mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 196959
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 мая 2006
druid19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:53   А ведь до сих пор не
А ведь до сих пор не знаю, что такое Хосты.... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:38  Анигдоты...
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
---
Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья:
- Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
ЧертенОК16:29  День рожденье: часть 2.
23... icon_rolleyes.gif
Странное число, странный возраст... icon_insane.gif

user posted image

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... icon_yes.gif
А что вы сделали в 23 года?

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse16:06  про геокэшинг
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!!
Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216
а так же на сайте www.geocaching.su

Кто со мной на поиски тайны?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна14:30  Обозначение

[user posted image Му!]
[ icon_smile.gif Fuck U]
Нарцисс13:55   Сценарий русского выступления на Eurovision
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года:
С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина.
2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки.
Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве".
Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям.
Зал в шоке, 1е место!
Геральт13:44  приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:23  Фестиваль фейерверков
Инфу прислал знакомый.

Москвичи и гости столицы!
Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega10:29  Отъезжаю
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел icon_smile.gif
mouse08:44  про "+" и "-"
Заболела - это "-", причем довольно внушительный. В любой ситуации можно найти "+". Как вариант: прихожу домой, следом заходит Светочка. "О, как у нас горелым пахнет!" (пирожки накануне спалили!) Отвечаю, что нос заложен и ничего не чувствую. Светик: "Счастливая!"
icon_smile.gif
BuBlik08:18  Ээх...
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы.
Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов.
Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух!
В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует.
Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате!
Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли.
Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился.
Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

24 мая 2006
Геральт23:49  Супер реклама )) Durex Extra-large
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК23:46  День рожденье!!!
user posted image

У меня День Варенья!!!
Ураааа!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Матроsкин23:05  и зажигать
пьяные звезды...
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse21:26  про дискотеку :break:
СиМСЯ, дорогие мои! Итак, момент настал! Официально заявляю, что в пятницу 26 мая состоится Супер Мега Сборище - срывабщие крышу и раскрепощающие танцы в клубе Ротонда! Ждем всех СМСок, тех, кто любит СМСок и всех, кто хочет с нами познакомиться! СиМСя!
Подробности: http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...atid=2&id=38#38
mouse20:57  про СМСный сайт!
Только что залезла на наш сайт! Развиваемся-симся! Ребята выложили заботливо собранные СМСки, которые люди оставляли на нашем стенде-тотеме! Заходите! Почитайте! Вдруг и вам СМСка пришла! И еще раз вспомните теплые деньки!
http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...w&catid=2&id=35
Sega18:56  Бренд
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда.
Преамбула
Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием.
Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов.
История.
Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно.
За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5.
Однако такова цена бренда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала14:20  МТС
Мтс представляет тарифы:

1. Корпоративный – “Яичница”.
2. Для малого бизнеса – “Глазунья”
3. Для крупных компаний – “Омлет”.
4. Базовый – “Два яйца”
5. Все свои – “Без трусов”
6. Джинс – “Широкие штанины”
7. Джинс 007 – “Широкие штанины Джеймса Бонда”
8. Тариф любимый – “Одно яйцо хорошо, а два приятно!”.
9. Прямой номер – “Яйца в крутую”.
10. Кривой номер – “Яйцо в мешочек.
11. Безлимитный – “Гоголь-моголь”.
12. Тарифы с включенными в аб. плату минутами: “Десяток”, “Дюжина”, “Упаковка”, “Коробка”.

ЧертенОК12:13  Это всё дым...
user posted image

Продолжение в коментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6