| 22:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 22:19 Драконы |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нарцисс - 19:19 Чудное место2 |
Вчера я разместил запись в ЖЖ с фотками и чо... сегодня я вижу, что фотки ёк. Обновил, посмотрим, что же будет завтра;-) |
|
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Белянин Федор - 17:09 Горный поход 1 к.с. по маршруту Теберда-Архыз |
Этот поход был организован клубом горного туризма "Вестра". Путешествие проходил с 28 апреля по 10 мая 2006 г. От клуба "Вестра" участвовало 2 команды по 9 человек. Маршрут проходил по району Зап.Кавказа, на участке Теберда-Архыз. Мы прошли через три перевала высотой 3000м.
Наша команда на перевале Чигордали

продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 13:49 Ноутбук |
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.
Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Болсунов - 13:41 Она не ездит на транспорте. Ее |
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость... |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
|
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
|