| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 09:00 Хочется иногда поныть: устала, шов болит, |
| Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 01:28 Никогда не поздно? |
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 20:04 Магазинное. |
Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...
Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).
Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...
Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...
Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю Буду его внедрять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:31 Счастье |
| Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное... |
|
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
| Геральт - 12:53 испуг |
|
|
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
| Геральт - 12:15 заманили! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Детское |
| Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется? |
|
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 07:46 Сегодня |
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи! Я тебя очень люблю
 |
|
| hexe - 23:01 мой танец |
Каждый человек выбирает свой путь. Кто-то упрямо идет к цели, невзирая на частокол и заборы с колючей проволокой. Кто-то пушистым котом выслеживает свои желания, чтобы напасть в нужный момент и слопать. Кто-то выставил из воды крокодильи круглые глазки и ждет: рано или поздно мечта придет в его тихую речку и уж тогда...
Жизнь - череда событий, круговорот проишествий. Все бегут, прут напролом, шагают размашисто и гордо, медленно прогуливаются вдоль и поперек... А я танцую. Завораживающие всполохи алого шелка, страсть и опасность, незримое присутствие зрителя, глаза-в-глаза, кажущееся отсутствие эмоций. Танец отказа и выбора. Танец, до которого нужно дорасти. Танец по острым краям сердца. С тобой и только с тобой. И пускай смотрит невидимый зритель, пусть догадывается и судачит о том, что происходит с нами, пусть вздыхает и охает, прячет зависть за аплодисментами. Танцуй со мной, пока можешь двигаться, пока можешь дышать и жить. Высекая слезы из глаз, рождая любовь и счастье, танец длится вечно. Я не знаю, что будет дальше. Я знаю только одно: он не закончится пока есть ты и я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
| Надя П. - 22:50 Что то мне уже все так |
Что то мне уже все так по барабану.. Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д... И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести? Ну в принципе я осталась довольной.. НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег.. Зато мне понравились его попытки до меня дотронуться - это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали... И это при минимуме информации о нем.. Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало |
|
| Тигренок - 18:50 Вечером |
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. Непередаваемое ощущение тепла и надежности... Так и шли, взявшись за руки. А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного. Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|