| Yevgesha - 01:24 Ода носкам, часть вторая... |
Так вот, продолжаю... Полосатые носочки... Это - главные хомякские носочки. У кого есть - тот понимает. В пестроте полосочек - вся жизнь, и хомЯки это знают... Есть еще зеленые носочки. Тоже коротенькие. Цвета молодой листвы - если смотреть сквозь листик на солнце. Это носки для жизнерадостных бормоталок и веселых хомячих топталок - в пятую лунную ночь весны после равноденственного звездопада и первой ромашки. Вот именно тогда, после весенних топталок и начинается весна - а как же она начнется, если носочки не зеленые... Есть носочки голубые. Небесно-голубые носочки с мягкой махровой пяточкой - чтобы не слишком сильно мять облака, когда карабкаешься с одной веселой тучки на другую. Носочки для небесных салок - так они называются... Носочки серенькие. Серебристо-серенькие с тоненькой белой полосочкой наверху. Носочки для странствий. В этих носочках бродит хомяка по Дороге, которая ложиться под ноги то узкой лесной тропкой, то пыльной проселочной дорогой, заросшей по бокам лопухами и кипреем, то гладкой лентой асфальта, убегающей вдаль, а то и вымощенной булыжниками иль кирпичами мостовой. Никто не знает путей Дороги... Черные носочки с махровой подошвой и черной же атласной ленточкой поверху. Звездные носочки - потому что в них хомяка ходит собирать упавшие с небушка звезды... Махровые пяточки скрадывают звук и хомяка тихо и неслышно - штоб никого не разбудить - ходит по свету и собирает упавшие звезды в свою маленькую плетеную корзиночкуу... Носочки ярко-рыжие, длинные и с помпончиками. Это носочки для солнечных пятнашек, игр с котенком и вкусных маковых плюшек, съеденных под старой елкой. Носочки беззаботной радости они называются... Носочки белые с ярко-желтыми пятнушками - это ромашковые носочки. В них - лежать на любимой ромашковой поляне и говорить с небом... Красные носочки - носочки для храбрости. В них хомяка ходит бояться Пустоты и других неприятных вещей... Носочки бордовые, совсем коротенькие, с рыжими искорками - для уютных посиделок у камина... Носочки синие с разноцветными пальчиками - для пестрых красок и холста, штоб рисовать Радость... Носочки цвета морской волны - штобы бродить по седым и мудрым дюнам, собирать ракушки и немного грустить... Носочки розовые - штобы греть нос в чьих-то теплых и нежных ладошках... Носочки фиолетовые - штобы думать о важном... Носочки в тонкую клеточку - штоб рисовать нолики... Носочки... Теперь вы понимаете, да? Как важно, штобы у хомяки было вдосталь носочков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 22:29 про мужчин... хотя, нет. Не совсем про них |
Если вы чего-то не знаете - спросите у моей мамы. Мама знает все. Даже то, чего знать в принципе не может. Где что купить, куда поехать отдыхать, как лечить любую болезнь, растить детей, входить в горящую избу. Ну и о мужчинах... О мужчинах мама знает даже больше. чем они сами знают о себе.
Мужчины - учила меня мама - это люди с другой планеты... Нет, не так, где-то это уже было... Из другой галактики. Они совсем не такие как мы. То есть совсем другие. Что главное для женщин: чтобы любил, жалел, был мужем и отцом, обеспечивал семью и потакал маленьким слабостям. И что делают мужчины?? Правильно. Все наоборот.
Отмазки потрясающие: 1. Все бабы дуры. И умные, и глупые. 2. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
И как выжить современной красавице и умнице в этом безобразии? Умная женщина (любая женщина умная, просто не все об этом догадываются) вовремя понимает, что если есть на свете сила, которую она не может свернуть - ее надо перехитрить. Господи! Да какой же тут секрет-то? Все сказки учат нас, что надо делать! С младенческого возраста. Мы просто вырастаем и забываем эти сказки. А зря.
А мы зачастую ударяемся в слезы. Слезы - это одно из сильнейших оружий женщины. И использовать его надо с огромной осторожностью. Иначе или умрет все живое, или привыкнет и перестанет обращать внимание. Так-с... скупую слезу - раз в месяц (когда он отказывается ехать за покупками) Громкий плач - раз в два месяца (можно чаще, но только если вы действительно уронили утюг на ногу. И при том, что вы не роняете его каждые два часа) - это чтобы пожалел. Иногда поднимает настроение и жизненный тонус. Рыдания - раз в год (когда он не хочет ехать на день рождения к маме)
Что еще говорила мама. Мужчине всегда должно казаться, что инициатива исходит от него. Легко сказать! А если я хочу мебель в ванную, а он суперогромный монитор? Как заставить его поверить, что этот бред про то, что пора выкинуть старую мебель и купить новую - его идея??? Его и так все устраивает. Кроме того, он в ванной бывает только утром, когда еще не проснулся - да не видел он ни разу эту мебель!
На самом деле нет ничего невозможного. Раскройте ему глаза в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. Например. Приезжает его мама, вы ведете ее в ванную мыть руки. В самый ответственный момент дверца шкафчика падает в паре сантиметров от головы свекрови Только не перестарайтесь - его ж мама, все-таки... После охов, ахов и приляпывания дверцы на место, говорите, что любимый уже давно хочет поменять всю мебель. Только ждал, пока вы, Аделаида Кариковна, приедете - чтобы посоветоваться. Только не спрашивайте, что делать, если дверца сама не отлетает! Должна отлететь.
И таких способов очень много. Всегда можно найти выход. Подумайте... кто для него авторитет и чем он дорожит. Все! Элементарно. Не все мамины советы пригодились мне в жизни. Рыбу солить не буду. Не хочу. И лечить головную боль зажав башку между двумя осиновыми досками тоже не буду - глупо себя чувствую. Однако мама достаточно мудрый человек. Хоть и баба. Дура Так что если что - спрашивайте, девчонки. Посоветуюсь с мамой - и вам расскажу.
Целую. Истинная дочь своей мамы. Дура, естественно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:20 Кто это? |
Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. 
Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| Йож - 18:35 тест |
это ёжик - альбинос (или иногда я бываю белым и пушистым )

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 16:56 Во всем виноват Верчинский! |
Кто-нибудь знает, зачем я это сделала? Зачем мне этот журнал? Чего я буду сюда писать??? А во всем виноват Бах. Это под влиянием его безумного обаяния я совершила очередную непонятную мне самой выходку. К ответу товарища!
Вот вам, мальчики и девочки. Мучайтесь теперь, читайте нагромождение букв, слов и мыслей. Я ужасна (это я кокетничаю), у меня дурной характер и я имею привычку его демонстрировать (какая прелесть! это правда), я буду мучить вас заумными мыслями (не совсем правда), рассказывать бородатые анекдоты (тоже правда), и радовать своей милой персоной (а вот это уже откровенное вранье). Держитесь!!! Я с вами!!!
Там, где береза ветки наклонила, Там где крапива густо разрослась, Там где река у берегов остыла - Там я из пены водной родилась.
Я ведьма. Не цыганка, не гадалка, Не вызываю духов на земле. Но оживить могу сухую палку И иногда летаю на метле.
Людей, чертей и даже тварь лесную - Любого я могу приворожить. Сдавайтесь, принц! Улыбку колдовскую Вы никогда не сможете забыть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 15:40 Как все началось |
Ну, нервничать я начала еще задолго до концерта... Не перезвонила вовремя и не уточнила заказ такси. В результате они мой заказ потеряли. Десять минут... нет, не ругани, а строгого сдержанного разговора - и машину для меня нашли. Но на стройку она не успевала. В 18.00 меня из офиса буквально-таки вымело. Доехала до вертолета и еще минут десять мерила шагами остановку. В конце концов решила поймать частника. Машину поймала с ходу. Не проехала и трех минут, как позвонили из такси, что машина прибыла. Я на частниках вообще никогда не езжу, так что я решила, что такси лучше. С извинениями вылетела из машины. Еще пять минут - и я в такси. Сижу как на иголках. В пробках мы не застряли - слава Богу! - и через пятнадцать минут я у "Космоса". Вихрем несусь к зданию. Как-то быстро сдаю куртку в гардероб, мельком замечаю, что диски Леонтьева здесь продают - а я-то переживала! - и продают еще фотографии с автографами. Решаю, что незачем тратить полтинник на автограф, который у меня на календарике уже есть - ну то есть он не вживую взят, а заранее напечатан. Прохожу мимо. Бегу в зал. В зале мы договорились встретиться с девочками с форума. Оля приехала из Уфы, Рита - из Казани, Яна - из Карпинска. Иду к своему месту, потихоньку оглядываюсь, сажусь. Замечаю прямо в центре зала брюнетку с огромным букетом, думаю "Не Оля ли?" Девушка идет и садится на первый ряд. Я набираю Олин телефон - девушка лезет в сумку. Смотри-ка, я угадала. Подходим друг к другу, здороваемся, договариваемся встретиться после концерта, чтобы пойти на служебку. Я иду на место. Зал полный, и в воздухе явственно ощущается легкий приятный аромат цветов. Звучит третий звонок... |
|
| Губернатор - 13:44 Любимая игра Будды |
В книге «Криптограммы Востока» приводится следующая притча: во время занятий с учениками Будда произносил слово, по которому просил своих учеников закончить мысль. Это было лучшим испытанием состояния сознания учеников. Мы предлагаем вам более простое упражнение: сравнить ваш образ мысли с тем, как рассуждали выдающиеся люди разных времен. Вам предстоит продолжить не одно слово, а фразу, сказанную кем-то из великих. В конце теста у вас будет возможность сравнить свой вариант с оригиналом.
Читать дальше >>
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 12:53 Интересно, поймает?:) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Ротонда |
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна. |
|
| Дар - 12:06 Комплименты |
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.
но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего.
Спасибо вам, что я вам нужен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| злобный фрэйд - 11:27 Про девушек и отношения. |
Вот что я заметил – девушки очень любят торопить события. Бывает, что она идёт на первое свидание и думает: «Переспать с ним или не переспать?». Лично меня всегда пугает такая постановка вопроса. В самом деле, ну почему именно сейчас нужно об этом думать? Почему бы не пойти и не просто не насладиться вечером в компании приятного человека? Ведь, размышляя о возможности/невозможности секса, девушка уже выпадает из состояния «здесь и сейчас» и переходит в «там и тогда». А приводит это к тому, что с ней становится сложно общаться – она как бы уходит в другое измерение, в параллельную вселенную. Результат? Очевиден!
Многие парни (как и большинство людей) не любят, когда их торопят. Поэтому они сбегают из отношений.
Девушки! Не надо бежать вперёд, стремясь получить то, что будет позже. Получайте удовольствие от того, что есть. Форсаж редко приводит к положительным результатам. Любовь может завязаться с первого взгляда, но даже в этом случае человеку нужно время, чтобы освоится с этим чувством.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 11:00 Трудно быть богом. |
А с другой стороны - здорово им быть. С одной стороны - не очень хорошо, что ребенок не осознает цены вещей, с другой - приятно, что он верит в финансовое могущество родителей. Что уж бензиновый двигатель да на новый год будет.И шахматы фигуристые. а еще ручка, а еще...
Выкладывать последнее никто не собирается, и кое-какие запросы урезаем сразу, но и это вызывает только некий восторг - боги слышат запросы, боги реагируют, пусть отказом, но ведь не все зарубают...
А у кого просить мне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:21 Интригую |
Дорогие мои!!! Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть. Впечатления - пока кратенько. Интригую. Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа.  Хотите подробностей? Оставляйте заявку в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 04:32 По мокрым скверам |
По мокрым скверам проходит осень, Лицо нахмуря! На громких скрипках дремучих сосен Играет буря! В обнимку с ветром иду по скверу В потемках ночи. Ищу под крышей свою пещеру - В ней тихо очень. Горит пустынный электропламень, На прежнем месте, Как драгоценный какой-то камень, Сверкает перстень,- И мысль, летая, кого-то ищет По белу свету... Кто там стучится в мое жилище? Покоя нету! Ах, эта злая старуха осень, Лицо нахмуря, Ко мне стучится и в хвое сосен Не молкнет буря! Куда от бури, от непогоды Себя я спрячу? Я вспоминаю былые годы, И я плачу...
Автор: Николай Рубцов |
|
| Yevgesha - 01:45 ... |
Офигительно грустно начинаются именины в этом году |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 00:38 Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!! |
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост 
Синтоновский д\р - и рядом не лежал
Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:
Аня = Этель , Аня = Nusa , Аня = Юганка , Бах , Влад = Бриз , Джонни Александра = hexe (с мужем)  Алена Илья |
|
| Матроsкин - 23:15 Утро понедельника... |
начинается с десерта. *Традиционно уже*
Помнится, кому-то когда-то обещала показать....
Тот самый итальянец. аха. Общаюсь и все такое.

В комментах - еще одна.
Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ. Пусть пооблизываются теперь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Наталья Лоренц - 22:47 Городское. |
| Цитата | Мэр Москвы выступил с инициативой.
Мэр Москвы Юрий Лужков решил предложить столичным госслужащим, а потом и бизнес-структурам начинать рабочий день в 7.00, чтобы разгрузить от транспорта магистрали города.
Интерфакс. |
Перенесем пробки на 7 утра? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:39 Больничное |
Соцстрах создал портал, на котром можно расссчитать больничный, узнать, не липовый ли тот листок, который принес сотрудник, и вообще множество свяческих полезных вещей - сколько мы им должны, сколько они нам. Организация может заргистирироваться(правда, доступ дадут только после того. как организация принесет письмо в Соцстрах и том, что просит разрешить доступ). Так вот , о больничном.Хорошо программа считает, одна беда - бухгалтер при промежуточных расчетах делает некие округления - то есть средний дневной заработок будет 209р 25 коп, а не 209 руб 25,48987 коп. При 99 днях в больничых эти доли дают 45 коп. Вроде бы - какая разница. Но если я приду со своими расчетами, они скажут - у вас тут 45 коп недоплаты, идите и пересчитывайте. и доплачивайте сотруднику.Потому что у них программа посчитала так.
И за эти 45 коп. я заплачу: 2 поездки на метро 15 руб на булку ( не предмет роскоши, после присутственных мест у меня желудочный сок может разъесть все, прежде всего желудок) листов десять бумаги ( и расход картриджа на них) и часа четыре работы на создание новых шедевров
а соцстрах оплачивает два часа работы своего сотрудника.
Вот так и становится понятно выражение "ДЕЛО ПРИНЦИПА" |
|
|
|
|