mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
13 октября 2006
Матроsкин10:50  Больше красоты!
Хорошей и разной!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2006
Матроsкин15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок10:18  С обеда
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА icon_smile.gif Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... icon_smile.gif icon_cool.gif
Драйв продолжается. icon_yo.gif На этот раз в голове крутится песня "Нау":
негодяй и ангел
сошлись как-то pаз
за одним и тем же столом
негодяю пpишло четыpе туза
а ангел остался с вальтом
и он отстегнул свои кpылья
от плеч
и бpосил на зелень сукна;
и небо с улыбкой
смотpело на них
сквозь муть и плесень стекла

негодяй засунул кpылья в каpман
и понес их сдавать в ломбаpд
и на эти деньги купил себе
колоду кpапленых каpт,
возвpатился назад
и ему пpедложил
снова поставить на кон;
а небо укpадкой смотpело на них
из-за высоких окон

все кончилось так
как должно было быть -
у сказок счастливый конец
дpакон умиpает убитый копьем
цаpевна идет под венец
негодяй тоpгует на pынке пеpом
и пухом из ангельских кpыл
а ангел летит высоко-высоко
такой же кpылатый как был

какая у этой басни моpаль?
а моpали нет никакой
один pодился pогатым, но
пеpнатым pодится дpугой
и каким ты был
таким ты умрешь:
видать ты нужен такой
небу котоpое смотpит на нас
с pадостью и тоской

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:14  Драйв
Состояние - супер!!! icon_yes.gif В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское icon_smile.gif icon_yo.gif icon_break.gif - я не жила уже долгое время.
Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся icon_lol.gif, а я сама себе удивляюсь icon_eekflash.gif . И мечтаю... icon_rolleyes.gif а ведь казалось, что разучилась...
Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! icon_yes.gif
Энергия точно через край, летаю, как на крыльях... user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:58  Мониторчик
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! icon_yo.gif Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2006
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 октября 2006
Матроsкин15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок09:17  Рассерженно (жизненный опыт, блин...)
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин02:02  Море и я.
user posted image

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 октября 2006
Матроsкин17:49  Апгрэйд.
На работе - новый мультимедийный монитор.
icon_cool.gif
Со встроенными колонками.
Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист.
Наслаждаюсь.
icon_exclaim.gif
Тигренок11:49  Запало в душу
* * *
Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...

* * *
Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.

©Игорь Тальков
Матроsкин11:40  Таки да!
user posted image

Вышла статья.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок08:08  А это одна из самых моих любимых песен
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу... icon_rolleyes.gif

Вероока

В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вероока.
Он глаза свои большие закрывает
И вздыхает исключительно глубоко.
Он сидит со мною рядом у окошка
И наигрывает на губной гармошке.
Он читает с выраженьем до рассвета
Сочиненья выдающихся поэтов.

Вероока, Вероока, я-то знаю,
Ты - не робот, не игрушка заводная,
Ты - ранимое творенье и смешное,
Ты - спасение, придуманное мною.

В час, когда мне бесконечно одиноко,
Речи умные заводит Вероока -
О пампушках, плюшках и цветной капусте,
Об искусстве Рококо и о Барокко.
А потом вдвоем поем мы с Вероокой
О любви, такой прекрасной и далекой.
Мы дождинки, промелькнувшие, считаем
И витаем удивительно высоко.

С нами жизнь порой обходится жестоко -
От печали мы стареем раньше срока.
Только в чудо непременно верить надо,
В то, что рядом где-то ходит Вероока.

ps.gif Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок05:18  Религиометр
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:

Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 46%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 59%

Размышляю... то есть медитирую... icon_rolleyes.gif

08 октября 2006
Тигренок14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2006
Тигренок12:06  Личное
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! icon_redface.gif Получила карту IKEA Family ® icon_smile.gif
Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" icon_lol.gif ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Только бы хорошие места были!!! icon_rolleyes.gif
Тигренок05:27  Сегодня
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... icon_biggrin.gif Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! icon_eekflash.gif Но мне нравится... icon_redface.gif
Итак, через полтора часа - открытие!!! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527