mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 196960
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

24 мая 2006
mouse11:25  про интуицию
Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:21  Падонак учит английский )) Улыбнуло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:16  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна01:43  Решил хозяин в праздник
Песня Гладкова. (Слова не помню чьи.) Исполняется под веселый танцевальный мотивчик в стиле кантри со скрипками, губной гармошкой и банджо.

Решил хозяин в праздник
одаривать меня
за добрую работу
он мне дает коня

А конь такой огромный
мне не поднять его
сменю-ка на корову
гнедого своего

Но тяжела корова
ее я не снесу
сменю-ка я корову
на тощую козу

С козою путь не труден
одно не ясно мне
как покажусь я милой
с козою на спине

И так и эдак скверно
ума не приложу
сменю козу на жернов
да к шее привяжу

Вот это братцы мена
удача для меня
куда я к черту дену
козу или коня

А жернов мне по нраву
зачем его менять
с ним может плохо плавать
да весело нырять

icon_smile.gif heart.gif

23 мая 2006
Матроsкин23:11  мяфк
user posted image

heart.gif
ТатьRна22:33  Чертенок N13
user posted image

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь".
57-я: Хи-хи-хи.
Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт?
57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно.
Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!

А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:32  Лемма Гордеева
Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар21:57  Мы с Хельгой
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ. icon_wink.gif

Отсюда - бывает недопонимание между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна21:23  Цитаты
«И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной чистоте ума, становится твоей жизнью.»

«Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»

«Мы же не можем молча надеть ему на голову то, чего нет. Объяснять необходимо. ... Только не так, чтобы он все понял, а так, чтобы он сам с собой все проделал.»

Гала18:59   Наконец-то!!! Это
Наконец-то!!!
Это случилось!!!
Завтра мне привезут велосипед.
Ах, эти бескрайние просторы нашей Родины. Ждите меня, скоро я буду Ваша. heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала18:41  Где же я это читала?
Мужские мечты

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально
смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где
же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят
друг друга.
См. Коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse16:13  про кулинарию
Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль...
Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
злобный фрэйд13:39  интересно...
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?

Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?

Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.

зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
BuBlik08:16  Сон
Сидят ТАТУшки разгадывают кроссворд. Юля ко мне спиной, Лена - лицом. Рядом с Леной Наташка.
У Юли из джинс торчат стринги. Наташка заметила мой взгляд, сделала мне замечание. Юля ее поддержала, сказала что-то на тему "все мужики козлы". На что я ответил: "ты б еще до подмышек стринги дотянула..."
Дальше начинаются интимные сцены с Юлей, но я зачем-то проснулся. В целом правильно проснулся. Заниматься сексом с воображаемым партнером будучи спящим в электричке - это скорей задание к тренингу внутренней свободы. icon_biggrin.gif

Вторая часть сна связана с моим другом Костей, и его гипотетической любовницей. Мы на крыше чем-то занимались. Они выглядели достаточно счастливыми людьми друг рядом с другом. Вот, чем занимались только не помню. И возник у меня вопрос к девушке, который я тут же и озвучил: "А как ты себя чувствуешь в роли любовницы?"
Вопрос пришлось пояснять, говорить о том, что многие девушки ее выбора бы не разделили, и считают такие отношения недо-любовью, а молодых людей недо-парнями.
Она ответила, что вполне счастлива. Я порадовался, что так и есть.

Потом я запостил 3 сообщения в свой ЖЖ (Уже мой ЖЖ снится. Дожили!!!). И такие они были гениальные, эти сообщения!
Только в конце третьего почему-то была строка:

НЕДО-ЛЮБОВЬ, 7000 р. (-3900 р), ОЛЕГ АЗИЗОВ.

После мне пришла мысль, что я скопировал последнее свое сообщение из аськи.
adel01:55  Инет кончился :(
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю icon_whiteface.gif
Матроsкин00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7