| Наталья Лоренц - 21:55 Блондинистое. |
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.
Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.
Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 19:14 Впервые... |
за полтора года задумалась об увольнении.
Устала? Или скоро уже пора? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 17:05 правду, и только правду! |
| Что мешает откровенности? |
|
| Лиандрия - 15:30 Это я... |
Мари! Спасибо большое! Лицо такое серьезное...Неужели я такой бываю?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Наталья Лоренц - 13:45 А в это время... |
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...
Акция продолжается.
Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:
1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют. 2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит. 3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют. 4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....
5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.
Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 13:43 Как можно творить зло... |
...когда кругом такая красота?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 13:39 Гармония осени... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:31 Нашел! |
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! Не поминайте лихом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 11:52 "Надо жить!" |
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала. С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди... |
|
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 10:13 Зашла посмотреть журнал Матмастера и |
Зашла посмотреть журнал Матмастера и обнаружила, что счетчик посещений перевалил за восемь тысяч, в прошлый было семь с мелочью, в позапрошлый шесть... Я тронута за все чуйствительные места. Кто ж меня так любит, отзовитесь |
|
| злобный фрэйд - 09:20 Отвечаю на вопросы |
Очередной ответ в журнал "Психология для жизни".
Возможно, стоит ознакомиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 08:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Лиандрия - 00:56 За сценой... |
|
|
| Лиандрия - 00:52 Красивые картинки |
|
|
| Лиандрия - 00:49 Интересно, что там? |
|
|
| Лиандрия - 00:47 Сказочная мечта |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |