mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 196961
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 мая 2006
mouse22:41  про ролики
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки!
Радости вам и бодрости!
В субботу буду кататься снова! Кто со мной?!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна22:11  Афина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse21:40  про Аквариум
Ходили на концерт Аквариума.
Впечатления.
Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно:
- слышать мелодию,
- видеть исполнителя - его переживания и эмоции,
- чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки,
- мышечное ощущение - протанцевать песню.
Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.

Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. icon_redface.gif

Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое!
Sega20:59  Красота в центре города
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.

Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект.
Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР!
Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik16:24  Пить
Пить, пить и еще немножко выпить.
Попробовал 80 град. самогон.
Красота! Думал охрипну. Но все ок. Больше пробовать не буду.
Буду разводить.

Начитался Бухановского. Укрепился в том, что пить можно. icon_biggrin.gif
И начал подумывать о том, что даже нужно...

Жизнь до сих пор удалась.
Оплатил тренинг Достигатора. Осталось определиться нафига я на него записался.
Причина "Очень хочется с Тимуром пообщаться", самому не очень нравится.
Хотя, если быть честным перед собой, то так и есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлияМ15:15  Роза победителя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала14:32   Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается
Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается твоя лучшая подруга от ее младшей сестры.
Ибо нефиг ждать пирогов там, где тебе их не обещали
Матроsкин14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Геральт10:03  для Гули
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:42  Прорыв
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.

Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу icon_confused.gif Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.

В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... icon_twisted.gif Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась icon_yes.gif И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.

Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут.
злобный фрэйд09:16  Одесса-мама
На грядущих выходных у меня тренинг в Одессе. Называется "Как любить долго и счастливо". Билеты взял на поезд - люблю я это дело. Полки, станции, стук колёс и за окном - берёзы. "Они такие белые, с чёрными этими..." icon_lol.gif

Выезжаю в среду вечером.

Зы. А ещё на выходных отметили день рожденья Оли Паратновой, Фархада и мой. Отлично всё прошло! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

21 мая 2006
mouse23:54  СМС!
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!
user posted image
И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро!
Продолжение в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega21:41  Первый блин
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! heart.gif
Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу icon_wink.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК20:23  Разная...
user posted image

А какими бываете Вы?
ТатьRна20:22  Обучать женщину
Имхо, женщин обучать - занятие неблагодарное. Как раз из-за их потрясающей гибкости. Они все впитывают прямо как губки, преображаются на глазах, их пластичность и обтекаемость безмерно радует глаз. Потом они приходят к другому тренеру (дому, мужчине, занятию) - и так же гибко, с той же легкостью впитывают ДРУГОЕ новое. Причем, от прежнего нового и следа не остается. icon_confused.gif
ТатьRна19:11  Изменила название журнала
Всё же, образ лабиринта актуален по-прежнему.

(К тому же, "Шлем ужаса" вчера прочитала)