mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

04 июля 2007
Наталья Лоренц08:19  Наши в городе!
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").

А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
goodvin00:13  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2007
minimama19:33   Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю
Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю кинушки. И голова практически пустая!!
Есть маленькая радость. Вчера приходили сослуживцы Саши, уговорили его начать лечение. Сегодня овтезли его в мед.учреждение, сделали капельницы. Есть надежда....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок18:57  Ступор.
Легко сказать - сижу пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников"... Несколько строк написала - и все, полный ступор. Ни строчки не могу выдавить... Ситуация прямо как у моих любимых Олдей в "Ордене святого Бестселлера":

-- Понимаешь, они ведь дураки. Обычные дураки, пустые как барабан, получившие возможность греметь на весь свет. Ты читал их вопросы? И свои ответы... Это позорище, Снегирь, птичка моя певчая. Тебе не стыдно?
Я откинулся на спинку кресла. Она не понимает. Она никогда не поймет. То, что я сейчас сделаю, будет жестоко, но это единственный способ.
-- Неправда, Настя. Они не дураки. Они -- читатели. Умные, глупые, смешные, гордые... Всякие. Чи-та-тели. Люди, которые читают. Тот же биологический вид, что и читатели Толстого, Гессе, Бодлера... Не веришь?
-- Не верю, Снегирь.
-- Хорошо. Представь себе, что Лев Толстой жив. Что у него есть персональная страничка на сайте "Русская литература". Http://www.rus-litr.ru/tolstoy-leo/. И вот ты пишешь ему в гостевую книгу. Ты -- умная, образованная, под завязку набитая аллюзиями, метафорами, эстетическим мироощущеньем и чувством слова. Садись, пиши. Только имей в виду: Интернет платный, и на долгие письма у тебя бабок не хватит!
Когда я уступил ей место, Настя долго смотрела в экран. Минуту; может, больше. К концу молчания она начала шевелить губами. Словно ребенок. Пальцы, помедлив, легли на клавиши.
-- Дорогой Лев Николаевич!
Еще минуты две Настя всматривалась в написанное, медля продолжить. На лице любимой женщины писателя Снегиря отражалась сложная гамма чувств: так внезапно опрокидываешься в зеркало, впервые увидев по-настоящему -- морщины, мешки под глазами, сухие губы...
Не выдержав паузы, она стерла привествие и начала заново:
-- Здравствуйте, господин граф!
-- Ты еще "Ваша светлость!" напиши, -- не удержался я. -- И про зеркало революции.
-- Уважаемый писатель Лев Толстой! -- ей было трудно не ответить мне колкостью, но Настя (чудо?!) промолчала. -- Я очень люблю Ваш роман "Анна Каренина". А также "Войну и мир", "Воскресенье" и рассказы. На мой взгляд, это вершины русской словесности, в полной мере отразившие...
Прекратив печатать, она опустила руки на колени. Резко отодвинула кресло от стола. Кажется, Настя была готова расплакаться.
-- Ты прав, Снегирь, -- чуть слышно прошелестел ответ. -- Они -- читатели. А я -- дура. Круглая. Извини, пожалуйста...
Я обнял ее за плечи. Теплые, узкие плечи, обтянутые джемпером.
-- Все, проехали. Твой любимчик Толстой терпеть не мог Шекспира. А Тургенев -- Достоевского. Дразнил того килобайтщиком и шаромыжником. Дескать, потакает запросам низкого быдла. Зато и Толстой, и Тургенев обожали Жюль Верна. Представляешь, в гостевой книге: "Дарагой Жюль пеши больше я от тебя балдю. Твой фан Тургенев..."

Заступорилась я на словах... Какие слова подобрать, чтобы человеку - если, конечно, Валерий Яковлевич все же прочитает сие творение - стало интересно; слова, которые бы его зацепили, которые бы ему не приелись... Может, я, конечно, ошибаюсь, но ему все эти "Я вас люблю" поклонников могли уже до чертиков осточертеть. Я, как и Настя, героиня этого эпизода, не могу найти нужных слов... Что толку, если я расскажу, какие песни мне нравятся, каков мой "стаж" как поклонницы... Я хочу найти что-то интересное. Наверное многие будут рассказывать именно о "стаже", о песнях, которые нравятся/не нравятся...
Это все очень сумбурно, наверное... Я вот о какую мысль запнулась - а вот как, например, взять и написать письмо тому же самому Николаю Цискаридзе (дался же он мне сегодня! icon_twisted.gif ), чтобы он его не отложил в сторону, а прочитал, и самое главное - ответил?! Наверное, дело-то в том, что я не хочу писать эту главу "в стол", не хочу писать похоже на других поклонников... icon_whiteface.gif Но тогда - о чем? Я не могу найти слов, черт побери!!! Не могу ответить себе на вопрос - зачем?! Что я могу написать такого, что бы тронуло? icon_insane.gif Что бы зацепило, не оставило равнодушным?! Наверное, я все еще надеюсь, на исполнение своей мечты, о которой уже писала на форуме "Августина":
Цитата
Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания...  Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет.  Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык  (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь... 
Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а?  И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)...
(после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу", поэтому "вздыхаю). Ладно, ругайтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично...

Ребята, дорогие мои, помогите!!! icon_scream.gif Дайте мне "волшебного пенделя", выведите меня из ступора, скажите, что я не права, подбросьте хоть пару идеек, о чем можно написать, чтобы было интересно!!! icon_scream.gif Пожалуйста!!! icon_scream.gif А то я и так уже затянула со сроком сдачи текста... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:43  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:15  Аромат
user posted image

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci".
Тигренок13:55  Всякое...
Нда... Ну и сон мне приснился сегодня... что бы на это дедушка Фрейд сказал??? icon_rolleyes.gif Снилось, что я выхожу замуж за человека, который... гм-м... скорее застрелится, по-моему, чем женится. И главное - ни с того, ни с сего, я даже об этом человеке и не думала вообще... Человек известный, симпатяшка... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif Даю мордочку... icon_rolleyes.gif
user posted image
Догадайтесь, кто это? icon_wink.gif Ну и финты у моего подсознания... icon_biggrin.gif
И снилось-то во всех подробностях - белое платье, фата, разговоры, даже просыпаться было жаль... icon_redface.gif Какой у него был голос... icon_rolleyes.gif А чего он наговорил во сне...
Короче, крыша поехала у Тигренка. icon_insane.gif Прямо с утра. Сейчас вот сижу, пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников". То есть признаюсь в любви своему обожаемому певцу - давно хотела. heart.gif Всем писателям книги обещан именной автограф. icon_rolleyes.gif
Вот так...
Геральт10:44  кыц в засаде
user posted image
Надя П.00:17  Прочитала книжку Романа Трахтенберга
Прочитала книжку Романа Трахтенберга "Путь самца"
Очень познавательная книжка... Для женщин..
Вся история войны полов с точки зрения мужчины.. И что вы думаете? Конечно нашлась куча доказательств что виноваты женщины...А мужчины- ангелы в белых платочках icon_lol.gif ...
Я конечно не буду всю эту историю пересказывать.. Принцип можно уложить в одно предложение- сначала он женщин обламывал,и конечно все было справедливо- как можно идти против зова природы, а потом напоролся на ту, которая его обломала на очень крупные деньги... и конечно она оказалась воровкой, которая и удовольствие получила и деньги загребла...
Но самое смешное мне показалось что? Что он общался с ней года три пока понял- что его накручивают, а до этого верил в романтику icon_eekflash.gif
Как, просчитывая сложные многоходовые комбинации далеко вперед, можно было не заметить у себя под носом одноходового мата?
НЕт я его не критикую, и не ругаю., я отношусь к нему чуть ли не с симпатией.... только вижу что закон все таки не спит- на каждую хитрую попу - найдется еще более хитрый винт green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:09  
user posted image
ЧертенОК00:06  
user posted image

02 июля 2007
Наталья Лоренц23:21  Волшебное
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство!
О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры.....
minimama22:20   Вечером в асю заглянул Владик, чтобы
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно...
А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... icon_sad.gif
Тигренок19:33  Жааарко...
Сегодня на балконе - в тени - было около 40 выше нуля... Жаарко по самое не могу... icon_insane.gif Кроме того, каждые полчаса носилась за кошкой с пульверизатором наперевес - в такую жару пушистых наших водой обрызгивать надо.
Хочу в кино. На "Эвана Всемогущего" и на "Рататуй" - говорят, хороший мультик. А еще с 4 июля выходят "Трансформеры". icon_rolleyes.gif
Геральт18:59  фотошопчег
user posted image
Геральт16:32  оч нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe16:23  все про то же
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!!

Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже.

После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт16:05  байка
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20.
Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска.
Продавец протягивает ей две болванки в коробочках.
Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете!
Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть.
Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые.
Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.
Геральт15:52  сче один ангел
user posted image
Матроsкин15:40  И что ты будешь делать?
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!

Новый аромат.
Мандарин-базилик.
Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!

icon_lol.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг