|
|
| citicat - 11:07 Характеристика |
Снова лопнул пузырь мирозданья, Наступила пора перемен, И, страницы былого листая, Мы стоим у расстрелянных стен. Так уже не однажды бывало: Отгуляв, отшумев, отлетев, Уходящая власть оставляла За собой лишь заброшенный хлев. Нам бы сдвинуть бетонные горы, Но традиции свято храня, Мы заводим опять разговоры - И бушует река Болтовня! Мы то дремлем в берлогах подолгу, То, увидев огонь впереди, Старый мир опрокинем, как стопку, И рубаху рванем на груди! И краснея опять и потея, Чтоб кого-то там перекричать, Мы бросаем, бросаем идеи, Забывая их осуществлять! Нам бы сдвинуть бетонные горы, Но традиции свято храня, Мы заводим опять разговоры - И бушует река Болтовня! Как мы любим болтать и судачить, Возмущаться и митинговать, Нереальные ставить задачи И козлов отпущенья искать! Нет конца разговорам и спорам, Пересудам и скорым судам - И летим мы, как в поезде скором, Ниоткуда летим в никуда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:42 "zzz" |
|
|
| adel - 09:24 Расстановки |
На прошлом слете были демки Галины Львовны Горбатенко, не впечатлило. А вчера сходила, рекомендовал мой психолог. Хочеться с кем-нибудь поделиться, но передать, как случайно выбранные люди на место твоих родных и твой заместитель точно воспроизводят отношения между родными, невозможно. Только хочеться крикнуть - да, так и есть, так этот человек и ведет себя! Поразило: мне снимают мышечные зажимы (телесно-ориентированая терапия) на груди и челюсти. И мой заместитель начинает жаловаться, что ей что-то давит на грудь и сводить спазмой челюсть. Минутный шок - только вчера мне эти места массировали, болит до сих пор, как будто огромный синяк там.
Раскопали довольно неприятные вещи. Хорошо хоть ситуацию исправили и убрали негатив. После окончания расстановки чувствовала себя так, как будто выпила - голова кружиться (сильно!!!), ноги ватные. Хотя на расстановку я смотрела со стороны и лично в ней не участвовала.
До сих пор немного тревожно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 09:05 Я помню |
запах липы - это запах детства, знакомая старушка рвала липовые цветы, мне понравилось, я помогала. Белые ягоды с кустов, есть их нельзя, но зато они так здорово лопаются под ногами! Хрустящие лужи, особенно инторесно, если есть ледок, а вода уже куда-то делась и остался только белый панцирь. Сосульки, есть их нельзя и только из-за этого запрета отламываешь и кладешь за щеку. Интересно, что там такого страшного?
Навеяло журналом Евгеши, вспомнила липы и остальное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| druid - 00:24 Великий день варенья!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЁНУ ПАРАТНОВУ, ВЕЛИКОГО ЗЛОБНОГО ФРЕЙДА И СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
УРААААААААААААААААААА............
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:20 из синего моря... |
...белой пены
 |
|
| Геральт - 17:17 красотища |
|
|
| Геральт - 17:16 желание |
|
|
| Геральт - 17:15 футбольчиг |
|
|
| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 23:07 Жизнь... |
|
|
| Нарцисс - 20:56 Инстинкты... |
Странная она, моя подруга. Она соглашается, что материнский инстинкт - сохранить свое дитя и продолжить свой род - достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт - осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род - ее бесит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| citicat - 19:28 Злые песни Гийома дю Вентре |
Злые песни Гийома дю Вентре Десять заповедей
"Аз есмь Господь..." - Слыхал. Но сомневаюсь. "Не сотвори кумира..." - А металл? "Не поминай мя всуе..." - Грешен, каюсь: В тригоспода нередко загибал.
"Чти день субботний..." - Что за фарисейство! Мне для безделья всякий день хорош. "Чти мать с отцом..." - Чту. - "Не прелюбодействуй..." От этих слов меня бросает в дрожь!
"Не убивай..." - И критиков прощать?! "Не укради..." - А где же рифмы брать? "Не помышляй свидетельствовать ложно...",
"Не пожелай жены, осла чужих..." (О, Господи, как тесен этот стих!) Ну, а жену осла-соседа - можно?
Веселый бернардинец.
Господь наш воду обратил вином Не для того, чтоб пересохла глотка! Когда-то Ной... Пойдем со мной, красотка! Но почему все ходит ходуном?
Молитесь, дети, Господу... Te Deum! Сгинь, ведьма! Ты не девка, ты - суккуб! Брат Франсуа, ты вечно пьян и глуп. Пей, да спасет тебя Святая дева!
Пойдем, Сюзон! Твой страх, моя овечка, - Ни Богу кочерга, ни черту свечка: Твои грехи я отпустил давно...
Жениться не велят христову брату? - Не надо! Хватит нам мирян женатых! ...А дьявол - в уксус превратил вино...
71. Алхимия стиха.
Моря и горы, свадьбы и сраженья, Улыбки женщин - и галерный ад, Цветов пьянящий запах, трупный смрад, Экстаз побед - и горечь поражений...
Как изготовить эликсир стиха? К двум унциям тоски - три драхмы смеха; Досыпь стеклянным шарантонским эхом, На угли ставь - и раздувай меха.
Весь божий мир сейчас в твоем владенье: Одним поэтам свойственно уменье Влить в грани рифм бессонный жар души.
Плесни в огонь кипящим маслом злобы. Свинец иль золото получишь? - Пробуй! Боишься неудачи? - Не пиши.
|
|
| ЮлияМ - 16:41 Солнце рядом |
 Мимо этого милого создания не смогла пройти... вспомнилось детство, когда мы делали из них венки... Еще руки становились такими грязными из-за молока, которое выделялось на стебельке... а когда нюхаешь, то сам становишься таким желтым... |
|
| BuBlik - 16:32 Позитив |
По широким улицам на Мицубиси, под хорошую музыку, за рулем не я, а водитель. Хорошо, покурить в окно... В багажнике циска. Сегодня зарплата, и начинается выходной. Жизнь удалась.
ЗЫ. Хокку. Только в 3 строки не уложился. |
|
| Гала - 16:22 Ох уж мне эти |
Ох уж мне эти синтоновцы.... Особенно мужчины. Вот раньше все было просто. Посмотрел в твою сторону, значит твой - можно брать. А теперь? - На тебя могут смотреть влюбленными глазами - Подавать знаки, намекающие на... - Говорить много много всего хорошего и приятного. и все это может значить: - Оттачивание мастерства привлечения девушек - Задание такое дали - Отыгрывание за прошлые обиды или просто динамо. - Еще чего-нибудь. Нафига спрашиваеться они этому научились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|