|
|
| ТатьRна - 03:25 Ловкость слов |
1. A bicycle can't stand alone because it is two-tired. 2. What's the definition of a will? (It's a dead giveaway). 3. Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana. 4. A backward poet writes inverse. 5. In democracy it's your vote that counts; in feudalism, it's your Count that votes. 6. A chicken crossing the road is poultry in motion. 7. Seven days without a pun makes one weak. 8. If you don't pay your exorcist, you get repossessed. 9. With her marriage, she got a new name and a dress. 10. Show me a piano falling down a mine shaft and I'll show you A-flat minor. 11. When a clock is hungry, it goes back four seconds. 12. The man who fell into an upholstery machine is fully recovered. 13. A grenade thrown into a kitchen in France would result in Linoleum Blownapart. 14. You feel stuck with your debt if you can't budge it. 15. Local Area Network in Australia: The LAN down under. 16. He often broke in to song because he couldn't find the key. 17. Every calendar's days are numbered. 18. A lot of money is tainted: 'Taint yours and 'taint mine. 19. A boiled egg in the morning is hard to beat. 20. He had a photographic memory which was never developed. 21. A plateau is a high form of flattery. 22. The short fortuneteller who escaped from prison was a small medium at large. 23. Those who get too big for their britches will be exposed in the end. 24. When you've seen one shopping center, you've seen a mall. 25. Those who jump off a Paris bridge are in Seine. 26. When an actress saw her first strands of gray hair, she thought she'd dye. 27. Bakers trade bread recipes on a knead to know basis. 28. Santa's helpers are subordinate clauses. 29. Acupuncture is a jab well done. 30. Marathon runners with bad footwear suffer the agony of defeat.
(отсюда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:26 Хо-Хо! |
Пьем, гуляем, веселимся! Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tanaka - 17:02 Второй путь - это экономия энергии. |
Второй путь - это экономия энергии. Отличный способ, рекомендую! Я раньше очень много тратил энергии впустую. У меня съедали энергию: ненужные эмоции, незавершенные дела, желание все держать под контролем, внутреннее напряжение (тревога). Доля здорового пофигизма очень облегчает мне жизнь. Еще много энергии отнимает самоконтроль: необходимость делать то, что не хочется, и необходимость не делать то, что хочется. Поэтому стараюсь сейчас больше следовать своим желаниям, хотя это у меня плохо получается. Хорошо помогает прислушиваться к мышечным напряжениям. Прислушиваюсь и расслабляю непроизвольно напряженные мышцы.
Третий путь - это здоровый образ жизни. Хорошее питание и умеренная физическая нагрузка - помогают держать себя в тонусе. Плюс специальные упражнения и медитации.
Наконец четвертый путь - общаться с энергичным людьми. Они заряжают прямо-таки на ходу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 16:57 Язык |
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни. Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте. |
|
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:32 Голубая мечта ;))))) |
Уже давно хочу увидеть живого АБУ Интересна какой он...
Буду ждать осени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| ЮлияМ - 23:35 Ирвин Ялом |
Для тех, кто копается в себе или любит копаться в других...
Сейчас читаю книгу "Когда Ницше плакал". Очень нравится.. Книга написана профессиональным психотерапевтом, дано много приемов консультирования, способы нахождения контакта с другим человека...
А еще построение отношений: заманивание, ловушка, развитие отношение, крах отношений, их восстановление...
Восхищаюсь...
| Цитата | | Тот факт, что содеянного не вернешь, не означает, что воля к действию бессильна. Все мы смертны, -- и это не значит, что жизнь не имеет ценности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлияМ - 23:08 Ежедневные процедуры |
 Москва, Театральная площадь, 30 апреля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 19:41 Новорожденный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 19:04 Площадь независимости |
оказывается раскопали
(Фотка в самом низу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 18:48 Трудоголизм |
|
|
| злобный фрэйд - 15:42 Решил признаться. На самом деле я... |
Вот кто я на самом деле.

А вы думали....
|
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:25 Темная сторона Ангела... |
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... *

Княжна, тебе алаверды! |
|
| druid - 12:49 ПОХУДЕНИЕ |