|
|
| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 07:48 "Платье ее сияло на ней" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:24 Наговорили... |
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"? Щаз! Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную... С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"... 1. У меня ужасный характер 2. Я - неискренняя 3. Злая 4. Закрытая 5. Агрессивная (со скрытой агрессией) 6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой 7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.
Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)
И даже, я вам скажу, этот человек прав! С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами... Автоматически такой становлюсь. Видать, что-то провоцирует. Или кто-то.
Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| adel - 18:30 Повторение - мать учения |
Ну сколько можно говорить мне об этом!!!
Пора заводить семью и ребенка - два человека (временами деликатно напоминают) Бросай курить - четыре человека (требовали настойчиво) Поменьше шляться - пять человек (периодически с умным видом советуют) А почему ты не ходишь в юбке? - пять человек (выжидающе, видимо рассчитывая, что я сразу же пойду переодеваться ) любимые мои, исправлюсь, чес-слово, только не знаю когда Ты хорошая (добрая) - человек восемь с регулярностью заезженной пластинки (сама знаю, бесит меня эта фраза!!!) Надо починить в машине то-то... - человек десять (лучше б сервис порекомендовали)
Согласна со всеми! Оптом! Оххх! |
|
| citicat - 10:12 Еще горстка Камешков |
| Есть идея - делить все события в жизни на Удачи и Задачи. |
|
| ТатьRна - 00:57 Я даже знаю, откуда Гребенщиков вылез. |
Вот отсюда: "Но не Гребенщиков, например, уж очень он для меня многослоен." Ну и кто ты после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:47 Позвоните друзьям! |
Отличный моб. На английском, но все понятно. Лав из олл эраунд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 14:03 Всем, кому не "ясно" |
Видели белые яйца на красном фоне?Зннаете что это? Это новый логотип МТС. Если хотите посмеяться на эту тему - бегом по ссылке.
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
|
|
| злобный фрэйд - 13:48 Хорошее дело |
Повязал себе ленточку. Георгиевскую. Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.
А вот это и сама ленточка.

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.
Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 05:34 Горные лыжи - спорт для настоящих мужчин |
| http://www.geocities.com/igalbr2/ggg.avi |
|
| ТатьRна - 05:31 :) |
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! |
|
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
| ТатьRна - 02:31 Жизнь насекомых |
- Ну и правильно, - сказал Дима, - я бы с таким тоже никаких дел иметь не стал. Понимаешь, все, что вызывает жалость у мертвецов, основано на очень простом механизме. Если мертвому показать, например, муху на липучке, то его вырвет. А если показать ему эту же муху на липучке под музыку, да еще заставить на секунду почувствовать, что эта муха - он сам, то он немедленно заплачет от сострадания к собственному трупу. А завтра сам раздавит десять мух. Впрочем, таких же точно мертвых, как и он сам.
........
Со стола свисал, покачиваясь под ветром, узкий желтый лист липучки. К нему пристало несколько мелких листьев и бумажек, а в самом его центре, бессильно склонив голову, висела Наташа. Ее крылья были распластаны по поверхности листа и уже успели пропитаться ядовитой слизью; одно было отогнуто в сторону, а другое непристойно задрано вверх. Под ее закрытыми глазами чернели синяки в пол-лица, а зеленое платьице, когда-то пленившее Сэма своим веселым блеском, теперь потускнело и покрылось бурыми пятнами. - Наташа! - вскрикнул Сэм, кидаясь вперед. - Наташа! Его удержали. Наташа открыла глаза, заметила Сэма и с испугом поправила челку на лбу. Усилие, видимо, оказалось для нее чрезмерным - ее рука бессильно упала и впечаталась в ядовитый клей. - Сэм, - с усилием открывая рот, сказала она, - хорошо, что ты пришел. Видишь, как... - Наташа, - прошептал Сэм, - прости. - Представляешь, Сэм, - тихо заговорила Наташа, - я ведь, как дура, перед зеркалом тренировалась. Плиз чиз энд пепперони. Думала, уеду с тобой... Ветер донес от репродуктора над лодочной станцией еле слышную трель балалайки. - Понимаешь, Сэм, не в Америку, а с тобой... Волновалась, как я там... Помнишь, как мы купаться ходили? А мама, представляешь, из своей шторы мне новое платье сшила. Я и не знала даже, смотрю - на диване лежит. Все говорила - Наташенька, поиграй мне еще на баяне, а то уедешь скоро насовсем... Только ей не говорите... Пусть лучше думает, что я не попрощавшись уехала... Наташа опустила голову, и на ее длинных ресницах заблестели маленькие капельки слез. - Осторожно, - раздался слева женский бас. - Пропустите-ка. К столику подошла официантка с багровым лишаем на строгом, как у судьбы, лице. В ее руке была огромная алюминиевая кастрюля с красной надписью "III отряд". Официантка поставила кастрюлю на землю, вытряхнула туда остатки пищи из стоявших на столе тарелок, а потом одним движением сильной и жестокой ладони сорвала со стола лист липучки с Наташей, смяла его в маленький желтый комок и кинула следом. Сэма опять удержали на месте чьи-то руки. Официантка прикрепила к столу свежую липучку, подхватила кастрюлю и пошла к следующему столу. Граждане стали расходиться, а Сэм все стоял на месте и глядел на свисающую со стола липкую желтую полоску. - Пойдемте, Сэм, - услышал он тихий голос Арнольда. - Ей уже все равно не помочь. Идемте. Вам выпить надо, вот что. Пойдемте к Артуру, он сейчас в домик к покойному Арчибальду переехал. Две цистерны поставил и факс. Там тихо, уютно. Не смотрите только на эту липучку, я вас умоляю... Сэм, дайте человеку пройти... Сэм шагнул в сторону, и мимо него прошла странная фигура в чем-то вроде серебристого плаща, край которого волочился по земле - а может быть, это были сложенные за спиной тяжелые длинные крылья.
(Пелевин) |
|
| Матроsкин - 02:26 Цем |

Ты - ХОРОШИЙ... мр. |
|
| Матроsкин - 00:03 Мама-зузу... |
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки. И вот они - Запрещенные барабанщики. "Ната, можно я на тебя потанцую?" А вы что подумали? Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут. Сплошняком саншайн рэггей. 
Девушка, ты, наверно, мулатка... а-шик-мамазузу-бабули-е Чёрные сиськи, белые пятки... а-шик-мамазузу-бабули-е Я люблю тебя без оглядки...
Три аромата твоего поцелуя... а-шик-мамазузу-бабули-е Тайя, папайя и маракуйя... а-шик-мамазузу-бабули-е Больше, чем регги тебя хочу я...
 Мама Зузу, бабули е, Мама Зузу, джага-джага, Ур-ля-ля, Ур-ля-ля, А-цуги-цуги-цуги, джага-джага-джага.
В комментах - еще продолжение. |
|
| Bukashonok - 21:54 Эта пять! |

Эта пять! |
|
| citicat - 21:32 Праздник |
| На тополе появились красные гусенички - сережки! Шла на работу -попала в праздник. |
|
| Bukashonok - 20:32 Весна... |
Иду, никого не трогаю. Останавливается авто: "Девушка, а вам куда?" - "В метро" - "Садитесь, подвезу..."
А все потому, что: а) надела миниюбку б) "нашаманила", как авто останавливается, дверца открывается... в) весна!
|
|
| ТатьRна - 20:27 Она жжет как удар хлыста |
Она жжет как удар хлыста. Вся здесь, но недостижима. Отраженье в стекле, огонь по ту сторону реки. И - если хочешь - иди по воде, или стань другим, но Он шепчет - Господи свят, научи меня Имени моей тоски.
Между мной и тобой - каждое мое слово; О том, как медленен снег; О том, как небеса высоки: Господи, если ты не в силах Выпустить меня из клетки этой крови - Научи меня Имени моей тоски.
Ты слишком далеко от меня. Слишком далеко от меня - Как воздух от огня, волна от воды, сердце от крови; И вот я падаю вниз, уже в двух шагах от земли: Господи, смотри.
Ты все мне простил, и я знаю - ты истин; Но твой негасимый свет гаснет, коснувшись руки. Господи, если я вернусь, тоя вернусь чистым; Остальное за мной: Научи меня имени моей тоски
(Гребенщиков, естественно. Кто ж еще) |
|
|