mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 65562
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

29 сентября 2005
nimlot19:20  Свобода...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot18:05  Зона
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot14:17  Тигрёнку
Вот из книжки. Обработала, смотри - подходит?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира14:13   Иэх! Чур меня, чур, наваждение
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! icon_scream.gif
Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... icon_rolleyes.gif ) сущность записалась на супер-пупер время. А именно: 7:10-8:20 утра!!! icon_eekflash.gif
По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... icon_twisted.gif
А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. green_evil.gifТак что все претензии, как я понимаю, к нему. icon_cool.gif

А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях:
либо icon_mumu.gif
либо icon_break.gif

Молитесь за меня, што ли
Цитата || || Печать || Комментарии:7
nimlot12:07  Тигрёнку
Тигрёнок, я нашла только одно подходящее изображение. Смотри, если нравится - бери...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
nimlot10:50  Беги
Беги, беги за солнцем,
Сбивая ноги в кровь
Беги, беги, не бойся
Играть судьбою вновь и вновь.
Лети, лети за солнцем
К безумству высоты.
Лети, лети, не бойся,
Так можешь сделать только ты...

28 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Синтон-ведущий
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

user posted image

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.

Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кира22:57   А еще один хороший человек мне
А еще один хороший человек мне сегодня сказал (не знаю, цитату процитировал, или сам придумал):
"самое плохонькое начало предпочтительнее самого офигительного конца."

Ну, как бы спорная концепция, да.
Но мне с нею хорошо жить.
Кира22:19   Невозможно все же сесть, да и
Невозможно все же сесть, да и написать текст, от которого люди вдруг возьмут, да и перестанут бояться смерти. Вот просто сядут в уголочке, почитают какие-то правильные слова, записанные в определенном волшебном порядке, да и станут жить легко, как водомерки бегают.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кира22:18   Есть на свете человек, работающий гадалком
Есть на свете человек, работающий гадалком (т.е. гадалкой мужского пола), про него рассказывал следующее.
Есть у него один старый клиент. Дядя полусредних лет, в настоящее время женат в шестой раз. Он регулярно (раз в несколько месяцев) прикодит и задает одни и те же вопросы:
- Изменяет ли мне моя первая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя вторая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя третья жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя четвертая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя пятая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
Про шестую, т.е. текущую, что характерно, не спрашивает. Говорит: "уж за ней-то я слежу!"
Кира22:15  прекрасная чушъ

Я, надо сказать, думать совсем не умею.
Ну вот когда кто-то рядом, я могу сделать вид, что ду-у-у-умаю. У меня, говорят, очень достоверно выходит.
А когда рядом нет никого, я и не думаю вовсе. Даже вида не делаю. Когда рядом никого нет, я могу делать всякие вещи телом. Например, писать, спать, читать или мыть посуду. Но посуда редко есть в нужных количествах. Поэтому я довольно много читаю или пишу. А сплю все равно мало. Потому что так редко бывает - чтобы вот совсем никого рядом. Почти никогда, если честно. Разве вот, в комнате запереться, написать что-нибудь быстро и тут же отпереться.
И, как я теперь понимаю, юношеская мечта об одиночестве - это была мечта выспаться как следует. Просто с возрастом приходит умение формулировать точно. Даже к тем, кто думать вовсе не умеет, оно приходит, если исхитриться достаточно долго прожить.

Все вышесказанное мне почему-то очень нравится. Наверное, потому, что обдумать эти факты у меня нет решительно никакой возможности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира22:08  из подслушанного

Да при чем тут либидо, - говорит один живой человек другому живому человеку. - Я хочу к тебе под кожу забраться, под мясо, побыть твоей внутренностью - ну, сердцем, что ли? Нет, сердцем - пафосно. Могу селезенкой, или железой какой-нибудь полезной...

Вот уж воистину великодушное интимное предложение.
Кира21:57  Как в Китае пишут стихи.

Поэт с огромной кистью, к которой присобачена бутылка с чистой водой (чтобы кисть постоянно оставалась мокрой), идет по тротуару и пишет стихи этой самой мокрой кистью. Текст поначалу яркий, четкий, но быстро высыхает. Поэт же идет себе и идет по тротуару, пишет дальше.

Некоторые прохожие идут следом и внимательно читают стихи. Другие пробегают мимо, прочитав на ходу тот кусочек, который можно разобрать здесь и сейчас. Третьи покупают свой китайский фаст-фуд, усаживаются на тротуар и наблюдают за происходящим. Много и таких, кому похуй вся эта поэзия.

По большому счету, только так и нужно писать стихи, конечно.
Только так. icon_yes.gif icon_smile.gif
Кира21:53  Чумчский гороскоп

По мнению чумчей, каждый человек рождается под одной из девяти звезд*, которая однозначно определяет все последующее течение его жизни.

И вот эти звезды:
- звезда космонавта;
- звезда астронавта;
- звезда акванавта;
- звезда аргонавта;
- звезда автонавта;
- звезда мысленавта;
- звезда словонавта;
- звезда звуконавта и
- звезда нихуяненавта.

* Прочие звезды неразличимы для колдовского зрения чумчей, а пользоваться обыкновенными взглядами они давно уж отучились.

<код см в комментах>
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 сентября 2005
Кира23:45   Когда человек не знает, что он
Когда человек не знает, что он учится, а полагает, будто просто решает текущие проблемы, обучение проходит быстрее и эффективнее.
Кира23:12   Сегодня я взбирался на гору. Пока
Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.

Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.

Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.

Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.

Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел завороженно на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.

Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.

Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кира22:25   Два средневековых японских княжества воюют;
Два средневековых японских княжества воюют; одно войско обороняет крепость, другое ее осаждает.
На следующее утро назначен штурм крепости. Один самурай из армии осаждающих втайне от всех решает пробраться в крепость, открыть ворота и, таким образом, обеспечить своим сподвижникам победу. На полпути он оступается, падает в ров, наполненный водой. Поднимается шум, зажигаются огни, защитники крепости ищут врага. Самурай понимает, что если его найдут, все пропало: защитники крепости догадаются о завтрашнем штурме. Тогда он ныряет на дно рва, привязывает себя поясом к какой-то коряге чтобы не всплыть, и погибает.
Обычный самурайский подвиг, да.
Но при этом никто не знает об этом подвиге.
Сподвижники погибшего самурая никогда не узнают, куда и зачем он подевался. Возможно даже сочтут его дезертиром.
Защитники крепости тем более не узнают о его гибели (ради чего, собственно, все и затевалось).

Это, конечно, и есть идеальный подвиг.
Прочее - понты и выпендреж, конечно.
nimlot21:10  Ежик в тумане
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot20:31  Ещё один мой рисунок...
У меня дома водится ещё много подобных забавных зверюшек.

user posted image
nimlot18:51  Песенка есть такая:
Ах, крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть...