mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 ноября 2006
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин19:14  Впервые...
за полтора года задумалась об увольнении.

Устала? Или скоро уже пора?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe17:05  правду, и только правду!
Что мешает откровенности?
Лиандрия15:30  Это я...
Мари! Спасибо большое! Лицо такое серьезное...Неужели я такой бываю? icon_confused.gif icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
Цитата || || Печать || Комментарии:115
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия13:43  Как можно творить зло...
...когда кругом такая красота?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия13:39  Гармония осени...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:52  "Надо жить!"
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. icon_twisted.gif
Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. icon_yes.gif Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. icon_yes.gif Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала.
С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди...
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина10:13   Зашла посмотреть журнал Матмастера и
Зашла посмотреть журнал Матмастера и обнаружила, что счетчик посещений перевалил за восемь тысяч, в прошлый было семь с мелочью, в позапрошлый шесть...
Я тронута за все чуйствительные места. Кто ж меня так любит, отзовитесь icon_smile.gif heart.gif
злобный фрэйд09:20  Отвечаю на вопросы
Очередной ответ в журнал "Психология для жизни".

Возможно, стоит ознакомиться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  08:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Лиандрия00:56  За сценой...
user posted image
Лиандрия00:52  Красивые картинки
user posted image
Лиандрия00:49  Интересно, что там?
user posted image
Лиандрия00:47  Сказочная мечта
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
hexe19:17  про спешку
нужно ли в жизни торопиться?

Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь icon_smile.gif И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.

Так как все-таки? Стоит ли торопиться?
Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много icon_smile.gif. Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать.
Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!

Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят icon_smile.gif, на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.

Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры