|
|
| ТатьRна - 21:11 Комментарии |
| раптам зьнiклi |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 21:10 Комната |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нарцисс - 21:09 Нежность |
Нежность - чувство благодарности человеку, за то, что он просто есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 20:57 Калейдоскоп |
| Kaleidoscope. Well, sort of... |
|
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| злобный фрэйд - 14:38 Не хочу работать. |
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.
А всё равно - работаю.... |
|
| Геральт - 11:41 мужик!!!!!!!!... |
....они такоооое гады вытворяют!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:37 112 законов вселенной |
112 законов вселенной (чтобы пофилософствовать) 1.Ты не можешь знать, что добро, что зло. 2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4.Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6.Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7.Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8.Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей. 9.Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной. 10.Твои ошибки не погубят Вселенную. 11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе. 12.Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами. 13.Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе? 14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. 15.Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины. 16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный? 17.Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. 18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил. 19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. 20.Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться. |
|
| Геральт - 11:33 кораблик |
|
|
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
| Геральт - 11:17 доброе утро |
|
|
| Геральт - 09:13 пандельниг |
|
|
| Дар - 09:12 ВВС-2006: фотосы |
Снаружи - одна; остальные в комментах
|
|
| ТатьRна - 04:16 ...надцатилетней давности (ЕиП напоминает) |
Ты увидишь: на морозе Георгины зацветут, На морозе в тонкой вазе Из потраченных минут. Ты не знаешь, что случилось - Закружилась голова. Может, всё это приснилось, Когда плавала трава Среди розовых кувшинок, Потревоженных тобой. Может, снежные вершины Звали вдаль наперебой. Может, нет ни капли смысла, Нет ни капли, ни одной, Но с отмеченного мыса Уплываем мы домой. Ляжет скатертью дорога. Уплываем без следа. И друзей на свете много, И солёная вода. |
|
| Дар - 22:16 Питер FM |
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем.
Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным ) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает (а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...) Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине. Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.
Неожиданно - мне понравился образ Питера . Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь). Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий... И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками.
Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив. --- Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
| ЮлияМ - 20:56 Ой, не все мне снимать... |
Вот и мне подарили огромный подарок... Андрюха, спасибо!!!!!
 А вот еще....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 18:02 Я могу удивляться и могу удивлять |
...Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Я могу делать вид или видимость дела Могу стать определенным или просто пределом
Я могу быть свободой продающей решетки Я могу быть дырой своей собственной лодки Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе...
(Дельфин) |
|
| ТатьRна - 17:15 Крылья, ноги и хвосты |

Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!..
Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Крылья, крылья... Ноги!
Ноги, крылья... Главное - хвост!!!
(Надо, хочу... Главное - ....!!! впишите свое.) |
|
|