|
|
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 19:15 Еще 2 скрипта |
Как известно, хорошо сформулированный вопрос содержит в себе большую часть ответа, а также является способом найти для себя именно тот ответ, который нужен в данную минуту.
Кому какой вопрос достанется?
Генератор хороших вопросов
Генератор случайных "если" - это по сути другой вид вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:53 Для Фрекен. |
Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. — Не колет — сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. — Мадам, Вы в своем или нет?! — Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:50 Эпос. |
Роскошный комикс. Готично. Жмите Король Ондатра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:10 Тетинька... |
а Вы меня никогда не бросите? (альтер-версия названия - Геральт пригрелся. )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 13:54 Смысл непонятного |
Непонятному можно придать любой смысл.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
| BuBlik - 13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 09:17 Что-то мне хреново друзья товарищи. Может |
Что-то мне хреново друзья товарищи. Может Раковский на самом деле прав: пора пить шампанское по утрам. Интересно есть такие люди, которых не будет напрягать то, что я все время опаздываю и все разбрасываю и посуду мыть не люблю. Как меня все достали со своми претензиями. Так, срочным порядком пишем списки достоинств |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 09:14 Любимый женский голос |
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть. Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:- до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
- ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
- она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
- в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
- и, наверное, главная подсказка - фотография:
 Как зовут эту женщину? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 07:13 Об играх |
...он играет им всем, ты играешь ему, так позволь, я сыграю тебе...
(Гребенщиков) |
|
| Матроsкин - 01:16 Фетиш. |
Я - плакаю... Посмотрите на этот пресс.... аааАААААаааааААААаааААААА...

Теперь не усну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
| Руслан Бредихин - 16:23 Цепь перерождений |
Жить - значит просто вечно начинать с начала.
Бернар Вербер "Империя Ангелов" |
|
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
| BuBlik - 10:55 Работа |
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке... Работа - не бей лежачего. Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.
Нарыл учебник японского языка. Изучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|