|
|
| Болсунов - 14:47 Старые друзья Слишком долго Колобок |
Старые друзья
Слишком долго Колобок пел медведю свою песенку, так, что Лиса устала его поджидать и отправилась на поиски более лёгкой добычи. Приходит Колобок на условленное место - а Лисы нет. Сидит под деревом какой-то Барсук, ну что такое Барсук против Лисы? Ушел от него Колобок. И от Лося ушел. И от Кабана. И от Крокодила. И от Полярной Куропатки. Лиса тоже времени зря не теряла: от неё не ушел никто. Одинокая Лиса и неприкаянный Колобок потом ещё много лет бродили по лесу, прежде чем пути их не пересеклись. -Привет, Колобок. -Привет, Лиса. Знаешь, если бы я встретил тебя лет десять назад, я бы наверняка попался. -Знаю. Для начала я бы попросила тебя спеть мне песенку. -Ну, а я спел бы. Я бы не смог тебе отказать. -А я бы притворилась глухой: « А? Что? Не слышу, мол. Сядь ко мне близко-близко». -А я только об этом бы и мечтал! И сел бы, как миленький! -И тут я бы тебя, Колобок, и слопала! -Точно, ты бы меня слопала, а я бы даже не сопротивлялся. -Да ну? -Честное слово, мне бы это даже понравилось. -Мне бы тоже. Оба они молчат, вздыхая о несбывшемся. -Но сейчас, знаешь, я уже не стала бы тебя есть, - продолжает Лиса, - Ну, то есть, я могла бы, и мне бы даже понравилось. -Да, я тоже мог бы, - кивает Колобок. -Но это уже будет не то, - резюмирует Лиса, - Это уже будет вполсилы, понимаешь? Потому что и ты знаешь, и я знаю, что можно прожить и без этого. -Пожалуй. А ведь несколько лет назад я бы сам прыгнул к тебе в пасть! -Может, оно и к лучшему, что мы тогда не встретились? -Скорее всего. -Ладно, чего томить повара. -Ага. Позовите шеф-повара, мы уже придумали. Значит, салат с зайчатиной на первое, на второе филе волка, и медвежью лапу на десерт. -Мне то же самое. Можно без хлеба. (с) Шадрина Ю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 13:49 Настроение - |
прекрасное!
А вот если бы я вчера вечером вместо того, чтобы тусоваться со всеми на кухне занялась "Соло на клавиатуре" было бы еще лучше
Молоко все-таки есть (нашла в холодильнике)- восторг!
Улыбаюсь. И мне тоже.
Отказываюсь от кофе - пью зеленый чай с жасмином и молоком. Люблю листики жевать, если попадаются с чаем. Колу уже не покупаю - отрава. Нафик! Прогресс, между прочим.
Сегодня с психологом встречаюсь - оооооооо, это просто оргазм 
Вспомнилось, улыбнулось... Мама позавчера сказала: хочу сестру увидеть (они близнецы). А я в ответ: хочешь увидеть - иди к зеркалу и посмотрись Смеялись долго... |
|
| 13:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| adel - 13:06 Стройка века :) |
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость... Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками". Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...
Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива? Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?
Тяжело перестроиться... Страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|
| BuBlik - 11:23 МГУ |
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только. Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось). На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться. Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов Лекция не состоялась. |
|
| Геральт - 11:22 графика на афффто |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:56 Макроэкономика |
Слияние или Поглощение? - спросил Волк у Красной Шапочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 по воде аки по суху |
|
|
| злобный фрэйд - 10:06 Чума!!! |
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие. Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.
Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! |
|
| Руслан Бредихин - 09:01 Лень быть счастливыми |
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
| ТатьRна - 20:27 Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать |
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода
(Дельфин) |
|
| ТатьRна - 17:55 Рыбка-переводчик |
Babel Fish Translation

|
|
| ТатьRна - 17:48 Явление жизнь |

Возникает ощущение стены, которую ты раскачиваешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
|