| Наталья Лоренц - 20:50 Роковое |
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.
У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.
И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...
Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 17:40 позитивный Винни! |
|
|
| minimama - 14:38 Один день до выпускного. Сегодня был |
| Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет! |
|
| hexe - 13:29 вот... |
Есть в моей жизни такие люди, с которыми я все время ругаюсь. Вот как только пересекаюсь - сразу ругаюсь. При этом я могу их любить, ценить, уважать, как правило, это люди близкие... Но все равно находятся такие темы, в которых наши взгляды не совпадают. И мы ссоримся и долго дуемся друг на друга. Причем, я совершенно не конфликтный человек, пытаюсь сгладить любые противоречия, но не получается. Именно с этими людьми - и не получается. А потом мне плохо. Я не могу находиться в состоянии "поругалась", мне ужасно и морально и физически, я как будто заболеваю. И люди, эти самые близкие люди, этим пользуются. Их, видимо, совсем не напрягает находиться в этом состоянии, даже наоборот, они сознательно продлевают это время, отвергая мои попытки вывести отношения из конфликта и мучая меня невероятно. Как же сделать так, чтобы и мне было наплевать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 11:21 мысль! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
| Геральт - 09:48 мняяяям |
|
|
| Геральт - 09:24 Конфликт в Москве 21 июня |
с опер.ру
ЧИТАТЬ ТУТ |
|
| Геральт - 09:13 лубофь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:09 Жизнь в четырех бутылках: |
Жизнь в четырех бутылках:
|
|
| Наталья Лоренц - 06:22 Мещерское |
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно... Благодарности: Айсу - за всё. Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда). Яше - за долготерпение. Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу. Марго - за возвращение в реальность. Водителю Газели - за вежливость и коректность. ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу. Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света. Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья. Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"
Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала. А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:12 Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. |
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала! Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо.. |
|
| minimama - 18:48 Скорей бы уже выпускной вечер! Два |
Скорей бы уже выпускной вечер! Два дня осталось. Везде прошли вечера и только в Таганроге такая фигня... Вроде уже все готово, можно расслабиться, но напряжение не отпускает. Даже сон приснился: бегаю, то не успела, это забыла, времени нет... |
|
| Надя П. - 16:08 Заметила я такую вещь.. Сначала я |
Заметила я такую вещь.. Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю.. И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей... И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества.. |
|
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| minimama - 09:37 C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами |
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию. Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой. |
|
| minimama - 07:49 Нашла вчера в сетке фильм случайно |
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. |
|
|
|
|