mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

28 октября 2006
Наталья Лоренц09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок05:32  Свершилось
Итак, я - соискатель ученой степени кандидата филологических наук по специальности "Сравнительно-историческое, топологическое и сопоставительное языкознание" в Уральском Государственном Педагогическом Университете! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor02:09   СТУДЕНТКИ Среди цветущей мать-и-мачехи, Среди
СТУДЕНТКИ

Среди цветущей мать-и-мачехи,
Среди пробившейся травы
Учебник высшей математики
И три девичьи головы.

А в небе облако качается,
И солнце льет свой ровный свет.
Никак ответ не получается,
Никак не сходится ответ.

И кто-то там, средь мать-и-мачехи,
Приподнимается с земли:
-Ау, ребята! Где вы, мальчики?
Пришли бы, что ли, помогли...

Автор: Константин Ваншенкин
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2006
Наталья Лоренц22:14  Детское
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати.
- Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!

И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!

Может, пусть на бабушке отрабатывают? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:09  Для Citicat
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...

Пишет предприниматель.

icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар20:56  Мурзилка - ЛОЛище !!!
загадочки из мурзилки советского периода

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:19  Вот так.
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.

Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.

Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.

А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян.
злобный фрэйд20:14  Сталинград
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?

В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".

А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.

Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.

Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Waxa19:22  Do you speak...
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.

Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.

В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.

С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин17:31  Нахалки!
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.

И.Хакамада

Звучит почти как Наталки.
Может, мы все такие?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия17:17  Бодрость духа...
...и оранжевое настроение!

user posted image

Оказывается мир намного больше, чем я раньше себе это представляла! icon_lol.gif
Дар13:00  Голодание: на фига?!
Уже около 2 недель - наблюдаю картину: холодильник полон, а я встаю и что-то делаю-делаю... и вроде слюнки текут - а есть не иду. Если в дороге, в разъездах - опять же: деньги с собой есть, кругом кафешки и закусочные, а я - стороной обхожу. За день ем - два раза: около 13 - и потом уже вечером, около 22. В результате добиваюсь затуманенности сознания и нетвердой походки. Специально и сознательно - ни за что себя не наказываю. Когда ем - ем разное, сильно не привередничаю. Вообще с едой - никогда такого со мной не было. С чего бы это?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)12:51  Клубный вечер
Хулиганка, спасибо за праздник! icon_kiss.gif Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
Дар11:15  Намагниченный Синтон
и человеки-иллюстрации происходящего: МЕГАМАКС и Ташик!!! icon_yo.gif

user posted image

по ссылке - еще фоты icon_smile.gif
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/2208299/
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц08:56  ДИСКОТЕКА!
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках.
2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР!
3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка")
4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона.
5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС!
6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой.
7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые icon_lol.gif
8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе icon_lol.gif разрыв шаблона.
6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза.
7. Наташка приходила - icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
8. Здорово, что мы все есть.
9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет.
10. А торт был вкусный? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  07:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Vaskor04:56   В минуты музыки печальной Я представляю
В минуты музыки печальной
Я представляю желтый плес,
И голос женщины прощальный,
И шум порывистых берез,

И первый снег под небом серым
Среди погаснувших полей,
И путь без солнца, путь без веры
Гонимых снегом журавлей...

Давно душа блуждать устала
В былой любви, в былом хмелю,
Давно понять пора настала,
Что слишком призраки люблю.

Но все равно в жилищах зыбких —
Попробуй их останови!—
Перекликаясь, плачут скрипки
О желтом плесе, о любви.

И все равно под небом низким
Я вижу явственно, до слез,
И желтый плес, и голос близкий,
И шум порывистых берез.

Как будто вечен час прощальный,
Как будто время ни при чем...
В минуты музыки печальной
Не говорите ни о чем.

Автор: Николай Рубцов

26 октября 2006
Yevgesha23:29  Дом. Вечер первый. Про Гуля...
На Дом спускались зябкие осенние сумерки... (Пусть будет именно так - Дом. Ведь это же не обычный дом, а особенный...) Так вот, спускались осенние сумерки - и маленький Гуль, едва проснувшись, высунул мохнатый нос в крапинку из-под края старого одеяла... Именно там, под старым и дырявым ватным одеялом грязно-рыжего цвета была его, Гуля, нора. Он там жил совершенно один - и очень этим гордился, хотя иногда ему бывало одиноко... Гуль - это крыса. Обыкновенная дворовая крыса серо-бурого цвета. Нос у него, правда, в черных и рыжеватых крапинках, а кончик хвоста белоснежный - говорят, от бабушки достался - ведь она была настоящей леди чистейшего белого цвета с розовыми ушками и изящным хвостом ровно три дюйма длиной... Но в целом Гуль - обыкновенный дворовый крыс...
Когда на Дом спускаются сумерки, Гуль вылезает из норы, потягивается всеми четырмя лапками, сладко зевая и распушая шерстку, умывается - примерно вот так
user posted image
а потом отправляется на охоту...
Чуть слышно топоча лапками, он сбегает по старой косой леснице на нижний этаж, ловко юркает в щель под порогом и отправляется на поиски пропитания. Еду в Доме Гуль не ворует никогда - разве можно! Иногда, правда - особенно в дождливую или очень холодную погоду - он находит возле порога лакомые кусочки в щербатой фаянсовой мисочке с отколотым краем, на которой черным фломастером коряво написано "Гулю". Тогда он благодарно стучит левой задней лапкой по полу, а потом тащит вкуснюшку наверх, в нору. И там лопает...
А по ночам Гуль гудит в водосточную трубу. Зачем? Об этом он не рассказывает почти никому... Но - тссссс - если мы будем сидеть тихо, возможно, мы услышим и эту сказку...
green_wink.gif
Спок ночи!

ps.gif На веранде живет видение с вареньем! Чесслово! green_wink.gif
Матроsкин22:25  ЙОУ!
icon_yo.gif
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.

Сама от себя не ожидала.
icon_break.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти