mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

10 июля 2007
Тигренок19:14  Мои приключения на сегодня
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. icon_yes.gif
С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное):
– Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит.
– Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было.
– «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! icon_scream.gif
Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» icon_smile.gif . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона:
– Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра icon_biggrin.gif
– А ты где? – удивилась я.
– В «Поль Бейкери» сижу. В уголке.
Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. icon_smile.gif
Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. icon_rolleyes.gif
Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует.
Пора за себя браться уже как следует. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:30  Консервативное
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...

Надеюсь, не прокиснет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:12  Приходи на меня посмотреть
user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif
Геральт10:33  смеялсо
user posted image
Геральт10:32  трусы мужские - нарядные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
Кошка08:33  Задумалась...
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…
© Макс Фрай

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv07:22  Гент (Ghent)
Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июля 2007
minimama20:07   Бывает же такое? Две противоположные эмоции
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно...
Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти.
И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен.
Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe19:56  про домик
Вот такой домик есть в городе Малоярославце Калужской области.

user posted image

Уже больше 20 лет проезжаю мимо. И очень хочется побывать внутри. Но почему-то зайти туда смелости не хватает. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  17:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт16:13  спаситель
user posted image
ЧертенОК15:17  Полотенце
user posted image
Геральт14:46  ракурс
user posted image
minimama14:42   Вот такая я в выпускном альбоме:
Вот такая я в выпускном альбоме: обманчиво-отфотошопенная.

user posted image

Наглядно-понятно, что имела в виду парикмахер, делая мне прическу на выпускной и ловко орудуя ножницами: "Какая-то неприлично пышная грива" icon_lol.gif
Через 7 лет я вернулась с короткой стрижке.. Сын давно предлагал.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28