| Тигренок - 19:14 Мои приключения на сегодня |
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное): – Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит. – Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было. – «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона: – Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра – А ты где? – удивилась я. – В «Поль Бейкери» сижу. В уголке. Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует. Пора за себя браться уже как следует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Наталья Лоренц - 12:30 Консервативное |
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...
Надеюсь, не прокиснет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
| Кошка - 08:33 Задумалась... |
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”… © Макс Фрай
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 07:22 Гент (Ghent) |
| Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 20:07 Бывает же такое? Две противоположные эмоции |
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно... Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти. И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен. Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 19:56 про домик |
Вот такой домик есть в городе Малоярославце Калужской области.

Уже больше 20 лет проезжаю мимо. И очень хочется побывать внутри. Но почему-то зайти туда смелости не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 17:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| minimama - 14:42 Вот такая я в выпускном альбоме: |
Вот такая я в выпускном альбоме: обманчиво-отфотошопенная.

Наглядно-понятно, что имела в виду парикмахер, делая мне прическу на выпускной и ловко орудуя ножницами: "Какая-то неприлично пышная грива" Через 7 лет я вернулась с короткой стрижке.. Сын давно предлагал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|