mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
06 октября 2006
Тигренок12:17  Сайт Леонтьева и глупые мечты...
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... heart.gif
Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть…
Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин11:30  Трудный, долгий день...
user posted image

Хороших выходных!

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок10:54  Час "Х" пробил!!!
Итак... барабанная дробь...icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! icon_yes.gif Проект подходит к концу! Почти... icon_rolleyes.gif
Не знаю, радоваться мне или как? icon_insane.gif

ps.gif Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок06:39  Маникюр
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях icon_smile.gif heart.gif. Непривычно немного, но мне нравится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2006
Матроsкин20:32  Просветленное.
Завтра не наступит никогда
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  19:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  12:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок11:32  Маленькая мечта
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... icon_redface.gif heart.gif Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. icon_lol.gif ). А песни его я обожаю...
Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. icon_lol.gif Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
(А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. icon_smile.gif )
Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. icon_yes.gif
Просто обожаю этого артиста!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. icon_smile.gif Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:31  Готовы ли Вы к совместной жизни?
Тест
Результат:
Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.
Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.
Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.
Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.
В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок06:22  Результаты "кашмирского квадрата"
Гадание произвела Влажный Шелк icon_smile.gif
Тигренок. 7.12.1979
Потенциальный лидер, легко идет на контакт и умеет активно общаться с различными людьми. Сексуальна в меру, любит уют и порядок в доме, наведенный собственными руками. Логику и интуицию не использует (возможно, не доверяет), больше доверяет трезвому расчету и своему природному разуму. Склонна к философствованиям и духовным исканиям, религиозна. Обладает сильной волей, способна легко подчинять себе людей. Хорошее здоровье. В возрасте 27 лет, т.е. в этом году? находится на перепутье, возможно, испытывает (или испытывала) жизненный кризис высокой интенсивности. Может быть, в жизни произошли (или произойдут) значительные изменения. Следующий пиковый возраст – 40 лет. Любимица небес, всегда может рассчитывать на помощь Высшей силы. Будь собой и все получится!!!

О том, насколько это правда - в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 октября 2006
Матроsкин16:49  Glamourous!
user posted image

icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок06:36  Вопрос
Ребята, а кто-нибудь знает - выходил ли на диске саундтрек к русской версии "Нотр-Дам де Пари"? Или, может быть, он выходил на DVD? icon_rolleyes.gif И если выходил, то где сейчас можно его достать?
Помогите, пожалуйста... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:52  Немного о лекарствах.
user posted image

user posted image

user posted image

Вся аптечка

icon_wink.gif

03 октября 2006
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок11:21  Вернулась
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо.
А вчера Тигренок очень болел. icon_rolleyes.gif Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь icon_smile.gif .
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2006
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif

30 сентября 2006
  14:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Тигренок10:24  И таки хочу похвастаться
Вчера проводили замеры в фитнес-клубе. Люди - достижение! Я похудела на 2,5 килограмма и на 3 сантиметра в талии!!! За месяц занятий!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Вот так... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Тигренок10:12  Боулинг
Итак, рассказываю.
Честно говоря, пока Интернета не было, работы на работе тоже не было. Ну представьте себе – целый день просто так сидеть! icon_twisted.gif Хорошо, что я накачала книжек из электронных библиотек, еще раньше, так хоть было чем заняться.
В среду Светлик пригласила меня на годовщину свадьбы. Они собрались отпраздновать игрой в боулинг в «Парк Хаусе». Ради такого случая даже на такси пришлось потратиться, потому что поезжай я прямо с работы на автобусе – не успела бы. icon_yes.gif Такси и то час ехало. Однако попасть к Светлане домой (сначала) и выпить за ее здоровье клюквенный «Schweppes» я все-таки успела. Помимо компании из лита (Женя Попко, Миша Герасимов, я, Танюша Малашкина (она с нами не пошла в боулинг, только поздравила Светланку), Таня Ларионова (Silver) со своим женихом Андреем (lulay), Коля Шадрин с девушкой (пришли гораздо позже) – так вот, помимо нашей компании Светлана собрала еще своих друзей, в основном семейные пары, две из них даже ожидающие пополнения. Вроде бы мы общий язык нашли.
В боулинге было заказано четыре дорожки. До этого я никогда не играла, но быстро научилась. Другое дело, что часто промахивалась и выбить страйк мне ни разу не удалось (самое большое мое достижение – 9 кеглей), но удовольствие получила колоссальное!!! icon_yes.gif icon_love.gif На дорожке играли я, Танюшка, Андрей, Миша (Светин друг, он потом сменил Андрея). За победу на дорожке Светланкой был обещан приз, поэтому я старалась вовсю. Но не получалось. Танюшке, правда, везло, а вот Миша играл вообще замечательно! Он в итоге и победил. В боулинге мне очень понравилось, непременно пойду «катать шары» еще, хочу научиться. (Только вот с длинными ногтями, пусть они даже чуточку длинные, просто отросшие – соваться туда не стоит. Пожалеете, поверьте, моему печальному опыту icon_yes.gif ).
Игра у нас была только на час, но потом решили остаться еще. Правда, часть компании ушла, а я узнала, что Миша Герасимов приехал на машине, и стала его уговаривать меня довезти. Он права только недавно получил, «третий день за рулем», как он сказал, но я настаивала. В конце концов, он произнес свое сакраментальное «Хрен с тобой, золотая рыбка!» icon_biggrin.gif и согласился. (Чем я таки горжусь. Интересно, он мне уступает, потому что я не отстану или еще почему? Дело в том, что сейчас вспомнила эпизод пятилетней, наверное, давности. Я уговорила Мишку пойти на первого «Властелина Колец», променять рыбалку (рыболовы меня поймут icon_smile.gif ) на кино!!! Или это у меня дар убеждения такой? icon_biggrin.gif Танюшка его просила подвезти – не уговорила, а для меня он согласился… icon_redface.gif icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
В общем, мы остались еще на час, тем более, что позвонил Коля Шадрин и сказал, что приедет. Сидели просто так, разговаривали.
Я думала, что после боулинга мы сразу домой, то есть Миша меня подвезет, но Светланка соблазнила его тортиком, так что мы отправились к ней в гости, а там Коля взял в руки гитару, сказал «Ну, добрый вечер соседям!» icon_lol.gif и пел… И мы пели хором…
А потом, уже после 11-ти Мишка повез меня, Женю и Колю с девушкой – Женю до остановки, девушку до метро, меня до дома, Колю до общаги. Кстати, из боулинга вез нас он же. Когда я его машину увидела, очень долго опомниться не могла – шикарный джип, «Хонда», по-моему.
Кстати, в машине забавный случай произошел. Коля меня спросил:
- Ты свои стихи наизусть помнишь?
- Конечно, - отвечаю, а сама почему-то подумала «Сейчас он попросит меня «Четыре ступени» прочитать».
- А я хотел тебя попросить одно стихотворение прочитать.
- Конечно, с удовольствием. Какое?
- «Четыре ступени».
Шок был полный. Никак я мысли читать научилась!!! icon_biggrin.gif Потом он меня еще спрашивал – почему именно четыре, а я ответила, что не знаю, просто так написалось и все…
Домой приехала около 12, а спать легла в 2. Несмотря ни на что, утром чувствовала себя отдохнувшей. Просто супер! Еще договорились там встретиться по разным делам…

Ох, да, чуть не забыла - приз "победителя дорожки" - настоящую морскую звезду - получила я... icon_redface.gif ... потому что Миша (1 место) и Танюша (2 место) ушли домой и к Светланке на торт не попали... Так что прошу пардон... icon_redface.gif ...но я очень довольна... icon_smile.gif Звездочка такая красивая!!! heart.gif А еще Светлана всем нам подарила брелки - сувениры из ее поездки на юг...

Теперь вот думаю – может, мне день рождения с таким же размахом отпраздновать? Позвать нашу компанию из литобъединения и куда-нибудь закатиться, и повеселиться, и оторваться на полную катушку… Только вот куда – чтоб и хорошо было, и подольше, и по цене приемлемо??? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти