mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 196963
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

19 мая 2006
Матроsкин15:47  О мобильных телефонах...
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!

- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову,
потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю,
колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку!
Блютуз де?... Де блютуз бля?!

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka15:16  Ох уж эта Любовь...
Вот сижу сейчас и парюсь... icon_smile.gif
Весь период после Слета прошел под знаком подготовки Вечера для Пар и написания курсовой. Хорошо хоть тема одна. icon_smile.gif В общем весь в вопросах Любви и Отношений. Вообще, это парадоксальная штука - Любовь. С одной стороны много непознанного, но с другой - много и реально доказанных вещей. Кто бы что не говорил, но Любовь поддается анализу, хотя конечно в небольшой степени. Тем не менее, в достаточной степени, чтобы использовать эти результаты в повседневной жизни.
Вот буду завтра на тренинге рассказывать, посмотрю на реакцию слушателей.
Основная трудность - как вместить в 3 часа гору информации. Ладно, поживем-увидим. Пора возвращаться к курсовой... Что там у нас? "Развитие эмоциональных оношений..." icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse14:52  раб и хозяин
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно.
Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите.
Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!!
злобный фрэйд13:58  О корнях.
Мой друг из Е-бурга, милиционер и историк, помогает мне проверить слова отца, что фамилия "Зыгмантович" - во-первых, шляхетская (дворянская, то есть), во-вторых, графская.
Вот промежуточные итоги.

"Пользовался в основном интернетом (в домашней библиотеке и библиотеке УрГУ уже все просмотрел).
Вынужден несколько огорчить, шляхтичей Зыгмантович (Сигмантович, Зигмантович) не попалось. Искал, насколько мог по Витебской, Гродненской, Могилевской, Минской и Смоленской губерниям.
Но!!!

Есть неоднократные упоминания о шляхтичах ЗыгмУнтович. Вполне возможна флексия "у" на "а" в более поздних документах. Весьма реальный вариант. У меня среди родственников тоже полно и КАрАваевых и КОрОваевых, причем, если смотреть по церковным книгам- второй вариант в старину встречался чаще, скорее всего по причине извечного северорусского "оканья".
Так вот, Зыгмунтович упоминаются среди беларуско-литовской шляхты неоднократно.

Нашел пока 2 конкретных упоминания у известного геральдиста 19 века Чеслава Малевского, по Лидскому уезду и по Трокскому уезду Литвы. По Лидскому уезду недавно его работа переиздавалась:
Чеслав Малевский. Дворянские роды в лидском уезде в Литве в XIX веке. Вильнюс, 2002.
Причем, по трокскому уезду прямо указано, что Зыгмунтович хербу (рода) Наленч.
Так что, про графьев ваш батюшка вполне может правым оказаться.

К гербу Наленч принадлежали в 19 веке свыше 400 родов, были среди них и графы, к примеру, Остророг, которые уже с 13 века писались как "Comes de Ostror".
http://pinskhistory.by.ru/family_coats/coat2.html
Следовательно, истоки вашего рода нужно искать в Великой Польше.

Здесь тоже копнул, но уже труднее.
Зыгмунтовичи известны и по хербажу Каспара Несецкого, и по хербажу Бонецкого, и по Минаковскому "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina".

Но..-одна беда- братья-поляки генеалогию в сети на коммерческую основу поставили, хочешь подробнее в гербовниках порыться- плати денежку. Если интересно, скину ссылку, пощукаеце сами. Или в "Ленинке" поглядите, в Москве, думаю, все эти книги есть".

Вот такая загогулина. Прав отец оказался. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин13:37  Миллион кусочков
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.

Чак Паланик "Дневник"
Геральт09:45  есть зарядка для хвоста...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:42  звериг
user posted image
Геральт09:36  плакаю
user posted image
Геральт09:28  ловись рыбка большая и маленькая...
user posted image
Геральт09:18  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
....незанимались сексом - 2 (для женщин) icon_twisted.gif
mouse08:33  про мысли
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог.
Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача.
А о чем твои мысли?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:22  Ночь, улица, фонарь, аптека...
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека -
Армян и сумрачный грузин...
Рохас - приветус!
icon_biggrin.gif
Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему icon_wink.gif

Из токачтоасечного
Женя - Привет
Я - и снова ночь и снова Еуджен
Ж. - а ты чего не спишь?
Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время
Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное?
Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... icon_biggrin.gif

Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел
Я - icon_haha.gif Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля!
Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! icon_biggrin.gif Рецидивы!
Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком.
Балуваный тому що!
....
Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого!
Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе!
Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы!
Любовь - удел романтиков!
Шампанское - вот хлеб романтиков!

Романтики всех стран - не унывайте!

icon_lol.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif

ЛенаК00:07  С. Дали
Гала, смотрящая на средиземное море, на расстоянии превращается в портрет Авраама Линкольна. icon_smile.gif

user posted image

18 мая 2006
ЧертенОК23:32  Скоро лето...
Скоро лето!!!
Скоро жара!!!
Скоро вырастут ромашки!!!

user posted image

Очень я люблю эти цветы...
Они милые и без понтов...
Они - сама жизнь...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Аленка21:34  дубль 3
Всем приветы icon_kiss.gif
По "некоторым" причинам начинаю ЖЖ заново
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна20:14  То ли это ветерок мои губы колышет
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_haha.gif
Матроsкин20:08  Еще на работе...
На этот месяц работы - валом.
Часто остаюсь до восьми, а то и позже.
Много, очень много работы.
Еще и экспресс-тренинг продаж на носу.
Подготовка, разработка....
Talkman20:02  Фото Крыма
Крым

user posted image
Кликните, чтобы увидеть большую

Первые фото здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар18:45  Сканы
с отпечатков
НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse14:53  про Крематорий
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний!
В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце!