизнь идет
и даже бежит своим чередом.

На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.

По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!

Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.

С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой:
"Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы:
кабинки душевые - по 2 в каждую комнату
перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт.
зеркала.
Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."

Собственно, что и следовало ожидать.

Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс.
Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет.
Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.

Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги.
ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ.
Но - их не хватит!
Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может.
В общем, что-то делать.

В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать.
В общем, запись в поездку и обсуждение здесь:
(для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942
(поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар22:36  Побывал
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

user posted image

http://vk.com/album595540_176077872

В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя20:19   Кажется у Станиславского в "Работа актера
Кажется у Станиславского в "Работа актера над собой" читала такое упражнение.

Вечером перед сном, лежа в кровати, прокручивать весь день в обратном порядке. Например, лег в кровать, перед этим почистил зубы, перед этим разделся, перед этим сидел за компьютером, перед этим гулял с собакой, перед этим.... и т.д.

Можно делать и ровно противоположное упражнение, визуализировать следующий день: проснусь, встану, пойду в ванну, и т.п.

И стиль можно тоже выбирать на свой вкус. При этом имхо лучше выбирать стиль на более короткие промежутки времени. Например, только стиль на дорогу на почту и т.п. )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:11  Эврика! Федор!
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! icon_scream.gif

22 июня 2013
Татя20:47  У нас мимоза цветет
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2013
Дар10:51  приговор, исполнению не подлежит
О застройке Москвы
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
Дар10:33  без обид
Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июня 2013
Татя17:22   В связи с нематематическими задачами
В связи с нематематическими задачами вспомнились задачи с избыточным условием.

Например,

У Паши 3 яблока, а у Саши 2. У Наташи 4 груши и абрикос. Даша занимается гимнастикой, а Аркаша плаванием. Сколько всего яблок у ребят. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июня 2013
Татя17:13   Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс,
Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс, но будет продолжение. )

17 июня 2013
Теплолюбивая22:00  Про котенка, успехи
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад.
Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.

И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.

Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится.
Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено.
В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим.
В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать.
И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.

В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.

В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).

Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь14:57  Черное море
[URL=user posted image

Мой местный номер в Анапе 89282471593 icon_smile.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4