mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 190906
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54898
Последний комментарий

24 июля 2013
Теплолюбивая13:20   Жизнь идет своим чередом. На работе
Жизнь идет своим чередом.
На работе более-менее стабилизировалось, несколько дней относительно уже в расслабленном состоянии нахожусь (без вытаращенных глаз и сюрпризов, выбивающих почву из-под ног). Начинает получаться придерживаться планов, делать какие-то дела, которые работают не на "здесь и сейчас", а на перспективу.
Одним словом - хорошо.

Но при этом меня не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Что лето уже заканчивается, а с палатками я выезжала только один раз и то весной, на ВВС. Что не успеваю чего-то важного.
На организацию сейчас сил нет, хотя участвовать в чем-либо - с удовольствием. Юрка в этом отношении не особо помогает - всегда культ-массовым сектором была я, он либо поддерживал, либо нет.
Пока дважды собирали ребят-друзей на даче, две поездки сделали в детский дом, погуляла на одной свадьбе, стратегическая сессия на новой работе, ну и парашют, да. Вот и все события за это лето, которое уже перевалило за экватор!

Думаю про съездить на пару дней в волонтерский палаточный лагерь. Людей я мало кого там знаю, но природа-палатки и река Нерская - это того стоит.

Как бы так сделать, чтобы успевать делать все, что хочется?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июля 2013
Ласкер20:10  Личное отношение.
Когда не хочется слышать критику и замечания, можно списать на личное отношение, типа, он(а) ко мне неровно дышит или предвзято относится.
Такая вот защитка.
Эффективнее, чем прямо называть человека, например, сволочью, чем демонстрировать своё предвзятое отношение.
Т.е. сначала заявить, о его(её) предвзятости, а уже на основании этого объявлять сволочью.
Напоминает: "Все - 3.14дарасы, Я - Д'Артаньян!"
Татя17:03   Вчера ездили на озеро, видели оленей.
Вчера ездили на озеро, видели оленей. Много!!

На фотке можно одного усмотреть.

user posted image

Зверь12:37  Сауна 24-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 24-го июля!

Совмещение полезного с приятнымicon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июля 2013
Татя18:25   В сентябре мы читаем в книжном
В сентябре мы читаем в книжном клубе книгу, которую тоже я предложила. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя18:24  Мы сегодня переставили стол в моем
Мы сегодня переставили стол в моем кабинете к противоположной стене. Так гораздо лучше с освещением!!!! )
Татя18:17  Вчера у нас книжный клуб пересекся
Вчера у нас книжный клуб пересекся с КомедиВоркс. icon_shiz.gif КомедиВоркс начинается в 6 и длится до 9-ти, а книжный клуб начинается в 7 и длится примерно полтора часа. Нам повезло, что одно от другого расположено в 5 минутах езды! Пропустить книжный клуб я не могла, потому что я предложила эту книгу, соответственно от меня ожидалось, что я в начале встречи буду рассказывать об авторе и о книге. Поэтому мы сначала пошли на КомедиВоркс, побыли там около часа, потом поехали на книжный клуб. Побыли там до пол-девятого. Выходим, думаем, ехать ли обратно в КомедиВоркс... всего на полчаса.... к тому же мы не в курсе, что они делали в наше отсутствие.... Короче, решили поехать: если сами не поучаствуем, то посмотрим на других ) Приехали, действительно поучатствовали и на других посмотрели. Оказалось, что занятие затянулось минут на 20, получилось, что мы почти час еще побыли на КомедиВоркс icon_smile.gif
Дар08:48  Обмен гендерными ролями
Оля любит пиво, крепко выражается, работает инженером и зарабатывает больше меня, сексуально активнее, учится водить машину, отстаивает свое мнение в спорах и заставляет слушаться себя, в целом берет на себя больше ответственности. Вывод: Оля - мужчина! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 июля 2013
Дар13:04  Депрессия
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно)
Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 июля 2013
Татя22:57  Мои художества
user posted image

icon_break.gif
Дар08:28  Без стратификации не получается
Итак, самый простой уровень - это бездомные, брошенные старики и дети.
Дальше (№2) идут те, кто живет ВОЗЛЕ черты бедности: счета оплачивают, работа какая-никакая есть, но любое крупное случайное несчастье может их перевести в предыдущую категорию. Это профессии, которые в Европе относились бы к классу №3: врачи, учителя, военные...
(№3) это маленькая прослойка среднего класса: есть съемное или даже свое (в ипотеку) жилье, семья, 1-2 ребенка. На черный день иногда откладывают, но тем не менее не жируют. В зависимости от наличия зависимостей главы семьи, случаются радости аля Турция-Египет-Греция, личный автомобиль и шумные выходные на даче. Бухгалтеры, менеджеры всех мастей, программисты, дизайнеры, логисты, инженеры - это про них.
(№4) - это башковитые (внешне и в переносном смысле) люди, кто, как правило, во главу угла поставил деньги и умеет их зарабатывать при любом режиме в стране. Звезд с неба не хватают, но именно таких я бы назвал солью земли: и сами не пропадут, и родителей на старости поддержат, и друзьям помогут, ну а свою семью тем более обеспечат. Предприниматели: как правило, занимаются перепродажей произведенного в Китае товара; или (что реже) свое дело, связанное скорее с оказанием услуг, а не с производством. Минус тут только один: государство таким в любой момент может поставить подножку (от увеличения налогов до рейдерства); впрочем, такие люди оправляются быстро, если загнобили не до смерти. Вне зависимости от фамилии и происхождения, здесь люди по духу становятся евреями в худшем смысле слова.
(№5) - это белая кость, люди, чья должность сама по себе вызывает брезгливость и уважение одновременно. Полимилиционеры, чиновники, политики, "эффективные" блять топ-менеджеры. Дети учатся в закрытых школах или за границей, капиталы за границей, смысл жизни - тоже (за границей понимания простых смертных). "Золотой ты человек, не бережешь себя" - если кто понял, откуда эта цитата; это про них.

Ну а попытка всех классифицировать - это как правило, диагноз самому классификатору, который изо всех сил хочет выбиться из своей страты, но не может. Планида не та.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июля 2013
  17:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |

15 июля 2013
Татя23:28   У нас каждый день происходят ливни.
У нас каждый день происходят ливни. icon_shiz.gif

user posted image
Ласкер21:37  Срач оживляет форум...
... и портит атмосферу.

Кому в кайф - клизма в помощь.
Зверь13:21  Витязево-Анапа
user posted image Uploaded with ImageShack.us]Моя страница[/URL]
Зверь13:15  Сауна 17-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 17-го июля!

Веселая компания для души и тела icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

14 июля 2013
Дар22:26  Почти накопил
Либо осенью, но скорее зимой 2014 или весной 2014 - куплю универсал б/у (2007-2009 гг). Выбираю пока между Skoda Octavia и VW Passat variant, с автоматом и движком на 1.8..2.0 л. В районе 480-550 тыс рублей.

Кто что скажет - какая марка лучше?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42092976-10b1.html
(хорошее объявление, но за рамками моего бюджета... icon_rolleyes.gif )

12 июля 2013
Татя19:08  Из воспоминаний о прошлых жизнях
Из воспоминаний о прошлых жизнях

Одно у меня есть очень классное! (Наталья напомнила)

Когда мне было лет 5-6, меня папа водил в бассейн. Это было что-то!

Во-первых, мы ходили не куда-нибудь, а во Дворец водного спорта )

Во-вторых от автобусной остановки до Дворца icon_lol.gif было минут 15 ходьбы по парку. Всю дорогу мне папа задавал задачи, типа сколько будет 5 умножить на 6. Концепцию умножения он мне к тому времени уже объяснил ) Я шла и складывала в уме пятерки.

В-третьих, придя во Дворец, мы некоторое время еще сидели и ждали занятий, поэтому у нас с собой была книга, и папа мне ее читал.

В-четвертых, после плавания я шла в специальную сушилку сушить волосы.

В-пятых, иногда мы позволяли себе такую роскошь, как пойти там в столовую и купить что-нибудь поесть. Например, бутерброд с сосиской (это значит, кусочек черного хлеба и на нем сосиска.)

В-шестых, мы шли обратно из Дворца к остановке автобуса, и папа задавал мне задачи типа "если на ферме есть куры и коровы, и всего 5 голов и 12 ног, сколько там кур, и сколько коров" )

Ну и к тому же я училась плавать icon_lol.gif
Maris Stella13:40  Make my cake
user posted image

Люблю ее.
heart.gif