mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 235139
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 февраля 2008
Mariya22:33  Повседневное :)
Чем дальше, тем интереснее.
Открываю холодильник, а там...
4 морковки (упс, уже -1),
две луковицы
банка горошка
упаковка любимого майонеза
полпачки масла
и какие-то сомнительные консервы

Как-то не вдохновляет! icon_smile.gif
и это не случайность. Это тенденция.
Пожалуй, постройнею-таки к весне
rose.gif
А еще, когда вкусностей нет - с удовольствием пьется просто сладкий черный чай.

Настроение чудесное. И столько желаний и мечт!
Милых и маленьких!
Хочу тюльпанов! Зимой и весной почему-то особенно хочется тюльпанов! Они такие милые и нежные!
(люблю проводить пальчиками по лепесткаи и листьям - приятные ощущения)
Хочется в кино на какой-нибудь хороший фильм. Давно уже не была в кино!
Хочется покататься на коньках. Хоть раз, пока все совсем не растаяло.
Хочется Суши! Последнее время почти постоянно хочется суши! Неожиданно для себя открыла, что обожаю их!
А еще хочется просто гулять по вечернему городу под этим летящим и пушистым снегом...

А ведь скоро весна!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:27  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:55  Названия.
Из последних, всколыхнувших.
Парикмахерская "Валькирия".
Нда, видимо, делать укладку я туда не пойду.
Рекламное агентство "Вальгалла".
Боюсь даже думать, какие мухоморы они едят для креативу.

Чем народ думает?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук10:31  Международный день родного языка
21 февраля

user posted image

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.

Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук00:02  Напоминание!
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ... icon_frown.gif

user posted image
Бастет00:02  стремительное
user posted image

вновь полнолуние
надо же - и не заметил,
как месяц прошел...

20 февраля 2008
Наталья Лоренц22:39  Мемуаристика
В детстве я имела счастье жить в городе на Неве. Папа был военный, и пока он учился во всяких разных институтах и академиях, а мама рисовала красивые чертежи, поскольку была инженером связистом, меня надо было куда-то пристроить. А квартиру папе, как военному студенту, имеющему семью из мамы, меня и моей новорожденной сестры, а так же маминой мамы, дали на проспекте Луначарского.Это сейчас там где-то рядом походит метро, а тогда, когда я еще залезала под стол и играла там с куклами, метро там и не пахло. И на трамвае или автобусе надо было ехать до метро с красивым названием "Политехническая" или с еще более красивым названием "Площадь мужества". ( чтобы не было иллюзий, добавлю, что квартира была коммунальная, в двух комнатах жили - я, мама, папа, сестра и бабушка, а в еще одной - еще одна семья. С тех пор я точно знаю, что прапорщик - не офицер ( по складу ума), и что до 10 лет можно совершенно спокойно ходить на горшок, а так же спать на одной кровати с сестрой).

Так вот, меня пытались пристроить в местный детский сад - он был прямо под окнами, и на железных лазилках этого заведения я получила потом не один, и даже не два здоровенных синяка под глазом. Но мест не было. Потому как дом сдали новый, девять этажей, 13 подъездов, на каждом этаже 4 квартиры...В общем - мест нет. Бабушка, человек железной воли, участник и ветеран Великой Отечественной, сотрудник НКВД, твердо сказала, что с одним ребенком она сидеть будет, а с двумя - увольте. Хорошо, что у родителей был ведомственный детский сад - был он в районе Таврического сада. Я тут пару лет назад ездила в Питер и совершенно случайно наткнулась на это место. Но дело не в этом. Дело в том, что утром маме надо было разбудить меня, запихнуть что-то в рот, выписать на горшок, и доставить тело в садик. К завтраку. Сами понимаете - садик то при военном заведении, ребенок сдан - ребенок принят. А метро....есть у Питерского метро милая особеность - там иногда что-то ломается, о громкоговорителю объявляют, что переход не работает, и толпа несется в указанном направлении. Один раз мама держала меня на руках, а потом руку отпустила - а я вишу, зажатая между мамой и мужчиной спереди. Так они меня и вынесли - мама так и не смогла поднять руку. И я это помню только по рассказам - детская память хорошо забывает все, что ей не нужно.

Но то ли из-за этого, то ли по причине личной ленности, у меня святое верование, что все кружки, школы, садики, тренажерные залы и прочие места ежедневного пользования должны располагаться в пределах 15 минут пешком. Можно съездить в музей, на выставку, на концерт, но вот ежедневное - 15 минут пешком. Ну, максимум - 30. Пешком.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:48  О гореваниях.
Слушают многие люди о чужих гореваниях с интересом, страхом, и облегчением, что не с ними оно происходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:18  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:08  визитки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Дар10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif

19 февраля 2008
Андрей Ткачук23:46  Филосовское
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
Waxa20:48  Притча
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник.
-- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...

А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной.
-- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:26  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок16:54  Встречи, кофе и чай
Вернулась с работы. Сегодня у меня были физики. Те, что ни черта не готовятся и выжимают из меня последние соки. Аудиторию опять пришлось выбивать в деканате. Но я за это даже благодарна, потому что встретила человека, с которым (которой icon_smile.gif) очень давно потеряла связь и мечтала ее найти. Совершенно случайно. icon_smile.gif Захожу в деканат, где выясняют, в какой аудитории все-таки будем мы с моими оболтусами, и краем уха ловлю фразу "У Гриценко сегодня пары нет, потому что физкультура". Потом секретарь и я идем в аудиторию, где эта преподавательница сидит. И тут меня как током ударило. Гляжу на нее, мимоходом ловлю близпробегающего студента, спрашиваю: "А вот эту учительницу случайно не Галиной Александровной зовут?" Студент отвечает утвердительно и уносится по своим делам. Я подхожу:
- Простите, а Вы случайно не работали в Екатеринбургском педколледже? На Карла Маркса.
- В четвертом? Работала. А... ты там училась!!!
Я чуть от радости не прыгала. icon_scream.gif Мы проговорили до начала пары, обменялись контактами. Вот уж воистину - чего хочешь, то обязательно рано или поздно происходит. icon_smile.gif Теперь мы можем каждый вторник встречаться!
После пар отправилась в фирменный магазин "Чай-Кофе" на Малышева. Запах там просто обалденный. Кофе, свежеобжаренный... Мурр... icon_razz.gif И я таки не удержалась - купила пакет своего любимого кофе "Lavazza", сорт "Crema e Gusto". Благо кофеварка есть сейчас и есть возможность даже капучино делать. И - опять-таки не удержалась - взяла два зернышка зеленого чая с жасмином (китайский чай с каким-то неудобопроизносимым названием), которые при заварке в стеклянном чайнике распускаются и превращаются в прекрасный цветок... heart.gif Жутко дорогой чай - 1200 рублей за килограмм. Меня от цены аж подбросило. Два зернышка на полторы сотни потянули... Эх, ладно. Красота требует жертв. icon_smile.gif
У меня такое ощущение, что мои друзья вообще редко сюда заходят... К закрытым записям - ни одного коммента почти. Жаль... Мне очень нужна поддержка, хотя бы просто доброе слово... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  Олимпийские игры
Не вижу смысла в Олимпийских играх в их современном виде. Если уж это состязание между странами - то участников нужно выбирать случайным образом, как присяжных заседателей. Иначе это продолжает оставаться опытами над человеческой породой - известно, что можно быстрее, выше и сильнее, но кому-то интересно - насколько именно. В целом же, забег спортсменов мало чем отличается от забега лошадей или тараканов.

Оставили комментарии: Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe13:53  вопрос
Где бы взять такой флюгер, чтобы показывал направление ветра перемен?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Андрей Ткачук12:39  аше капоэйра
посетил в субботу выставку ALQUIMIA 2007 (место проведения крокус экспо). Интересовал в основном проводимый по совместительству семинар по капоэйре проводимый специально приехавшим на выставку мастером Бамба из города Сальвадор Бразилия.
user posted image
(сорок с лихом лет мужику, в отличной форме! Даж завидую чуть-чуть) Посетил, счастлив, руки ноги отваливаются, в общем живее всех живыхicon_smile.gif

в коментах несколько фоток icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:52  Акулья любовь
user posted image
Думаю, все видели это фото. Я думал, фотошоп, оказывается нет. На самом деле, это фото имеет свою, довольно-таки романтичную, историю... Смотрим продолжение...
Цитата || || Печать || Комментарии:9