mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

18 июля 2007
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:26  Рабочее
user posted image
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2007
minimama22:56   Не вытерпела до завтра, пошла к
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного.
Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
Тигренок18:53  Грустное
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. heart.gif
И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama16:38  об интернет-магазинах
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно.
Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается.
Так что интернет-магазины теперь мим0 меня.
Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" icon_lol.gif Не, нема больше дурных!
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:56  :(
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке.
Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:49  Дарлингз!
Укатила отдыхать.
Буду через неделю.
Мурк.
heart.gif
Кошка11:59  )))))))))))))
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск)))
Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! icon_scream.gif
Зайчишка10:50  УРА!!!!!!!!!!!!! СКОРО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
[FONT=Geneva]

[COLOR=purple]Скоро мой день рождения! В воскресенье! Приедут самые лучшие и самые близкие мои друзья! Жду с нетерпением, так как очень давно всех не видела! Соскучилась очень! icon_cool.gif birthday.gif
Матроsкин10:11  Концерт.
Это был джаз.
Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес.
Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон.
И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев.
ВАУ!
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....
Кошка09:02  УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива))) icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:28  Рабочее
Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то...

16 июля 2007
minimama23:55  Очень люблю это стихотворение Миши
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.

РУКИ

"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин

Молчи, Кончита. Тише, тише.
Не надо слов. Слова грубы.
За словесами не услышишь
Призывных шепотов Судьбы.

Дай руку. Только чувствуй. Слушай.
Услышь меня. Я не солгу.
Я открываю свою душу.
Так. По-другому не могу.

Услышь меня. Как я раскрылся.
Я не солгу. Так лгать нельзя.
Ты слышишь? Это плещут крылья.
Мне руки – верные друзья.

Я доверяю им. Доверься
И ты, Кончита. До конца.
Ты только слушай. Это сердце.
Рассказ от первого лица.

Я весь – я здесь. Открыться – радость.
Так тихо, как растет трава.
Так нежно. Сильно так. Награда –
Ты слышишь. Не нужны слова.

Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"...
minimama22:47  И не говорите, что все случайно!
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
Цитата
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.

Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт???
А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
minimama21:01  Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома.
Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе. icon_smile.gif
И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28