|
|
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:06 Хэпа нью йир 2. |
Продолжаем веселиться!

Остальные фоты, по традиции, в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
|
| BuBlik - 10:25 Познакомился... |
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота! Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь". Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня. Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич" Я чуть сигарету не проглотил... Работаем в соседних кабинетах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:47 починили |
|
|
| Матроsкин - 17:07 Уговорили... |
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка.
Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"

Само пузичко - в комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Bukashonok - 16:38 Небесная канцелярия, ау! |
Ну, что, тенты приготовили? Ожидается дополнительный тренинг - шаманские пляски под дождем Погодка радует.
Бывалым, конечно, не привыкать... А я все равно собиралась весь лыжный костюм с собой тащить - чтобы было тепло, сухо и мухи не кусали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 16:02 Снова из Гоблина |
В продолжение темы про возрождение России.
Нашёл у Гоблина:
"...у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.
Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно. Вычисти газон под окнами. Покрась скамейку.
Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было. Делай всё как для себя.
После этого занять активную жизненную позицию. Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.
Послужи в армии. Нарожай детей.
Смотри, кого ты выбираешь. Ходи на выборы. Работай сам.
Работай. Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим? И делай.
Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи".
По факту, Синтон в чистом виде. И хорошо. Наших должно быть больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 15:31 Очень точно сказано |
Из Гоблина.
"Порядок в очереди навести не сложно.
Если без пистолета, надо просто бодро говорить. Наши люди заслышав бодрую, разумную речь, немедленно теряют волю и строятся как надо. Которые с пистолетами, что характерно, тоже".
В яблочко, Дмитрий Юрьевич! |
|
| Матроsкин - 14:17 Хэпа нью йир! |
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании! Абсолютный рекорд лояльности и постоянства! По этому поводу был праздничный банкет. (к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!) Было весело.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 11:12 Я всё понял!!! |
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую. Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!
Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть. Буьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:41 Визуализация |
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.
(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
|
| Геральт - 09:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
| Геральт - 09:19 Кровать - компьютерный стол |
|
|
|