| Матроsкин - 23:11 мяфк |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 22:33 Чертенок N13 |

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь". 57-я: Хи-хи-хи. Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт? 57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно. Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!
А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 21:23 Цитаты |
«И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной чистоте ума, становится твоей жизнью.»
«Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»
«Мы же не можем молча надеть ему на голову то, чего нет. Объяснять необходимо. ... Только не так, чтобы он все понял, а так, чтобы он сам с собой все проделал.»
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 18:59 Наконец-то!!! Это |
Наконец-то!!! Это случилось!!! Завтра мне привезут велосипед. Ах, эти бескрайние просторы нашей Родины. Ждите меня, скоро я буду Ваша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 18:41 Где же я это читала? |
Мужские мечты
АВИАЦИОННАЯ Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще. Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга. См. Коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:13 про кулинарию |
| Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль... |
|
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:54 Йо=хо=хо... |
и Евровидение...

Дальшейшее развитие событий - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| злобный фрэйд - 13:39 интересно... |
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?
Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?
Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.
зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Геральт - 09:45 фотожабы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:42 любовное такси |
|
|
| BuBlik - 08:16 Сон |
Сидят ТАТУшки разгадывают кроссворд. Юля ко мне спиной, Лена - лицом. Рядом с Леной Наташка. У Юли из джинс торчат стринги. Наташка заметила мой взгляд, сделала мне замечание. Юля ее поддержала, сказала что-то на тему "все мужики козлы". На что я ответил: "ты б еще до подмышек стринги дотянула..." Дальше начинаются интимные сцены с Юлей, но я зачем-то проснулся. В целом правильно проснулся. Заниматься сексом с воображаемым партнером будучи спящим в электричке - это скорей задание к тренингу внутренней свободы.
Вторая часть сна связана с моим другом Костей, и его гипотетической любовницей. Мы на крыше чем-то занимались. Они выглядели достаточно счастливыми людьми друг рядом с другом. Вот, чем занимались только не помню. И возник у меня вопрос к девушке, который я тут же и озвучил: "А как ты себя чувствуешь в роли любовницы?" Вопрос пришлось пояснять, говорить о том, что многие девушки ее выбора бы не разделили, и считают такие отношения недо-любовью, а молодых людей недо-парнями. Она ответила, что вполне счастлива. Я порадовался, что так и есть.
Потом я запостил 3 сообщения в свой ЖЖ (Уже мой ЖЖ снится. Дожили!!!). И такие они были гениальные, эти сообщения! Только в конце третьего почему-то была строка:
НЕДО-ЛЮБОВЬ, 7000 р. (-3900 р), ОЛЕГ АЗИЗОВ.
После мне пришла мысль, что я скопировал последнее свое сообщение из аськи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 01:55 Инет кончился :( |
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю |
|
| Матроsкин - 00:17 обо мне... |
Снова поклонники пишут... Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли. По этому поводу написали хокку:
игривый настрой чувственность розовых губ ангел флиртует

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |