mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
20 октября 2006
  09:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Матроsкин00:39  Ужин с дураком.
Это - спектакль, а вы о чем подумали? icon_wink.gif
Потрясающе! icon_yes.gif
Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой.
Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига.
Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 октября 2006
Тигренок07:52  Мечта (касательно Валерия Леонтьева)
Ох, признаюсь все-таки... потому что от такого тепло на душе...
Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания... icon_redface.gif
* шёпотом, тихо-тихо icon_redface.gif * (Только не рвите меня на части...)
Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет. icon_smile.gif Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык жить icon_sad.gif (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь красивое... icon_redface.gif
Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а? icon_rolleyes.gif И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке (в том числе на "Августине") у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)...
(*после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу"*, поэтому *вздыхаю*).

Ладно, ругайтесь и смейтесь. icon_rolleyes.gif Я просто впервые высказала эту мечту публично... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок07:19  Люди, делюсь красивостью!!!
Люди, делюсь красивостью!!! Сегодня увидела на одном из форумов.

user posted image user posted image user posted image

Ну, как вам? icon_smile.gif Мне очень нравится! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 октября 2006
Матроsкин21:55  Встреча...
... двух царственных особ *меня и королевы Англии* состоялась сегодня в Риге.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок12:01  Себе
Никогда не сдавайся, слышишь, никогда! Даже если все обстоятельства, весь мир против тебя! Никогда не сдавайся!
© Дарья Донцова "Букет прекрасных дам"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  05:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 октября 2006
Тигренок13:41  Круги по воде
Попробовала самостоятельно искать Сашу.
Результат - icon_sad.gif . Как сказано в книге, откуда взят мой ник -
" - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы.
- Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." ©

Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь.
А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:21  На душе
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев.
Есть работа, есть тренировки, есть друзья.
Все хорошо. (тьфу-тьфу icon_smile.gif ).
Рада. heart.gif
(Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? icon_rolleyes.gif )

16 октября 2006
Матроsкин20:27  Тоже Софиевка.
Почему не падает небо?
user posted image

Еще цветы - внутри. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок12:31  И снова нетсерфинг
На этот раз ничего плохого. Может быть, меня просто мучает кое-какая ситуация, которую я когда-то описала здесь. Хотя в общем и целом все уже улеглось, и не стоит трогать тот улей. Хотя кто его знает, Саша ко мне хорошо относился. Всегда. Знаете, что самое ужасное? То, что из-за всего случившегося меня ненавидят и отец, и мой младший брат. Старший куда-то пропал, и признаков жизни не подает icon_smile.gif. Так что про него ничего сказать не могу. Периодически я запускаю поиск по его имени в Интернете. Сегодня вот тоже запустила - и нашла вот эту статью. Что ж, очень рада, что у него все хорошо. Слава Богу. И у меня вроде спокойно на душе. А то не по себе было после вчерашнего просмотра немного. icon_whiteface.gif
Хотя все же... тесен мир... моя просьба, изложенная в конце поста почти годичной давности (ссылку см. выше) остается в силе... heart.gif rose.gif И я буду очень благодарна тому, кто эту просьбу выполнит. icon_yes.gif heart.gif
ps.gif Моего брата зовут Александр Орловский. Вот его фотография. И ссылка на его стихи. heart.gif
user posted image
Тигренок10:19  Какая Вы карта Таро?
Тест взяла в ЖЖ у Геральта
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Тигренок06:57  Когда-то давно в одном театре...
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала.
Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! heart.gif )

Не падай, занавес!
Остановись, мгновенье!
Оркестр, зачем ты стих?
На сцену — полный свет,
Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье,
Пусть прозвучит со сцены вновь куплет.
Ты, муза всех искусств, вокала и балета,
Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя!
Продолжим путь нехитрого сюжета.
Хочу остаться в этой пестрой смене
Суфлёром, зрителем, актером — навсегда!
Кто отравился сценой здесь, на сцене,
Тот не оставит сцену никогда.
Театр — наш дом, мечта, опора,
И если есть на свете Божий суд,
Со сцены настоящего Актёра
Вперёд ногами только унесут!..

© Эдуард Жердер.
Тигренок05:53  "Живой"
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. heart.gif

15 октября 2006
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

14 октября 2006
Тигренок07:53  Первый раз Интернет-заказ...
А таки не удержалась... icon_redface.gif заказала на ОзонРу DVD "Вас приглашает Валерий Леонтьев" и "Памяти Игоря Талькова". Никогда не заказывала в Инет-магазинах, а тут вдруг решила рискнуть. Должны доставить в начале ноября... icon_rolleyes.gif Жду не дождусь. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок05:47  Девочки, все - на шабаш!!!
Какая Вы ведьма?
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
user posted image

Здорово! icon_smile.gif good.gif Это точно про меня! icon_yes.gif
Тигренок05:38  Улыбнуло...
Что ж, судя по этому тесту, мне пора писать под псведонимом Несс Букашкина icon_smile.gif книгу. Книга будет называться "Узник франкоязычной лошади" или "Вектор каменщика" (что показывает вот этот тест). А в аспирантуру я таки пойду в пед с исследованием "Синтаксическая динамика возрастной периодизации в совокупности транснациональных корпораций" (спасибо вот этому тесту)... icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 октября 2006
Матроsкин19:16  Что бывает...
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?
icon_wink.gif

Да! icon_yes.gif Совершенно правы.
Женщина - выигрывает!
Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины! icon_cool.gif

А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину.
icon_angel.gif
Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
icon_gunz.gif

В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва,
распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев,
в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.

мурк.
heart.gif
Тигренок13:11  Ночной город
Какой все-таки наш город красивый… heart.gif
Однако по порядку. Занесло меня вчера по своим делам вечером в центр. Ходила по магазинам. Заглянула наконец-то в отдел «Сеньор Прикол» в ГУМе, где всякие смешные штучки продаются – давно хотела посмотреть. Посмеялась. Повздыхала – Боже мой, какие там продаются карнавальные маски!!! icon_love.gif Хоть сейчас на Венецианский карнавал. Очень красиво!!! icon_yes.gif
Потом спустилась на Плотинку. Прошлась по набережной, пошуршала опавшими листьями, полюбовалась на осень…
Хотела зайти в «Кофейню № 7», но почему-то прошла дальше и зашла в «Аквариум». Не кафе даже, а бар. Цены там, правда, великоваты, но на кофе и чай вполне нормально. Поэтому я заказала чай – не хочу заказывать там кофе почему-то – и мороженое с фруктами. И непонятно почему решила, что вчера была пятница icon_lol.gif Просто увидела на столике рекламку, что 13 октября в «Аквариуме» «Пиратская вечеринка». Видимо, так хотелось на ней побывать, что что-то в мозгах переключилось icon_biggrin.gif. Потом сообразила, что вчера таки был четверг icon_biggrin.gif
Потом был ночной город, дорога и неоновые огни реклам в лицо. Люблю город таким. heart.gif И все куда-то спешат по своим делам, а ты идешь, вглядываешься в их лица и пытаешься угадать, о чем они думают, что чувствуют, о чем мечтают… Вот промчался мимо парень, бережно прижимая к груди букет роз – наверняка торопится на свидание… Вот прошла неспешно пара – гуляют… Здорово, красиво! Просто замечательно… heart.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти