mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 234543
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 ноября 2021
Наталья Лоренц19:52  Скандальное
Скандал в Курпатовском центре и в центре Алены Поповой. Хотя, казалось бы, какие чинные, спокойные места.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:58  Обеденное
Приготовила тыквенный пирог и тыкву запекла в духовке. С удивлением обнаружила, что тыква окрасила кожу на руках и высушила . Интересная реакция.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2021
Abu12:45  В защиту
Попалась нынче песня Мамонова про голубя, что, дескать, роется в говне, зато умеет летать. У Мамонова и другие были песни, почти такие же, про =у каждой бабы есть свои люляки= и про =женщина - не человек=. Но, не будем беспокоить мастера, пусть себе вертится по другим причинам, ему там есть за что.

А вот то, что всякая ТП, начиная с Пучкова-Гоблина и заканчивая последней экономисткой, подхватывает эту историю про то, что голубь - летающая крыса, меня коробит. Бывает даже и за столом, когда нечего очередной ТП выдать, заводит про вот это анекдот.

Голубь - все равно - птица мира. И голубей же дофига было породистых, их разводили, держали голубятни, их кормят мамы, когда выгуливают своих голубят. Но нет - надо же сыграть на гнилых контрастах и очередная ТП берет старую уже теперь шарманку и начинает наяривать про летучую крысу. Ранее такой хуиты не было и в помине. И уж пучковы-гоблины должны это помнить, но, видимо, есть какой-то гнилой соблазн сморозить этой самой замшелой хуиты.

Итак, =гражданка - не будь тупой пиздой!=
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:41  Ожидание
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится.
Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться.
Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать.

25 ноября 2021
Наталья Лоренц10:23  Календарное
Достала с чердака коробку с конвертами для Адвентов. Теперь достать начинку, упаковать, подписать, сложить...."Начать и кончить".
В этом году решила особо не заморачиваться, не будет хватать предметов - суну конфету. Потому что основная задача Адвента - дотянуть до Рождества (в нашем случае - до Нового года), а потом жизнь наладится. Солнце-то уж точно повернет на лето, и в этом плане Рождество 24 декабря логичнее православного.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2021
Наталья Лоренц15:28  Фотографическое
Попросили принести фотографию в школу и садик, на День матери. Решила я забежать в салон и распечатать что-нибудь с телефона. Глянула - а бежать особо не с чем. Распечатала дома, черно-белое, с ФБ, есть там у меня несколько приятных. Самая чудесная - это я в Мюнхене, в платье-киртл, с пивным бокалом. Эх! Но, боюсь, пивной бокал цензура садика не пропустит. Так что отложу это фото на надгробный памятник. Уж там-то бокал никому не помешает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Уж сколько раз твердии миру
"не надувай, Наташа, шарики". Шарик я не надувала, но решила выгнать воду из "летней" трубы. Перекрыла вентиль в кессоне, потом подула в трубу, чтоб создать давление и слить излишек воды. Ну, молодец. Теперь за ухом ноет, каждый раз ноет, когда шарики надуваю и сегодня. Закапала средство для ушей, может, прогреет немного и успокоится. В детстве постоянно с ушами были проблемы, а потом просто не могла шарики надувать. Умею, но не могу.
Наталья Лоренц08:40  Школьное
Осталось пять недель учебы. Дотянуть бы. Утром детей разбудить и собрать - почти подвиг. Вероника сегодня умудрилась забыть варежки. Юля чуть не оставила портфель для "подготовки к школе", Яне физру подсовывала, а то б так и ушла без нее.
Пять недель ещё, где б сил на них взять.

Смотрела на Букинге отель, где мы летом были, в Переславле, на Новый год. Четыре дня стоят столько, что летом месяц можно жить. И всё уже разобрано.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2021
Abu08:46  правильный ответ
Когда чихаешь и все тебе =желают= быть здоровым, надо отвечать - да я здоров, епта, спасибо! Чтобы отсечь всю ту же самую поеботу при втором, третьем и четвертом чихе. Не нужно тут всех этих =спасибо за спасибо= и =спасибо за пожалуйста=. А ближе к старости чихать можно и до десятка раз чисто из удовольствия и к чему все эти =пожелания=?
Abu08:21  Не жалея
Ну а как быть? Ну как быть учителю в школе и отцу в семье? Отцы ведь в семье стараются быть =мужиками=, =чоткими= и прочей хуитой. А учителя просто, как мне кажется, стали жить по принципу - только не меня задень. Да и многие другие - так же.

Я бы кидал (да, собственно, так и делаю, но все реже, потому что энергии стало поменьше) себя в эту сраную толпу без остатка. =Каждый огонь когда-то догорит= - это для петухов Макаревича. Не догорит. Стань легендой по своим делам - вот это - ко мне, со мной, это - мое. Я все реже так живу, но, когда вспоминаю - все вокруг горит ярко. И сразу приходят все эти спокойные приживалы, говорят, что я - злой (видимо - домик чей-то, слепленный из говна и палок, сгорел, не выдержав правды и дел).

Пусть горят. Я выйду из этого, как выходил с парохода мой отец-кочегар, с опаленным лицом, но и любящий за это жар преисподней. Дело сделано, я - жив, горите на хуй те, кто не сделал.

20 ноября 2021
Abu15:04  мампар два мампар
Думал, что первый успех с мампаром был из серии =дуракам везет=. Нет. Казан семилитровый, литров пять занял мампар, съели втроем за три часа, успел отхватить в этот раз две тарелки, в прошлый раз была всего одна. Остальное съели дети, даже самые привередливые и разборчивые в еде.

Таким образом, успех закреплен. На очереди - суп чили.
Abu11:58  Как пишутся сказки
Иду дворами, у помойки - большие вороны, теребят требуху. Отгоняют стайки голубей от требухи, дерутся за требуху промеж собой, выглядят, как всегда, серьезно, дерзко. Голуби рядом с ними - малы. Навстречу мне идет мужчина и издалека слышен его рассказ в телефон.

Сперва спокойно нараспев, как читают книжку малым детям - =А она сееела, посидееела, потом пошлааа. Пошлааа - ничего не нашлааа. Потом пришлааа. А потом снова пошлааа. И нашлааа=.

И после этого сразу резко, наотрез - =тормоз конченый!!!=

19 ноября 2021
Abu14:45  10000
Приедут 10000 узбеков строителей. К нам уже приехали задолго до новости. Класть ничего не умеют, стенку кладут, разбирают, потом опять кладут, потом - разбирают. Через три месяца получается хоть какой-то строитель. Увы, не китайцы. Увы - не мы. Что за дома они построят - Бог весть.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu14:25  ответы на ответы
Что сказать - что там, что там - ответы на ответы. И ответов - нет, но понимаешь, что - есть.
Abu14:05  правильно
Правильно подобранные антидепрессанты за почти год сделали из меня сравнительно правильно подобранного. Казалось бы - всего лишь от давления таблетки, а затушили почти всего меня напрочь.

Ан нет теперь. Пусть лучше будет шумновато в голове, но это буду все же я. Но покой, конечно же, был охуенным.
Abu14:03  Dexter два Dexter
Однозначно - новый сериал - хуита.
Abu13:51  Тебе
Радость моя. Чуть раньше, чем обычно - тебе. С тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=h8jcfZVgwZ4
Наталья Лоренц11:57  Осеннее
Хочется просто тратить деньги и ничего не делать.
Держу себя в руках. ВБ не дает делать новые заказы, пока я не выкуплю то, что в пункте выдачи. А я жду, когда туда дойдет последний пакетик. Вроде, заказывала носки одного производителя, а поставщики в итоге оказались разные. Одни еще позавчера пришли, а одни "продавец отгружает", пока он отгрузит, пока они на сортировочный узел попадут, пока до Суворова довезут...можно сидеть и экономить.
Купила книгу "Тесто моей души", была она в предзаказе, пришли новенькая, прямо из издательства и год выпуска - 2022 уже. С чего я взяла, что это про хлеб? Там разные рецепты, слоеное, бисквитное, песочное. Подробные рецепты с рекомендациями, пошагово, с картинками, в общем - уже хочу песочный пирог с лимоном. И бисквит попробовать. И крем сделать как в детстве - масло, сахар. А может и на "Наполеон" замахнусь. А то я всё пирожки делаю, из теста "для чебуреков", вкусно, удобно, но хочется чего-то творческого. Книжку же еще одну заказала, бабушке подарю, поедет дева в ней в гости, будут колдовать на кухне.

18 ноября 2021
Наталья Лоренц13:38  Домашнее
Нас сегодня впервые за два года навестила сотрудник опеки. И еще две дамы из социального центра.
Основной вопрос - как сделать так, чтобы мама перестала звонить мальчику, так и остался без ответа. Я запретить не могу - начнутся звонки за спиной, ну и я сразу же становлюсь "злой", а я и так не особо добрая. Вот думаю, может, как до той, маминой, опеки дозвониться....Но у них и своих дел полно.
Потом пошла копать яму, у мамы умерла собака, большая.
Теперь мальчика на массаж, потом старших на кружок, пока они "кружатся" мелочи для дома прикупить, мужа с автобуса забрать, кружащихся забрать, мелких из сада и домой. Сегодня в планах йога, у Яны еще мастер-класс по рисованию, мелким мультиков, книжки почитать и спать...Завтра пятница, в школу и садик, а в субботу надо б куда-то выбраться на культур-мультур, а то пока все разнообразие в этом беличьем колесе - копание ямы.

17 ноября 2021
Наталья Лоренц23:36  Киношное
Осталась одна серия этого "Кальмара". 7 и 8 смотрела уже со скрипом. Растянуто и "мыла" много, братья, страсти, замедленные съемки, музыка, "сопли с сахаром"... Ощущение, что 7 и 8 можно было в одну уложить, но нужно было занять эфирное время.