|
|
| ЮлияМ - 10:46 Весна на улице... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:13 Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека |
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...
(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается )
Мишель Уэльбек "Платформа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЮлияМ - 23:39 Божья коровка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:12 ФЛЕШМОБ. |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум! 
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!  Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!

Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 19:38 Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня. |
 В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать. Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я). В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету. Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти. … – Почему вы получили сельскохозяйственную специальность? – Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке. … – Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события? – Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва… … – Валери для вас – идеальная женщина? – Ну… да, недалеко ушла… … – Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине? – … Доброту. В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»: – Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 19:07 Ну если я опоздала... Тысячу чертей. |
Ну если я опоздала... Тысячу чертей. Ждите грозы, я не из тех кто просто так сдается. Никто еще не вырывался из моих цепких лапок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 13:36 Mission Impossible |
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий? - По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.
Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"
|
|
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:03 У нас гроза........ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 05:02 Firebird |

Фракталы |
|
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 00:06 Альтернатива |
В моей альтернативе есть логический блок, Спасающий меня от ненужных ходов; Некий переносной five o'clock, Моя уверенность в том, что я не готов. И когда я был начеку, Сигнал был подан, и выстрел был дан. И меня спасло только то, Что я в тот момент был Слегка пьян.
В моей альтернативе ни покрышки, ни дна; Я правда стою, но непонятно на чем. Все уже забыли, в чем наша вина, А я до сих пор уверен, что мы ни при чем. И нелепо делать вид, что я стою у руля, Когда вокруг столько кармы, и инь и янь; И в самом деле, пусть все течет, как течет; Ну а я слегка пьян.
Мой друг критик сказал мне на днях, Что мой словарный запас иссяк. Ну что же я попытаюсь сказать О том же самом в несколько более сложных словах:
И я очень люблю тех кто рядом со мной, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Все идут на работу, а я просто стою. И что мне с того, что я не вписан в их план, И что мне с того, что я не растаман? Вы заняты ссорами между собой, Ну а я слегка пьян.
(Гребенщиков) |
|
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|