| ЧертенОК - 23:59 Элвис покинул здание |

Рисунки художника Ryan Wood Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зайчишка - 16:05 Фотки для конкурса |
| Вот, это то, что я выбрала. Теперь из этого нужно выбрать одну. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зайчишка - 14:20 Конкурс |
| Решила поучаствовать в конкурсе красоты. Вот теперь не знаю, какую из сделанных фоток отправить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 12:36 Чудесное! |
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом) В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется. Вот  Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек и перестану глупости творить - ну пора бы уже ), что Жизнь моя будет обалденной
|
|
| Mariya - 12:30 Новое :) |
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог... Хорошо! А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю
А сейчас... Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек А впереди Крым! И снова море общения! Море нового! Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!! Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным (Ходят слухи...)
До встречи Всем жаркого и яркого июля!
|
|
| Надя П. - 11:28 Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему |
Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему новую коробку для еды- на работу носить- сегодня утром он сказал что крышка плохо закрывается и все протекает.. И все бы ничего, но по тону я поняла что виновата я.. Сначала я начала доказывать что в закрытом состоянии ничего не протекает, а то что она легко открывается- это я не могла предугадать, потому что магазине все закрывалось плотно.. Потом он начал долго уговаривать меня, что он вовсе меня ни в чем не обвиняет.. Потом я начала говорить что - то что он имеет ввиду- я не знаю, я сужу по тону.. потом он начал говорить- что правильно я говорю- тон должен быть ласковый.. А теперь я сижу и страдаю- за что же я его так мучаю- он еще пожалуй обидится на меня.. И при этом наверняка- он уже все забыл... Магнитные бури какие то наверное .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| hexe - 11:00 про что-то |
Чтобы стать другими, нужными любимому человеку, мы готовы сделать очень многое. Нам по силам свернуть горы, объять необъятное. Но при этом часто мы совершенно не в состоянии стать такими, как нужно нам самим. Это гораздо труднее - и мы боимся даже начинать. А еще чаще нам и меняться-то не нужно. И так для себя всем хороши. А когда мы наконец-то изменяемся для другого, оказывается, что это изменение или не актуально, или несвоевременно, или вообще мы сделали что-то не то и не так. И любили нас прежними...
Как же часто я сталкиваюсь с этим в жизнях. Да и в собственной тоже было. Что ж за ерунда-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Хулиганка - 00:45 Походное. |
Вуокса. Байдарки. Восторг новых открытий. Морошка в моих руках...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Vesta - 23:34 Какой прекрасный день был |
Какой прекрасный день был сегодня!!! Как не хочеться ложиться спать и расставаться с ним!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:01 Все таки было |

Все таки было какое то очарование в армии.. может и сейчас есть.. только вблизи никогда не сталкивалась.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Домашнее |
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.
Надо что-то менять в этой жизни... |
|
| Тигренок - 20:26 Обживаюсь в LJ |
Потихоньку обживаюсь на LJ. Наконец-то настроила стиль. Ура!!! А кроме того, сегодня повеселилась - добавила в друзья Евгения Ройзмана, Николая Коляду, Вадима Казаченко и Александра Пушного. Гыыы!!! (особенно по поводу последнего). |
|
| minimama - 20:12 Забавный персонаж на Романтике. Бродит по |
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге... Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит. Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой. |
|
| Надя П. - 16:33 Забрела я сегодня в Икею.. От |
Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус.. ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности... Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую.. Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо! Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс. И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 16:00 Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз |
Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выбросить хлам из дома И старых найти друзей.... Эпиграф к моему трудовому энтузазизьму по выбрасыванию хлама из дома. Ну, сколько можно хранить свои вязанные свитерочки (ох, и мастерица я была!), которые не носятся уже много лет? Очищаю шкафы от старых вещей, ненужного хлама. Теперь полки полупустые Зато - благодать! |
|
| minimama - 10:47 к теме о старении женщины |
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть. Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева. И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Кошка - 09:15 Доброе утро))) |
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности... И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать. Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада)) Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика... Я одна. И я счастлива)))
|
|
| Тигренок - 22:10 Ругаюсь |
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|