mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Гангста-рэп
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин11:07  флэшмоб.
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой))))))))))
Дар10:16  Портрет
постановочный ракурс

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
злобный фрэйд07:14  Бросок на Юг
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.

И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг
Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Vaskor05:55   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ

М.Бернесу

Я люблю тебя, Жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, Жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.

Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, Жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала.

Мне немало дано -
Ширь земли и равнина морская,
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.

В звоне каждого дня,
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое.

Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете.
И вершина любви -
Это чудо великое - дети!

Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы.
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала.

Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Жизнь, ты помнишь солдат,
Что погибли, тебя защищая?

Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!

Автор: Константин Ваншенкин
песня

Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2006
Yevgesha23:35  Про дом...
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

user posted image

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные green_smile.gif
Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  "Магнит" для синтоновцев
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.

Ночь-подруга на-на-на-на-на
Со мной закрутит на-на-на-на-на
Завтра забудет
Меня закрутит на-на-на-на-на
Меня погубит

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
Наталья Лоренц21:38  президентское...
А я так и не успела задать вопрос.

Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...

А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.

Совсем от реальности оторвалась.
Waxa19:20  Размышлизмы и маразмы.
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.

Простая мысль, не правда ли :)
Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил:
-- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?

Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.

Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!

С тех пор я стала еще более искренна.

И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.

Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.

Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Влажный Шелк18:03   Всем пока, мои хорошие!!! Если чем
Всем пока, мои хорошие!!! Если чем кого обидела, простите, если сама на кого обижалась, тоже себя извиняю!!! Уезжаю, на месяц Инета лишаюсь. Телефон оставила, скидывайте SMS!!! Всех целую, всех люблю!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha17:23  Просто так - почти сказка...
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка.
Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни.
Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья.
На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость.
А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром.
У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности...
Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство...
Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря...
Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...

Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... heart.gif
Влажный Шелк14:48   В Москву, в Москву!!! хочется
В Москву, в Москву!!! хочется крикнуть подобно героине Чехова А.П.
Сегодня еду. Куда, зачем, для чего? Еду знаете ли, в никуда, гостиницу заказать не успела, тетке не дозвонилась, Марина празднует день рождения сына, у нее будут свои гости.
Люди добрые, помогите найти жилье на 2 суток за умеренную плату бедному командированному! Завтра утром буду в Москве. Если кто-то может помочь, скиньте телефончик на мобилу: +79173948050
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:07  Бухгалтерское.
http://www.vz.ru/news/2006/10/25/54234.html
Интересно, как они проводят поступления? По идее - организация бюджетная, и все остальное идет как поступления от коммерческой деятельности. 29000 наверняка не все идут Ленинке.Или это именно аренда зала, а все остальное отдельно? Ну интересно же, чисто профессионально.
Наталья Лоренц11:26  Финансовое.
Гудвин прав.На все 100.
Заработок то не столь большой, чтобы в рамках великой и могучей, богатой нефтяными ресурсами, алмазами, самородками(золотыми и из глубинки) и аферистами стране считать себя богатым человеком. Ну нет миллиона долларов. Жизнь прошла мимо, все зря... Или, есть еще шансы?

Так, можно выйти замуж за миллионера.Но фиг я от этого стану миллионером, только миллионершей ( то есть женой, но не владелицей).К тому же. чтобы выйти замуж за миллионера надо развестись с Кирюшкой. А где я такого офигительного миллионера, как он встречу?Попадется какой-нибудь капризный, работать запретит, или детей к бабушке потребует отдать, фехтование прощай тогда - какая же жена миллионера фехтует в подвале? Хотя, можно в Мультиспорт перебраться, и широким жестом оплачивать уроки... или на дом их вызывать... Работать? НУ, можно вышивать долгими зимними вечерами... ведь жены чем-то занимаются, а я давно мечтала вышить картинку....Детей к бабушке... но ведь к бабушке можно ездить, нянек нанять, и учителя пусть на дом ходят - англичанку буду приглашать лично ( сладкая месть) ...

Не, не готова. Мещанка, мещанка, и не с моим сознанием миллионы считать.

А с другой стороны - был бы миллион - этож можно наконец-то сделать горку в садик ( мечта), пандусы в районе, моделей и материалов закупить на кружок, инструменты хорошие в музыкалку, автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, запись на телевидении оплатить, дорожки около дома сделать нормальные, пруды почистить в парке...Возможности. А что если таки заполучить свой миллион?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:12  Серебряная калоша
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.

Оставили комментарии: Алеша.

Матроsкин10:50  Чувственное.
icon_yes.gif
О! Как это было!
Вначале я разделась.. а потом - потом!
icon_scream.gif
Крэш-Бум-Бэнг!
Верней - это была нирвана под медитативную музыку... green_wink.gif
Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград...
ооооо!
icon_exclaim.gif
Думаете, на этом закончилось?
icon_wink.gif
Конечно НЕТ!
Глинтвейн со специями.... icon_eat.gif и даже не внутрь, а очень даже сверху. icon_love.gif
Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла...
icon_rolleyes.gif
И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом...
heart.gif
Впереди - еще 5 посещений.
icon_break.gif
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Тигренок09:50  Почти решилась.
Вчера позвонила Оле - Beautiful and Damned - поговорили. Я очень соскучилась за тот месяц, пока ее не было. Договорились встретиться на днях.
Во время разговора выяснила, что же меня все-таки так добивает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ, будь она трижды неладна icon_twisted.gif. Неизвестность с работой, с соискательством. Вот из-за того, что никто точных гарантий ни на что дать не может (вспоминаю свои прошлогодние поиски работы), и плохо мне. Потому что вообще-то мама хочет уволиться. Я ее понимаю, все таки столько лет работать. Пенсия в нашей стране... оставляет желать лучшего. Значит, мне нужно искать высокооплачиваемую работу. При этом я буду на соискательстве. Нагрузка будет... ладно, черт с ней, с нагрузкой. Хотя почитала тут статью - поплохело маленько. Поговорила с утра в асе со старым другом, он говорит - ты усидчивая, ты справишься.
Ладно, работу я все равно хотела менять, так или иначе. Доработаю до конца, а там посмотрим. Сейчас пообедаю и займусь подготовкой документов на соискательство.
Как бы все успеть и при этом не сойти с ума... icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц09:48  Ответственность.
Почитала комментарии к предыдущему сообщению и подумала: вот пишу я тут, а ведь люди читают, выводы делают, решения начинают принимать. А вот как прочтут, да и решат - не будем ребенка заводить, чтоб не обрекать его на такие муки. Вот и получается, что в то время, как наше правительство не покладая рук трудится над решением демографических вопросов, я своими бабьими рассказами подрываю всю работу.

Начать что-ли работать над правильным пиаром правительственных идей? Сестра сказала, что по телевизору обещали очередную реформу образования. Где тут кнопка выключения и пластырь для рта?

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры