| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Vaskor - 09:55 Вот приходит замысел рисунка. Поединок сердца |
Вот приходит замысел рисунка. Поединок сердца и рассудка.
Иногда рассудок побеждает: он довольно трезво рассуждает,
здравые высказывает мысли - ну, и побеждает в этом смысле...
Сердце бьется, сердце не сдается, ибо сердце сердцем остается.
Пусть оно почаще побеждает! Это как-то больше убеждает.
Автор: Юрий Левитанский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:17 Неравноценный обмен. |
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.
Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.
Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.
В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....
Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.
Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 01:02 Ода носкам |
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется. Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...
ой, все, поползла дрыхать, потом допишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:20 Александра в красном |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vaskor - 19:33 "Эй, принцесса! Взгляни-ка, того ли |
"Эй, принцесса! Взгляни-ка, того ли нашли мы?" Посмотрела она - и давай горько плакать. Да и есть от чего - несуразный, плешивый, Весь какой-то изогнутый, как пережареный чипс. И как будто ноги не хватает - Протез у него там какой? или все-таки гипс? Но на гипсе, уж как полагается, Впору, хрустальный красуется лапоть.
Автор: Грирке |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 Моя новая кофта :) |

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .
Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Yevgesha - 17:01 Счастливые планы счастливого хомяка... |
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать И буит мне щастье - многа-многа!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:55 *like an angel* |
3 свидания за 2 дня.
И.... помоги мне Вселенная. |
|
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 10:38 Киношное. |
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди. С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ". Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки... |
|
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
| Тигренок - 06:58 Час Х |
Итак, час Х настал!!! Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер. Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы. Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу. И все-таки очень рада, что иду на концерт!   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:49 Публичные благодарности |
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. Календарики из Музея Мыши такие умилительные... Что это за музей такой? За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела ). Спасибо огромное!!!
Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там? Календарики замечательные, спасибо огромное! Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? Как ты на это смотришь?
Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Ангельско-свинское |
День выдался интересный. С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.
Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»
И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.
На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….
В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 ТНТ "Москва: инструкция по применению" |
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).
Скриншоты - в комментариях.
Кстати, всех - с Днём милиции. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . |
|
| Тигренок - 13:27 И еще про Инет-магазины |
Заказала вчера в Интернет-магазине "Сфера" последний альбом Валерия Леонтьева "Падаю в небеса". В настоящих магазинах его не нашлось. Доставили, за доставку взяли полтинник. Ну и Бог с ним, с полтинником. На всякий случай диск возьму завтра с собой. Вдруг все же удастся взять автограф. Диск прослушала вечером. По сравнению с теми альбомами, которые у меня уже есть, этот как-то менее динамичный, что ли. Более серьезный, плавный. Поразила своей энергетикой песня "Исповедь": Мама, прости меня, мама! Между нами свечи храма... Это я блудный сын твой, Это я блудный сын твой, Отпусти вечный грех мой, Ты всегда со мной... Но в целом понравилось. Концерт завтра, вроде пока не нервничаю. Да все будет хорошо! Просто первый раз на концерт такого артиста... |
|
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Губернатор - 11:38 Страшная тема |
Ода страхам.
Кто из нас не хотел бы стать бесстрашным? Храбрым, отважным, лихим? Кто бы не хотел навсегда отделаться от этой тяжелой шубы по имени "страх"? Однако не все так просто. Страх - это такая защитная психическая реакция, которая помогает людям и всему живому на земле выжить и развиваться. Предположим, что наш далекий предок, одетый по последней моде каменного века в шкуры, с копьем наперевес, отправился в лес на охоту. И увидел там... ну, скажем, льва. Лишенный страха, он ринулся в бой с хищником и был благополучно съеден. Другой наш предок бесстрашно лез на крутую скалу. Где-то посередине он благополучно сорвался вниз и удобрил собой почву предгорного склона. Третий бесстрашно решил переплыть море... Четвертый бесстрашно экспериментировал с огнем... Пятый...
Читать дальше >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|