mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

20 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Андеграундная дискотека
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...

Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:

====================================

СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА.
НАЧАЛО В 22.00.

1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ.
2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете
- отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать.
3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия.
4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор.
6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!

ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д.
====================================

Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.

Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.

Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. icon_smile.gif

В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. icon_smile.gif

Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.

В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…

Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. icon_smile.gif

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10

Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
Цитата || || Печать || Комментарии:34

19 ноября 2006
hexe23:59  Про кино.
Люди!!!

Сходите со мной в кино, а? А то мне уже два дня разные люди рассказывают, как они в кино ходили. Че-то завидно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Матроsкин23:40  Красапета...
жесСстокая... (с) "Питер FM"

В память о Риге. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Йож18:21   Превед довыйоживался. См.
Превед довыйоживался. icon_gigi.gif
См. комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Йож17:59   Если бы я был Айс-Йожик, то
Если бы я был Айс-Йожик, то я бы выглядел так:
См. примечание
Йож13:50   В поездке хорошо думалось. В
В поездке хорошо думалось. В голову пришло следующее:

В России можно всё. Но не всем.
Открыта новая народная примета. Если свежие огурцы стали дороже соленых - к зиме. icon_gigi.gif

Позитифф, открытость, улыбчивость - самая удобная роль для мошенника и подлеца. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия11:42  Мои любимцы :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия11:31  По ссылке Ташика :)
Ваше
Число судьбы 2

Вы всегда можете встать на позицию другого человека, и поэтому нет лучшего помощника, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз радуетесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев.

Вы - великий миротворец и печетесь о том, чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, часто заставляют вас брать на себя роль психоаналитика.

Вы известны как человек искренний и тактичный, и поэтому к вашему мнению прислушиваются охотно и с благодарностью. А вы довольны, ведь благожелательное отношение окружающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это дается вам нелегко.

Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на поставленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения "2" присуще прекрасное чувство юмора, когда он отрешается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, однако остерегаетесь выступать с резкой критикой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ исправиться, причем тон у вас дружеский, участливый и даже шутливый.

Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лицемерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это трясина раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой.

Одно из ваших главных достоинств - верность духу сотрудничества. Вам нравится знакомить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного человека. Ваша жизнь станет несчастливой только в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и ступите на путь вражды.

Да, очень похоже на правду и есть о чем задуматься. Спасибо, Наташик! icon_kiss.gif

user posted image
Vaskor05:35  
ДУША ОТРАЖЕНИЙ

Если работать в осеннюю ночь до утра,
Странные вещи случаются, странные вещи.
Вдруг в тишине завывают по-волчьи ветра,
Или кулак по стеклу колошматит зловеще.

Не говорите, что это никто и нигде!
Вас я не хуже толкую явленья природы.
Есть небывалая чуткость в полночном труде -
Так отраженье рождают бегущие воды.

Зеркало нас переводит на мертвый язык,
Точность его простирается только на тело.
И в переводе зеркальном читается вмиг
То, что от глади отпрянув, душа отлетела.

Дело другое - когда сумашедший ручей
Или река, на порогах встающая дыбом,
Запечатлят мимолетом лохмотья грачей,
Старую грушу и всякую душу на выбор.

Зыбью и рябью принежив дыханную суть,
В путь прихватив ее образ, а также идею,
Всю эту живность они в своих ритмах пасут,
Не подражая природе, а будучи ею.

Чуткие знают об этой особой среде,
Сердце сжимающей, бьющей на совесть все хлеще.
Не говорите, что это никто и нигде!
Странные вещи случаются, странные вещи.

Автор: Юнна Мориц

Yevgesha00:41  Бусь...
... сидит на кухонной табуретке, поджав одну ногу, правит статью и хмурится. сердито сопит и грызет карандаш. рядом - большая кружка ароматного чая - с бергамотом, лимоном и сахаром. на кружке - веселая корова с хвостом и надпись "cowtitude - funny attitude". чай почти остыл. тот самый чай, который мне был обещан полчаса назад icon_biggrin.gif

Я все это время... сижу в холле на пушистом ковре в обнимку с Таксой. сквозь арку вижу кусочек кухни и Буся с табуреткой. глажу таксины ухи и шепчу ей всякие глупости. она лижется, виляет хвостом и смотрит влюбленными глазами icon_love.gif

Валерча все это время... сидит в комнате в старом кресле. сквозь дверной проем видит меня, таксу и кусочек табуретки с Бусем. вертит в руках потемневшие от времени деревянные четки, загадочно улыбается и молчит green_smile.gif

Такса все это время просто счастлива...
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:60
hexe00:00   Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Нравится ли вам, когда вас жалеют?

Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.

Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 ноября 2006
Наталья Лоренц23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
Лиандрия20:56  Все невесты - ангелы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha17:05  О смысле...
Одно ли это и то же: "наполнить жизнь смыслом" и "найти смысл жизни"?
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:42  Интересная ссылка
Совершенно случайно, блуждая по сайту памяти Игоря Талькова, выпала вот на эту ссылку. Пробежала глазами, что-то намурлыкала в уме - мда... А ведь и на музыку спокойно ляжет, правда, конечно, с поправками разными, но все равно. Восхищаюсь умением людей переводить стихи на английский. Я пока на такое просто не решаюсь, могу только с английского. А тут... Где-то, кстати, у меня была книга стихов Ахматовой на английском языке с параллельными русскими текстами - надо бы перечитать. icon_yes.gif
Вчера нашла еще аську Игоря-младшего. Добавила, посмотрим, что будет. Странно, а оказывается, многих популярных людей можно запросто найти с аське или в Звездных блогах на МейлРу. Другое дело, захотят ли они с тобой общаться? icon_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe00:01  Рецепт приворотного зелья
1 щепотка розмарина
2 щепотки тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепотка кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепотки мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.  Вкус специфический, но смесь действительно действенная.

А это для ужина при свечах icon_smile.gif Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...

1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1  чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры