| mouse - 22:41 про ролики |
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки! Радости вам и бодрости! В субботу буду кататься снова! Кто со мной?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 22:11 Афина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 21:40 про Аквариум |
Ходили на концерт Аквариума. Впечатления. Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно: - слышать мелодию, - видеть исполнителя - его переживания и эмоции, - чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки, - мышечное ощущение - протанцевать песню. Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.
Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже.
Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое! |
|
| Sega - 20:59 Красота в центре города |
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.
Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект. Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР! Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 16:24 Пить |
Пить, пить и еще немножко выпить. Попробовал 80 град. самогон. Красота! Думал охрипну. Но все ок. Больше пробовать не буду. Буду разводить.
Начитался Бухановского. Укрепился в том, что пить можно. И начал подумывать о том, что даже нужно...
Жизнь до сих пор удалась. Оплатил тренинг Достигатора. Осталось определиться нафига я на него записался. Причина "Очень хочется с Тимуром пообщаться", самому не очень нравится. Хотя, если быть честным перед собой, то так и есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЮлияМ - 15:15 Роза победителя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:32 Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается |
Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается твоя лучшая подруга от ее младшей сестры. Ибо нефиг ждать пирогов там, где тебе их не обещали |
|
| Матроsкин - 14:22 Абалдеть... |
Рыбная азиатская кошка...

Еще о кисуличке смотрите здесь
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:51 причьим грипом не болеешь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:49 альбом года |
|
|
| Геральт - 10:55 пандельниг |
|
|
| Геральт - 10:03 для Гули |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
| злобный фрэйд - 09:16 Одесса-мама |
На грядущих выходных у меня тренинг в Одессе. Называется "Как любить долго и счастливо". Билеты взял на поезд - люблю я это дело. Полки, станции, стук колёс и за окном - берёзы. "Они такие белые, с чёрными этими..."
Выезжаю в среду вечером.
Зы. А ещё на выходных отметили день рожденья Оли Паратновой, Фархада и мой. Отлично всё прошло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 23:54 СМС! |
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!  И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро! Продолжение в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 21:41 Первый блин |
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
| ТатьRна - 20:22 Обучать женщину |
Имхо, женщин обучать - занятие неблагодарное. Как раз из-за их потрясающей гибкости. Они все впитывают прямо как губки, преображаются на глазах, их пластичность и обтекаемость безмерно радует глаз. Потом они приходят к другому тренеру (дому, мужчине, занятию) - и так же гибко, с той же легкостью впитывают ДРУГОЕ новое. Причем, от прежнего нового и следа не остается. |
|
| ТатьRна - 19:11 Изменила название журнала |
Всё же, образ лабиринта актуален по-прежнему.
(К тому же, "Шлем ужаса" вчера прочитала) |
|