| minimama - 19:41 Такие вот экзамены.... |
Такие вот экзамены....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| minimama - 14:21 Вот этого я и боюсь: |
Вот этого я и боюсь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Очередное |
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.
В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".
Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...
Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...
А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали... |
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Vesta - 08:11 бывает и такое |
| говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие! |
|
| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 23:00 Про закаливание |
Когда вы последний раз вставали в половине шестого утра в воскресенье, чтобы ломануться за сотню километров от места обитания купаться в ледяной водичке? Вот я честно скажу: до этого – никогда. Да и самой мне такая идея могла прийти в голову разве что после глобальных природных катаклизмов. Но так уж случилось, что пришлось мне подняться в страшную рань и проснуться окончательно уже в пути. Место сказочное. Называется Гремячий ключ. С ним связаны легенды, всякие святые чудеса и прочие истории. Если хотите их знать – поезжайте сами. Там на деревянных щитах все эти мануалы написаны. Только будьте готовы, если ваша машина не здоровенный джип, не танк или гусеничный трактор «Беларусь», пройтись пешком пару километров от оврага до самого ключа. Там можно набрать ключевой водички, посмотреть на деревянные церкви и часовенки и искупаться в купели… Вот-вот. Вот об этой самой купели я и хотела вам рассказать. Очаровательное место. Избушка. Из избушки вытекает вода в бассейн. Туда надо нырять. С башкой. Три раза. Здорово? Ага. Водичка 6 градусов. Сводит зубы, ногти, кончики волос и прочие тонкие части тела. Говорят, что похоже на купание в проруби. Я в прорубь ни разу не ныряла, поэтому тут сказать ничего не могу, но из купели вылетала со свистом, аж уши закладывало. Так вот, когда выныриваешь, понимаешь, как же хорошо на солнышке! Даже на неярком, даже когда всего 18 градусов в окружающей среде. Еще там есть душ. Та же самая водичка из деревянной трубы хлещет. Я залезть не рискнула, но те, кто лазили, говорят, что по репе не бьет, а нежно гладит. Позже, когда мы уже искупались и почти высохли, в купель набежала такая туча народу! А было только около 9 часов утра. Так что правильно мы приехали пораньше. Одним словом, товарищи, всем советую. Непередаваемые ощущения. Если, конечно, не боитесь простудиться, утонуть в 27 кубических метрах или еще чего-нибудь подобного. Для самых экстремальных. Там люди монетки в этот бассейн бросают. Попробуйте достать. Глубина-то всего ничего, метра три. Рискните.
В окрестных деревнях продают обалденно вкусный домашний творог, сметану и парное молоко. Мы наелись кальция на неделю вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vesta - 21:26 )))про покупки |
последнии три недели ходила-бродила я по спортивным магазинам, рассматривая влюбленными глазами многие вещички. раньше ведь озадачивалась поиском ниток нужных для вязания. а теперь, какое там вязание.
Да. рюкзак у меня появился. потом УРА! РОЛИКИ!! но вот тут опять понадобился рюкзак. уже для других целей.. опять по магазинам.. Кстати, хорошие ролики можно купить на ул 1905 года д 14. и еще: для тех, кто интересуется роликами, добро пожаловать в роллерскул http://www.roller.ru/ |
|
| minimama - 19:04 Наконец-то у меня есть время думать, |
Наконец-то у меня есть время думать, читать.. Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании. |
|
| Надя П. - 18:33 Хорошо мне любовники мозги промывают.. И |
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги.. У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот ).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать.. И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:23 Домашнее |
Кирюшка вернулся.....
Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
| minimama - 17:55 Читаю "Похороните меня за |
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале. А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется! |
|
| Mariya - 12:18 Выходные |
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь... Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере. Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг  Чудо. Маленькое. Доброе.
Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной! В журнале ты чуточку другая  Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал. А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь... Прелестно! Наверное, мы не так уж много увидели и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда Но оущущений осталось море. теплых и добрых! Все было так естественно и легко! Я буду непременно ждать новых встреч!
Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому за 30 классных минут в магазинчике за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря... Ты - моя любимая блондинка! Фея! Обожаю тебя!
Какие мы умнички, что устроили все это! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 :) |
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... |
|
| Наталья Лоренц - 21:27 Долгорукое или дикорусское |
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий. Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!
Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал? |
|
| Надя П. - 19:05 Если раньше в метро я смотрела |
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин.. Это же в сто раз интереснее! Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго.. Ну вообщем получилось- ничего... А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди.. И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую ПРичем конкретно так пялиться.. Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело.. Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти.. Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом.. |
|
| Наталья Лоренц - 15:04 Дорожное |
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1 50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно. |
|
| hexe - 11:20 про загар |
Природа наградила меня на редкость странным оттенком кожи. Что-то между той в чешуе и с хвостом и этой в коньках. Видели изображения инопланетян? Вот я такая же, только как после тяжелой болезни. В средней полосе такой роскоши как загар я вообще не поддаюсь. А после пребывания на ярком кавказском солнышке где-то между полуднем и тремя часами дня, когда остальные соплеменники прячутся от красных волдырей в холодильнике, я покрываюсь сероватым налетом. Чумазым таким. Цвета смеси песка и пыли, очень стойким, сползающим где-то в районе февраля крупными хлопьями, отчего сходство с грязью после генеральной уборки погреба с картошкой не вызывает сомнения.
Крем-автозагар? Нееееее. Такого нам не надо. Выглядеть как желтая китайская бальница после конкурса в такую жаркую погоду не очень хочется. И прослышала я, друзья и подруги, про чудесный лосьон для тела. Сотрудница рассказала. Якобы сие совершенство косметологии постепенно придает коже оттенок загара, без желтизны, без подтеков и без проблем. Красота-то какая! Да и сотрудница, действительно, выглядела хорошо, не отсвечивая от галогеновой лампы нежно-фиолетовым сиянием. Купила. Три дня мазалась, каждый вечер, прыгая голышом по квартире, ждала, пока эта штуковина высохнет - это, типа, чтобы разводов не было. На третий день я была похожа на олененка Бемби в пубертатный период. Такая же желтая и в размытых пятнах. Разочаровалась. Та же сотрудница объяснила, что я, село Новые Гуделки без асфальта, не ту фиг... сорьки, ерунду купила. Надо было другую ерунду покупать - не крем, а молочко. Оно, вроде как жидкое и поэтому размазать по божественному телу его легче. И разводов именно от этого не бывает.
Эврика, товарищи! Это же в корне меняет дело!!! Узнала я название чудесного молочка. Нивея, елки-палки. Поцелуй солнца. Реально. Поцелуй. Название навеяло на мысли о солнечном ударе. Но я сдержалась и не стала развивать тему. Да еще и почитала восторженных отзывов на всяких теткинских форумах. Ну, думаю, надо попробовать. Размазала тщательно, ручки, как в инструкции написано, вымыла. Обещали на второй день результат. А вот и нет! Не было никакого результата. И на третий, и на четвертый и на следующий за ними день. Солнце в тюбике решительно отказывалось меня целовать. Не то рожей не вышла, не то и так зацелована насмерть. Пятен, честно говоря, тоже нет. Так что не соврали. Без пятен, без желтизны, без проблем. И без загара. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|