mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

23 октября 2006
  19:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Влажный Шелк19:15   Скоро-скоро День рожденья У Синтона и
Скоро-скоро День рожденья
У Синтона и у вас!
Принимайте поздравленья
И любови изъявления,
И подарков подношенье,
И с любимыми общенье,
Самых лучших награжденье.
К ним ко всем расположенье
Лучше выскажу сейчас!!! heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:25  Из записок
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.

(из записок патологоанатома-любителя)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:50  Балтийский берег.
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Strelnikov16:47  волшебники
Как ловко, у некоторых получается располагать к себе совершенно незнакомых людей. Конечно, на начальном уровне эти навыки освоить довольно просто, но есть мега профессионалы! уже через 10 минут общения с таким человеком, даже каменная статуя разрыдается у него на плече, жалуясь на проклятых голубей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:54  Однако....
То ли у меня с мозгами что-то не так, то ли за последние годы была проведена какя-то мега-акция по их промывке...
Если бы Гоген, Муха, Ван Гог, Моцарт, Бах думали о деньгах...Я думаю, жена Гогена была бы очень довольна, и Констанца Моцарт... Что бы тогда было классикой музыки, имрпессионизма, модерна? Звон падающих монет? Шуршание купюр? Водяные знаки на ассигнациях?
А Пирогов? Боткин? Бородин? Менделеев? icon_insane.gif

Жалко, что в гонку за деньгами впадают мужчины. Все-таки, они - творцы.Мозг у них другой, более смелый, более острый...А продажа себя за деньги при нелюбимом деле - ужасно. icon_sad.gif
Пошла любить отчетность.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Сьяны-7
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Весна, Дар.
Наталья Лоренц10:17  Форумное
Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо.
Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.

""""Dark Knight,
я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется? icon_lol.gif

Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).

Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.

Так что подумай. icon_wink.gif """""

Vaskor01:40   ВАРИАЦИИ
ВАРИАЦИИ

Среди гостей, в одной рубашке
Стоял задумчиво Петров.
Молчали гости. над камином
Железный градусник висел.
Молчали гости. Над камином
Висел охотничий рожок.
Петров стоял. Часы стучали.
Трещал в камине огонек.
И гости мрачные молчали.
Петров стоял. Трещал камин.
Часы показывали восемь.
Железный градусник сверкал.
Среди гостей, в одной рубашке
Петров задумчиво стоял.
Молчали гости. Над камином
Рожок охотничий висел.
Часы таинственно молчали.
Плясал в камине огонек.
Петров задумчиво садился
На табуретку. Вдруг звонок
В прихожей бешено залился,
И щелкнул англицкий замок.
Петров вскочил, и гости тоже.
Рожок охотничий трубит.
Петров кричит: "О Боже, Боже!"
И на пол падает убит.
И гости мечутся и плачут.
Железный градусник трясут.
Через Петрова с криком скачут
И в двери страшный гроб несут.
И в гроб закупорив Петрова,
Уходят с криками: "готово".

Автор: ДАНИИЛ ХАРМС

22 октября 2006
Наталья Лоренц23:53  НАш человек.
http://www.runcity.ru/tales/msk2006/casual01/
Прочитала. Наш человек. потому что в другом месте была одна дама, и она написала в своем журнале(причем, известная дама) - жалко ее стало.Такая взрослая, а ваньку валять не умеет.
Матроsкин23:23  Тёплое.
Горячий шоколад в Старой Риге.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)23:07  Поле битвы - Земля
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.

Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:24  Как я провел выходной...
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).

А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.

Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  16:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Влажный Шелк12:20   Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать
Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и посмотреть со стороны на себя и на других, а еще, чтобы успокоились страсти. Помогло. Сегодня спокойна и рациональна.
Могу сказать, что очень часто случается недопонимание между людими из-за того, что один читает в другом совсем не то, что тот подразумевает. Есть хорошая тема по этому поводу на Мозаике "Метамоделирование" называется, о том как прочитываются опущенные автором текста места (его оппонентами, например).
Вот, Княжна почему-то решила, что я беру на себя ответственность за общение всех с всеми на Форуме Синтона, хотя я имела в виду только саму себя, чтобы им со мной как с Личностью было комфортно общаться. Отвечаю я только за себя, за себя могу сказать: я не причиню тебе зла, добрый человек! А добрые для меня все люди!!! Поспорим?
Vaskor06:22   В небе ли меркнет звезда, Пытка
В небе ли меркнет звезда,
Пытка ль земная все длится;
Я не молюсь никогда,
Я не умею молиться.

Время погасит звезду,
Пытку ж и так одолеем...
Если я в церковь иду,
Там становлюсь с фарисеем.

С ним упадаю я нем,
С ним и воспряну, ликуя...
Только во мне-то зачем
Мытарь мятется, тоскуя?..

Автор: Иннокентий Анненский
Дар00:23  Напомнил
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:

оно называется "ПЛЮС ОДИН".

Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). icon_exclaim.gif

21 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:59  Актуальное
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
Хулиганка08:07  Родилась!;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:41

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных