| Йож - 16:22 Тема Крокодила Гены и Чебурашки в |
Тема Крокодила Гены и Чебурашки в России - на века!
См. комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Йож - 16:02 И смешно и грустно |
Давно не слышал этой песни, похохотал от души, а потом и задумался. Вот ведь как бывает. Решил с вами поделиться. Творчество - потрясающее изобретение человека. Можно шутя говорить о глубоких и серьезных вещах. Которые по причине шутливости доходят иной раз лучше, чем сто раз с умным и серьезным видом повторенные.
Слова: Алексей Кортнев и группа “Несчастный случай” Музыка: из к/ф “Генералы песчаных карьеров”
За что Герасим утопил Муму, Я не пойму, я не пойму. В каком бреду он был, в каком дыму? Ведь не к добру, не по уму. Что он за чувства чувствовал внутри, Когда она пускала пузыри?
Они брели по берегу вдвоём, Уже была близка беда. Муму манил прохладный водоём, И вот тогда, и вот тогда Он привязал к Муме два кирпича – Глаза садиста, руки палача.
Мума могла бы ещё долго жить, Растить щенков, гонять гусей. Зачем Герасим стал её топить В пруду, к стыду России всей? С тех пор в любой порядочной семье Всегда жива легенда о Муме.
Живи, но помни, что однажды в дом К тебе судьба войдёт с метлой, Тогда скули себе, виляй хвостом – Судьба глуха, как тот немой. Не зарекайтесь, люди, от чумы, Сумы, тюрьмы и участи Мумы, Мумы, Мумы...
Фото - в комментах. Людям с развитым воображением прошу не смотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 12:51 Турецкая кухня |
Смешно... За обедом, как и в прошлый раз, разговорились с боссом. Смешные все-таки названия у некоторых турецких блюд. Вот например, очень вкусную котлету они называют "hip of the woman", а очень вкусную сладость - "woman's belly button". Спросила, почему так - босс отвечает: "Потому что мы очень уважаем и любим женщин". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Абсурды дня |
Готичная хохлушка
Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...
Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."
Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины
"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)
- Вот газета, куда ее...? - В ведро. - ???? - Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 10:40 Трасса 60 |
Купил свежий выпуск «Мира фантастики», там на диске кино – «Трасса 60». Фильма ранее не видел, поэтому ознакомился.
Очень понравилось. И сюжет, и актёры, и идеологическая составляющая. Впрочем, заметка не об этом.
Я, когда закончил просмотр, вот о чём подумал – появись передо мной вот такой О.Ж. Грант, чтобы я попросил? Какое бы желание загадал?
С некоторым удивлением обнаружил, что – никакое. Я не хочу сказать, что мне ничего не нужно, и я ни к чему не стремлюсь. Нет, конечно. Нужно мне много, и стремлюсь я ко многому. Например, мне нужен КПК и новый, более лёгкий ноутбук. Или вот – я стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом, уважаемым в сообщесте.
Но просить об этом мистера Гранта? Зачем? Я как-нибудь сам справлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 10:23 Вы любите зиму? |
Вы любите зиму?
почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру. Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года. Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно. Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом? Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос. Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 06:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| hexe - 22:41 Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности |
Вам, мужчины, посвящается Не то, чтобы надо все это соблюдать - творческий подход превыше всего - но задуматься стоит. А вдруг, все что тут написано - правда?
1. Ведьмы не бывают добрыми или злыми. Они просто есть. 2. У ведьм полно слабостей. И они их любят. Одна из слабостей ведьмы - мужчины. Однако, слабости мужчин им не интересны Ну правда, своих забот хватает. 3. Чтобы общаться с ведьмой надо быть с ней на равных или превосходить ее по уму, обаянию и таланту. Но не дай вам Бог это ей показать! 4. Ведьмы любят тех, кто любит их. Если вы любите. но боитесь, лучше не соваться. Если не боитесь, но не любите - это ваши проблемы. Попробуйте выжить. 5. Все ведьмы варят зелья. Если вы что-то выпили в гостях у ведьмы - ждите эффекта. 6. Метла - устаревший способ передвижения. Но иногда, в целях развлечения, ведьмы пользуются и им. Так что если вы увидели темной ночью ведьму на метле - не пугайтесь. Это как любовь к лошадям. Или вам пора в дурку. 7. Любая ведьма красива. Про безобразных и уродливых рассказывайте кому-нибудь другому. 8. Ведьмы любят добиваться своего. Способ значения не имеет. Результат важнее. Однако, в какой-то момент ведьма может перестать бороться за свое мнение. Это не значит, что она сдалась - просто в данный момент ей так удобнее. 9. Есть мужчины, которые не поддаются чарам ведьмы так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые…Все они выбрали путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с бо-о-ольшим интересом! 10. Все женщины - ведьмы. Запомните это. Раз и навсегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:16 Киношное. |
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая.
А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец "Чтоб мир всегда был солнечным у всех одна мечта, все время повторяем мы ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. |
|
| Тигренок - 13:52 Служебка |
На служебке поклонников оказалось не очень много. По крайней мере, мама говорила, что в прошлом, когда в город приезжал, скажем, Кобзон, поклонников у служебного входа стояли толпы. Мама, кстати, тоже подошла потом, встала рядом с нами. Ждать пришлось недолго. Скоро из здания стали вытаскивать чемоданы, укладывать их в большой подошедший автобус, выносить букеты и пр. А Валерия Яковлевича все не было. Мама улыбнулась: «Может, домой пойдем?», но я же упрямая. Остались. Тогда мама еще сказала: «Ты достань сразу же буклетик от компакт-диска и ручку, раз автограф хочешь». (У меня с собой был компакт-диск «Падаю в небеса»). Я поворчала для порядка, но послушалась. Холодало потихоньку. Я все вертелась на месте от нетерпения. И тут раздались негромкие голоса: «Валера! Валера!» Я посмотрела сквозь стеклянную стену – к выходу шел Он! В сопровождении еще каких-то людей. Поклонники, ожидавшие у выхода, рванулись к нему, когда он вышел, но охрана окружила его так, что пробиться к нему было очень трудно. Меня несколько раз отталкивали. Потом охранник меня за правую руку ухватил, а в ней буклетик, я не могу ни рукой двинуть, ни в другую руку буклетик взять. Почему-то охранник этот мне в руку что есть силы вцепился. «Отпустите», - говорю, – «больно». После этих слов хватку он ослабил, я буклетик взяла в другую руку и как-то (до сих пор не понимаю, как) умудрилась передать его Валерию Яковлевичу. - Пожалуйста, подпишите, - говорю, и по старой рабочей привычке ляпнула: - Екатерине. - Слишком длинное имя, - отозвался Валерий Яковлевич, развернул буклетик, потом перевернул его и что-то начал писать. Я говорю: - Ну, Катюшке… Он чуть улыбнулся: - Я напишу «Кате», так короче будет, хорошо? - Хорошо, - киваю я. Он заканчивает писать, передает мне буклет и на мгновение я касаюсь его руки…  Как я выкатилась из этого оцепления – не помню. Диск с буклетом (на котором написано "Кате. Валерий Леонтьев") в руках держу, а лицо счастливое-счастливое…  И в душе радость играет, пузырится, как шампанское… Попрощалась с девочками и мы с мамой пошли на автобусную остановку. Мама мне потом рассказывала, что почти рядом с Валерием Яковлевичем стояла у входа. А я всю дорогу никак прийти в себя от радости не могла. Концерт – хороший. Ощущение в душе – теплое, желтое и пушистое счастье. Обязательно пойду на следующий концерт.  И отдельное спасибо - девочкам за компанию, и персонально Оле из Уфы – за DVD, который она мне привезла…  Это был один из самых волшебных вечеров в моей жизни… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 13:43 Классика. |
мать, опустившая руки, морская свинка, заглядывающся в глаза и клянчащая кусочек огурца, брат на заднем плане, соображающий - подбодрить или опустить..."Опять двойка", по английскому...за забытый учебник, который, якобы, надо носить не всегда. но спрашивают его именно тогда, когда его нет.
Будем брать полный боекомплект, у нас еще есть курс "Американский английский", его тоже можно - а вдруг пригодится...
И уж совсем на худой конец есть несколько знакомых реконструкторов - они как раз занимаются 1066 годом, битвой при Гастингсе. Пусть объяснят, кто такой Вильгельм Завоеватель. |
|
| Матроsкин - 13:29 Хлопая ресницами... |
Конечно, в Риге!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Губернатор - 13:27 Любопытные лингвистические факты |
Происхождение слова fuck
Все знают это единственное английское матерное слово, но мало кто знает, откуда оно взялось.
В средние века, когда религия полностью определяла уклад жизни европейца, а тело считалось греховным, под раздачу подходили даже те, кто просто разглядывал обнаженное тело другого человека. Пусть даже и собственной жены или мужа. Читать дальше >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:13 РАбочий момент |
Пачка бумаги, копии, заверения и... ФСС возмещает расходы. Момент рабочий, и быть сие должно в порядке вещей, но... я рада. Словно взята очередная ступенька. Цена им, в общем-то, не высока - документы и порядок их предоставления меняются из года в год. Остается одно - крепкая попа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 C некоторыми женщинами |
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:67 |
| Йож - 12:53 В ветлечебнице слышу обращение ветеринара к |
В ветлечебнице слышу обращение ветеринара к кошке - что же ты кусаешься, СУКА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|