| minimama - 14:48 Потеря |
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой. Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 |
|
|
| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
| Геральт - 12:27 детская литература |
|
|
| Геральт - 12:11 замок |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Дорожное |
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.
Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.
В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.
Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.
Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб. Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте. Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"? |
|
| Надя П. - 10:56 Ходила покупала Феде одежду к лагерю... |
Ходила покупала Феде одежду к лагерю... А то в том, в чем он ходит -ехать в лагерь стыдно.. И зареклась ему что то теперь сама покупать... Такой стал привередливый.. Штаны ему не нравятся, очки от солнца ему не идут... Эти кроссовки девчачьи- он их носить не будет.. Думаю легче давать деньги и пусть идет сам покупает себе что хочет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:41 отдых |
|
|
| Геральт - 09:30 лол |

Мои тренинги |
|
| 09:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 08:42 На удивление выпускной вечер получился |
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели. Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков. Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки! Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась. А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке). Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге. В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители. На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению. Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 18:44 Субботним вечером |
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время. Поэтому напишу то, что давно хотела сказать. Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:23 уехал.... |
|
|
| Матроsкин - 12:04 Запреты. |
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца. Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных. А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог. НИМАГУ больше. А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения. Хочу вина. Бокал. И выпью! Скоро. ДА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 09:58 Разговор в той же теме: Женщина |
Разговор в той же теме: Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно.. Нормальная человеческая схема- кровь за кровь... Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться... |
|
| Надя П. - 09:34 Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь |
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины" С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную.. Но мой "устав" не для этого "монастыря".. Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали.. Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" ) Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной
| Цитата | Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга... Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает.. Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:33 доброе утро страна! |
|
|
| Наталья Лоренц - 08:20 Зокское. |
Зок вернулся из-под Питера. Машинка наворачивает грязные носки и футболки - постирает, сложим в коробочку, отвезем в деревню - сушить. Зок намыт, начищен, накормлен - смотрит кино и , кажется, одним глазом спит...А мы суматошно бегаем по квартире и собираем барахлишко. Аккордеон отложили - везти в деревню ( кажется, ребенок впервые пожалел, что не на фортепьяно учится - фортепьяно фиг кто в деревню повезет....хотя, со мной не забалуешь - у нас синтезатор есть)... |
|
|
|
|