mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

29 июня 2007
Наталья Лоренц20:50  Роковое
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.

У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.

И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...

Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт17:40  позитивный Винни!
user posted image
minimama14:38   Один день до выпускного. Сегодня был
Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет!
hexe13:29  вот...
Есть в моей жизни такие люди, с которыми я все время ругаюсь. Вот как только пересекаюсь - сразу ругаюсь. При этом я могу их любить, ценить, уважать, как правило, это люди близкие... Но все равно находятся такие темы, в которых наши взгляды не совпадают. И мы ссоримся и долго дуемся друг на друга. Причем, я совершенно не конфликтный человек, пытаюсь сгладить любые противоречия, но не получается. Именно с этими людьми - и не получается.
А потом мне плохо. Я не могу находиться в состоянии "поругалась", мне ужасно и морально и физически, я как будто заболеваю. И люди, эти самые близкие люди, этим пользуются. Их, видимо, совсем не напрягает находиться в этом состоянии, даже наоборот, они сознательно продлевают это время, отвергая мои попытки вывести отношения из конфликта и мучая меня невероятно.
Как же сделать так, чтобы и мне было наплевать?
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:22  Нецунами.
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна.
В-опчим, у нас был ДОЖДЬ.
Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень.
ООО!
Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю.
icon_biggrin.gif
Геральт09:48  мняяяям
user posted image
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:09   Жизнь в четырех бутылках:
Жизнь в четырех бутылках:
user posted image
Наталья Лоренц06:22  Мещерское
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно...
Благодарности:
Айсу - за всё.
Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда).
Яше - за долготерпение.
Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу.
Марго - за возвращение в реальность.
Водителю Газели - за вежливость и коректность.
ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу.
Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света.
Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья.
Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"

Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала.
А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2007
minimama22:12  Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН.
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала!
Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо..
minimama18:48   Скорей бы уже выпускной вечер! Два
Скорей бы уже выпускной вечер! Два дня осталось. Везде прошли вечера и только в Таганроге такая фигня...
Вроде уже все готово, можно расслабиться, но напряжение не отпускает. Даже сон приснился: бегаю, то не успела, это забыла, времени нет...
Надя П.16:08   Заметила я такую вещь.. Сначала я
Заметила я такую вещь..
Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю..
И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей...
И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества..
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Геральт11:08  анеки
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
minimama09:37   C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. icon_sad.gif
Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию.
Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой.
minimama07:49   Нашла вчера в сетке фильм случайно
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. icon_smile.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28