mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 196964
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 мая 2006
злобный фрэйд14:35  БОЛТ!
То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse13:44  Про ролики
Буду записывать минутки счастья!
Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг!
В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада!
Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным
полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек
умееет кататься, то тем более будет только за!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд10:01  Второй квартальный отчёт
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.

И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого icon_lol.gif )

1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....

2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.

3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось icon_lol.gif

4. Так же выросло количество людей, которых я люблю heart.gif ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).

5. Плюс всё с прошлого отчёта.

И так, напоследок.

3-го Оля перезжает. Ко мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт08:49  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если

см комменты icon_yes.gif
Матроsкин01:06  НовьЁ!
Как вам новый дизайн?
Мне - нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23

17 мая 2006
mouse23:15  фотографии с ВВС
http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse23:11  переживание!
Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse23:09  фоточка
С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо!
mouse18:15  про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

Белянин Федор15:43  Всем кому нравиться И.Богушевская
24-го мая Ирина Богушевская приглашает всех во МХАТ им. Горького на закрытие нынешнего концертного сезона. Программа, которую покажет певица, построена на основе показанных осенью в Кремле «Лучших Песен» — с той разницей, что симфонический оркестр Феликса Арановского появится на сцене только в финале концерта. Не раскрывая карт, скажем, что Феликс готовит для почтеннейшей публики такой сюрприз, который стОит один раз увидеть — тем более, что его действительно можно будет увидеть только один раз, во МХАТе, 24-го…
Подробнее >>
http://bogushevich.theatre.ru/

Лучшие альбомы певицы
Нежные вещи
user posted image

Книга песен
user posted image

...и конечно лучшие фото...
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:59  Хохма
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб.
Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб

(пояснение - в комментах)
Геральт14:40  агит плакат
user posted image
Геральт14:38  футбол
user posted image
Геральт14:21  Евгешин друг
user posted image
Геральт14:14  обломчиг........или придумайте название ....
придумайте название картинке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:08  Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006
http://www.eros-expo.ru/

Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.

Любите друг друга heart.gif
Матроsкин11:19  Йо-хуууу.....
Разминка... перед собеседованием...
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна08:08  Эволюция танца
Эволюция танца
ТатьRна08:04  Sexual harassment
Sexual harassment at work...is it a problem for the self-employed?
(Victoria Wood)
mouse00:57  Ура! Свершилось!
Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:3